Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Стабильный ли у вас цикл (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12968)

Алёнка 23.12.2009 20:35

[QUOTE=Fabia;1139820]Да, как ни странно гормоны в норме, да и вообще никогда проблем не было по-женски ТТТ!!! У меня и у мамы всю жизнь цикл не стабильный, но ничего родила же двоих детей, при чем обоих планировала и с первого же цикла получалось. Эх, мне б так!!![/QUOTE]
Мужа надо проверить! Раньше все беременели с первого раза, кого не спроси:girl_pinkglassesf:
А вообще девочки рассказывали, что забеременели, когда спринцивались содй, которая делает ТАМ щелочную среду и спермикам легче добраться до цели! Всё бы хорошо, но есть одно но - в 95% случаев т.о. наступившая беременность заканчивается замершей или выкидышем. Объясняется это тем, что оплодотворение произошло полудохленьким хвостатиком и естественно плохо всё развивается.
Меня свекровь пелила-пелила, и родить то я не могу (у нее дочь в 17 родила и она считает это нормальным, а сейчас еще и второго в 30л). Я никого не осуждаю. но она так одалела, а тут еще любимая доченька еще одну внучку подарила, я и без того плохая была, а теперь самая плохая стала...........и тут выесняется что у моего М наифиговейшая сг с которой забеременеть практически нереально

Люблю сына 23.12.2009 21:39

Привет девчёнки!У меня цикл как часы ,но зато с горономи не всё в порядке не могу зачать ляльку .

Ugolek 23.12.2009 22:12

У меня тоже цикл стабильный, правда маленький - 24 дня!

Манюня 24.12.2009 07:08

[QUOTE=Алёнка;1155911]Мужа надо проверить! Раньше все беременели с первого раза, кого не спроси:girl_pinkglassesf:
А вообще девочки рассказывали, что забеременели, когда спринцивались содй, которая делает ТАМ щелочную среду и спермикам легче добраться до цели! Всё бы хорошо, но есть одно но - в 95% случаев т.о. наступившая беременность заканчивается замершей или выкидышем. Объясняется это тем, что оплодотворение произошло полудохленьким хвостатиком и естественно плохо всё развивается.
Меня свекровь пелила-пелила, и родить то я не могу (у нее дочь в 17 родила и она считает это нормальным, а сейчас еще и второго в 30л). Я никого не осуждаю. но она так одалела, а тут еще любимая доченька еще одну внучку подарила, я и без того плохая была, а теперь самая плохая стала...........и тут выесняется что у моего М наифиговейшая сг с которой забеременеть практически нереально[/QUOTE]

Приветик! а ты расскажи свекрови что у него проблемы, пусть тебя не канает...а по поводу соды - фигня это...я и спринцевалась уже и нифига....

Манюня 24.12.2009 07:09

[QUOTE=Люблю сына;1156210]Привет девчёнки!У меня цикл как часы ,но зато с горономи не всё в порядке не могу зачать ляльку .[/QUOTE]

а с чего ты решила, что у тебя с гормонами что-то не так?

Манюня 24.12.2009 07:09

[QUOTE=Ugolek;1156332]У меня тоже цикл стабильный, правда маленький - 24 дня![/QUOTE]

а чё маленький? не меньше ж 21 дня...:)

Ромаshka 24.12.2009 10:26

[QUOTE=Алёнка;1155911]Мужа надо проверить! Раньше все беременели с первого раза, кого не спроси:girl_pinkglassesf:
Меня свекровь пелила-пелила, и родить то я не могу (у нее дочь в 17 родила и она считает это нормальным, а сейчас еще и второго в 30л). Я никого не осуждаю. но она так одалела, а тут еще любимая доченька еще одну внучку подарила, я и без того плохая была, а теперь самая плохая стала...........и тут выесняется что у моего М наифиговейшая сг с которой забеременеть практически нереально[/QUOTE]

Приветик! Прочитала... и ахнула!!!! Ну просто с меня рисовали.... у моего мужа сестра... у нее двое детей... мальчик... только что в армию проводили... идочка... 14 лет.... а моему мужу 34 года... а детей до сих пор нет.. так его мамаша... меня просто задолбала..... я даже иногда ездить к ней перестала... предлоги ищу.... а причина - в СГ ... сыночка! .... один раз ей сказала... так вролде..... больше месяца молчит... как рыба! ...

НИМФетка 24.12.2009 15:58

Вот зря про тёщ анекдоты пишут!!! сколько не слышала историй все свекрухи злобствуют!!!! Плюнь на все!!!
А со спринцеванием я б не стала рисковать... Статистика наука суровая, редко ошибается.

Ромаshka 24.12.2009 16:20

[QUOTE=НИМФетка;1159250]Вот зря про тёщ анекдоты пишут!!! сколько не слышала историй все свекрухи злобствуют!!!! Плюнь на все!!!
А со спринцеванием я б не стала рисковать... Статистика наука суровая, редко ошибается.[/QUOTE]

я тоже считаю.. что спринциваться можно только по назначению Г ... можно всю флору нарушить...

Алёнка 24.12.2009 18:03

Спасибо девочки за понимание! С содой баловаться не буду, в нете посмотрела от нее 100% молочница обеспечена.

Ромаshka 24.12.2009 18:06

[QUOTE=Алёнка;1159859]Спасибо девочки за понимание! С содой баловаться не буду, в нете посмотрела от нее 100% молочница обеспечена.[/QUOTE]

вот и умничка... вот и не надо.... :puz: сам к тебе прибежит.... обязательно!

Karishka 25.12.2009 10:02

Приветик!:) вот читаю я и завидую вашим стабильным циклам))) вот мой цикл далёк от идеала))) в прошлый раз был что-то около 60 дней:-! а сейчас вот уже 32-ой день%-0 это у меня из-за длительного применения ОК:-E

Ромаshka 25.12.2009 10:30

[QUOTE=Karishka;1161991]Приветик!:) вот читаю я и завидую вашим стабильным циклам))) вот мой цикл далёк от идеала))) в прошлый раз был что-то около 60 дней:-! а сейчас вот уже 32-ой день%-0 это у меня из-за длительного применения ОК:-E[/QUOTE]

а сколько ты принимала ОК?

Karishka 25.12.2009 14:24

[QUOTE=Ромаshka;1162157]а сколько ты принимала ОК?[/QUOTE]
Ромашк, 6 лет вроде, даже больше:(

Ромаshka 25.12.2009 14:44

[QUOTE=Karishka;1163539]Ромашк, 6 лет вроде, даже больше:([/QUOTE]

я тоже ..примерно ... столько же... пила Регулон..... потом оооченьдолго приходила в себя.... циклы тоже разные были.. от 27 дней .. до 35 ... прыгали.... сейчас витаминчики принимаю... витамин Е ... отдельно еще.... потом ездили водички попить... грязьки поделать... вроде... ть-фу-тьфу.. наладилось..... разброс... меньше стал... Удачи!

Karishka 25.12.2009 14:46

[QUOTE=Ромаshka;1163668]я тоже ..примерно ... столько же... пила Регулон..... потом оооченьдолго приходила в себя.... циклы тоже разные были.. от 27 дней .. до 35 ... прыгали.... сейчас витаминчики принимаю... витамин Е ... отдельно еще.... потом ездили водички попить... грязьки поделать... вроде... ть-фу-тьфу.. наладилось..... разброс... меньше стал... Удачи![/QUOTE]
Спасибо большое!!!! Витаминки то я пью, на счет водички вот надо подумать, у меня святая вода есть:-! совершенно забыла!

Ромаshka 25.12.2009 14:47

[QUOTE=Karishka;1163685]Спасибо большое!!!! Витаминки то я пью, на счет водички вот надо подумать, у меня святая вода есть:-! совершенно забыла![/QUOTE]

у меня стоит 1,5 литра с позапрошлого года.. и 5 литров ... с прошлого... :girl_haha: уже пора скоро за новой ....

FLOKS 25.12.2009 15:17

Хм...интересно, а у меня наоборот после ОК цикл стал более-менее ровный 28-29 дней, пила их год, потом бросила, и цикл до сих пор (тьфу-тьфу) держится молодцом, только вот последний раз отпуск подкосил - раньше на 5 дней монстры пришли)

Ромаshka 25.12.2009 15:39

[QUOTE=FLOKS;1163839]Хм...интересно, а у меня наоборот после ОК цикл стал более-менее ровный 28-29 дней, пила их год, потом бросила, и цикл до сих пор (тьфу-тьфу) держится молодцом, только вот последний раз отпуск подкосил - раньше на 5 дней монстры пришли)[/QUOTE]

Это нормально! ..не волновайся! ... а мы как раз и пишем... что ОК.. долго пить нельзя! ... ты почитай.... мы ж их сколько лет пили.... а ты умничка! Удачи тебе!

Оляня 26.12.2009 13:49

Девочки, я думаю это не от ОК зависит, а от каждого индивидуального организма. Я вот щас после месяца Ярины, третий цикл никак конца не дождусь, уже 36 день И все никак. Уже не знаю что делать. Уже и АСД2 пью, от которой раньше все нормализовалось, и витаминчики пью. И жду когда ж цикл то закончится, чтоб на гармоны пойти сдать....

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.