![]() |
chanel 3 года не меняю марку и не собираюсь, устраивает по всем параметрам!
|
пользуюсь помадами, но давольно-таки нейтральными тонами..последние годы полюбила помады фирмы мэри-кэй, но правда в последние месяцы они изменили состав помады, что мне весьма не понравилось (запах мне не понравился)
блеском пользуюсь редко потомучто он визуально увеличивает губы, что мне не идёт. |
Пользуюсь блесками и гигиенической помадой.
Обычная помада у меня не держится, скатывается и вообще фу. |
вчера купила обалденный блеск стойкий loreal glam shine и помаду divenchy, очень довольна а блеск даже когда кушаешь не стирается:)
|
больше предпочитаю блески для губ Диоровские обажаю! а если помада то наверно лёгкая такая например крем-помада от Chanel
|
Чаще всего пользуюсь только бальзамом от Faberlic, а блеск у меня сейчас Mary Kay. Мне нравится.
|
Пользуюсь только блеском для губ и только Лореаль, глам шайн, №301 вообще бомба, такое сияние и сверкание!!!!!!
|
зимой и то крайне редко (раза 3,5 за всю жизнь) пользуюсь гигиенической помадой
ее не на долго хватает: к тому времени, как я выйду из дома, она будет вся съедена :-D не люблю ощущение помады/блеска на губах проголосовала "ничем" |
лежит сейчас мой любимый блеск бездействует - один раз попробовола, так доча ткнулась своей мосечкой...теперь ничем не крашу губки:( ... пока
|
А мне очень нравятся накрашенные губки, но я не умею носить на губах помаду или блеск:(
|
Пользуюсь гигиенической помадой (нивеа) и блесками для губ.
|
Гигиеническая помада
|
Блеск для губ - вотер шайн от мейбеллин, мне очень нравится. Помаду не люблю, потому что с ней как то тяжело на губах...
|
Люблю бесцветный блеск для губ и гигиеническую помаду
|
В основном - блеск для губ.
|
Зависит от одежды, времени суток и повода.. :) Выбираю между блеском и помадой.
|
у меня все зависит от времени года. Летом - чаще всего могу выйти на улицу вообще ничем не накрасив губы. А если "в люди выйти" пользуюсь прозрачным блеском.
Зимой, осенью - гигиенической помадой прозрачной, могу редко и помадой накрасить, поэтому помады у меня долго лежат. |
Я пользуюсь всеми пунктами:-D
Зимой помадой натуральных оттенков. Есть вишнёвая на особые случаи. Весь остальной год либо блеском для губ, либо оттеночной гигиенической помадой от Нивея. Летом могу ничем губы не накрасить, главное, чтоб глаза были накрашены[URL=http://smajliki.ru/smilie-271911879.html][IMG]http://s2.rimg.info/0ba59768f5b9043b2804ad12fda7e871.gif[/IMG][/URL] |
я предпочитаю губы не красить, редко блеском
|
Люблю и блески и помады,и гигиенические....все под настроение.Чаще всего выхожу вообще без помады на губах.Из помад предпочитаю Мейбелин....Вот сегодня купила новую помаду от Мейбелин....супер.Держится долго,питательная и так много оттенков....Хочу еще)))))))
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |