![]() |
Мне 37, беременна третьим.....Б хоть и не запланированная, но уже желанная, дочу очень хочется:) вот 13го пойду в консультацию и дико боюсь, что придется выслушивать нотации врача по поводу возраста....запугиваний всяческими ужасами на счет хромосомно-генетических патологий.....:( Все-таки 37, это не 30 и не 35:(
|
да. это пожалуй один из единственных минусов беременности в "возрасте"
|
у меня соседка.....в 48 родила.....второго мальчика.....
чувствовала себя хорошо.....ходила на "танец живота"...:) ....рожала в воде..... |
[QUOTE=Катрин;1214340]у меня соседка.....в 48 родила.....второго мальчика.....
чувствовала себя хорошо.....ходила на "танец живота"...:) ....рожала в воде.....[/QUOTE] А мне сказали, что "танец живота" при Б противопоказан :( И запретили ходить |
[QUOTE=Ольчик80;1214374]А мне сказали, что "танец живота" при Б противопоказан :( И запретили ходить[/QUOTE]
а она у нас до 6 месяца по моему ходила.....%-0 а потом еще после родов ходила...... |
Мне 34 года, жду третьего ребеночка. Первые и вторые роды - в 21 и 23 года. Беременность запланированная, это мой второй брак, у мужа (он моложе меня) нет детей, пока :). Мы не только не заморачиваемся на тему "старородящая", но и планируем, дай Бог, потом еще одного родить:)
У меня есть знакомая девочка, ей 36 лет - первая беременность. Конечно, немножко побаивается, но отношение врачей отличное, ходим с ней в одну консультацию. И еще, девочки, я жила в США около 5 лет, так там вообще мало кто рожает до 25, а больше половины - после 30-и. Так что успокойтесь, и рожайте себе на счастье!:))) :girl_in_love: |
Мне 35,вторая беременность.Неодин врач не сказал мне о возрасте.
|
мне Мама сказала раньше...говорили ....поздно родила...это когда 25 и выше.....меня Мама в 28 родила....
а сейчас наоборот.....:) я считаю.....что если Боженька дает.....надо рожать....:girl_in_love: |
тут Вы абсолютно правы. когда дано, тогда и надо. А в таком возрасте к детям у нас самих отношение уже более серьезное и ответственное. И не только у нас. У отцов с возрастом чувства к рожденному ребенку тоже меняется, уж поверьте. И это не означает. что в молодости рожать не надо. Рожайте, когда дается. Я могу сказать. что я рожала в 22,24,26,28.30 и сейчас мне 34 будет, когда снова рожу. Конечно, я изменилась по сравнению к 22 годам и отношение к детям тоже меняется. Но я счастлива. чего и вам всем желаю в любом возрасте
|
Мне тоже 31 и мы ждем первенца. Мнение окружающих меня всегда мало интересовало, может именно поэтому я никогда не слышала никаких укоризненных или осуждающих намеков или фраз. Единственное,родители очень хотели внуков, но высказывались об этом очень корректно. Рожать для себя,как многие делают, я считала абсолютно безответственным поступком. Для себя можно собачку завести или рыбку. Мужчину,с которым хотелось создать семью,не встречала,хотя были и хорошие, и приличные, и достойные,но чего-то не хватало. А тут появился :-) Когда решили пожениться, узнали о беременности. Хотя меня нельзя назвать очень уж верующей, но я верю в то, что бог дает женщине ребенка, когда он ей НУЖЕН. Дал в 15, надо рожать в 15. Дал в 40, и прекрасно.
А насчет врачей. Может,от того, что я сама не морочусь по поводу возраста, то и люди мне попадаются такие же. Друзья мои, узнавая о беременности, радовались больше меня, девчонки прямо-таки плакали от счастья. Я бы тоже не хотела останавливаться на достигнутом. А мамой [B]Nisik76[/B] я просто восхищаюсь, Вы молодец! По-хорошему завидую. |
[QUOTE=Nisik76;1215525]тут Вы абсолютно правы. когда дано, тогда и надо. А в таком возрасте к детям у нас самих отношение уже более серьезное и ответственное. И не только у нас. У отцов с возрастом чувства к рожденному ребенку тоже меняется, уж поверьте. И это не означает. что в молодости рожать не надо. Рожайте, когда дается. Я могу сказать. [B]что я рожала в 22,24,26,28.30 и сейчас мне 34 будет, когда снова рожу. [/B]Конечно, я изменилась по сравнению к 22 годам и отношение к детям тоже меняется. Но я счастлива. чего и вам всем желаю в любом возрасте[/QUOTE]
[B][I]ого!!!вот это да!супер!!!![/I][/B] |
|
Я тоже восхищаюсь Вами, Nisik76! Пример для любой женщины. КАК можно было совместить хорошую карьеру с многодетным материнством - диву даюсь! Браво!
|
Nisik76, потрясающе! Вы просто умница! :)))
|
Спасибо. Не думаю, что пример. Если честно, я бы не поверила, если бы мне 10 лет назад сказали, что такое будет, даже 5 лет назад. Мне наверно просто легко давались беременности одновременно с карьерой. А когда наслаждаешься сразу двумя делами одновременно и они у тебя хорошо получаются, то и карты в руки.
|
[QUOTE=Nisik76;1225106]Спасибо. Не думаю, что пример. Если честно, я бы не поверила, если бы мне 10 лет назад сказали, что такое будет, даже 5 лет назад. Мне наверно просто легко давались беременности одновременно с карьерой. А когда наслаждаешься сразу двумя делами одновременно и они у тебя хорошо получаются, то и карты в руки.[/QUOTE]
А вот я наоборот, лет 10-15 назад думала, что к моим сегодняшним годам я буду иметь как минимум троих. Ан нет, пока ждем первого. Хотя, какие наши годы... |
при проблемах с регулярностью цикла врач мне в 20 лет говорил: рожай и как можно скорей. Тогда я и думать даже о замужестве не могла. Зато в свои 32 года чувствую свою наполненность, а главное есть знание к чему стремиться и как развиваться. Причем, настроена на несколько детишек в будущем)))
|
Так держать:)))!!!!!!!
|
Стериотипы... стериотипы... надо их ломать! :) [I][B]Nisik76[/B] умничка!!! Поклон и уважение! [/I]Мы ждём третьего, получается, что старший до двадцати, а последние двое у меня после тридцати... Ну и кому какое дело? Окружающие могут думать всё что захотят, а нас с мужем это не волнует!))))))))))
|
Мне 35 лет, жду второго ребенка. Первому уже 10 лет. И не один врач не сказал мне, что поздно рожать.:)
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |