![]() |
Сейчас вроде в некоторых садиках разрешают не спать, если ребено кне хочет, он может просто лежать, но не знаю, как такой малыш может просто лежать :)
|
[B]Мотылёк[/B] ты права не знаю как может такой малыш просто лежать, естественно так он делать не будет, но всё же я надеюсь, что будет спать...
|
Скорее всего так и будет. Малыши в саду много времени проводят с утра на улице, так что должны хорошо уставать :)
|
[QUOTE=Мотылек;109718]Скорее всего так и будет. Малыши в саду много времени проводят с утра на улице, так что должны хорошо уставать :)[/QUOTE]
Вот на это и надеюсь!:) |
А ты в саду не узнавала какой у них точно редим? Когда ложатся и когда встают?
|
[QUOTE=Леся;26615]После года, как правило ребенок уже спит один раз в день. Мы в этом плане немного раньше стали укладываться на один раз, с 10,5 месяцев. Сейчас мы уже спим часа 1,5-2 в день, но не больше, а я слышала, что некоторые детки спят по 3, а то и 4 часа днем. Как спят ваши детки?[/QUOTE]
Мы сейчас именно так и спим. С 21.00 до 07.00, потом приблизительно с 12 до 14-15.00. Единственный недостаток- до сих пор приходится укачивать, ни разу еще сынулька сам не засыпал! |
[B]Мотылёк[/B] я чуть позже выкладу фотку с расписанием. Сейчас радикал не работает
|
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0807/15/50433afa0671.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0807/15/50433afa0671t.jpg[/IMG][/URL]
А вот и нашего садика режим дня! |
У нас до года и недель двух был отличный режим, два раза в день спали, теперь то так то сяк .может один раз в день спать часа полтора всего, а может быть два дневных сна.
Иногда вынесишь гулять, а она заснет в коляске. Вообщем это видимо переход на один сон, такой длительный и непонятный. |
Мы отказались от второго сна ровно в 1годик. Сейчас спит по разному может час поспать а может и 4 часа.
|
Девочки, у меня лялька по ходу на один сон начал постепенно перестраиваться.....раньше стабильно 2 раза днём спали в одно и тоже время (мы на режиме) по 1.5-2 часа....а вот уже неделю не пойму чё происходит...то первый то второй сон спит чёрти как...мало 30-45 мин., а второй сон нормально 1,5-2,5 часа...и тут до меня дошло, что может ему уже много и он перестраивается, но как то рано, нам только 9 месяцев?!
Кто что думает? Может, мне намеренно сдвигать на попозже первый сон, ну т.е. на один переводить или ещё понаблюдать? |
мы всегда спим по разному, самое большое если рано проснулись то можем и 3 часа днем поспать но это редко бывает.А так 1-2часа и подъем.
|
[QUOTE=Маргарита;557696]мы всегда спим по разному, самое большое если рано проснулись то можем и 3 часа днем поспать но это редко бывает.А так 1-2часа и подъем.[/QUOTE]
ну, вы уже и большие, 2 часика и опять гонять!:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;557937]ну, вы уже и большие, 2 часика и опять гонять!:)[/QUOTE]
а иногда так хочется что бы доченька подольше поспала а мама не много отдохнула |
а мы спим 3 раза днем- 2 раза по 30-40мин и один большой сон 0 1-1.5часа
|
спим два раза в день, если погода плохая и дождливо - спит два раза в день , но подолгу, иногда второй дневной сон (4-5-6) перетекает в ночной и , с перерывами на покушать, спит до утра. (1год, 3 мес)
|
Моя спит 1,5 -2 часа один раз в день, а бывают дни что ее вообще невозможно улоложить.
|
Лев до года и 2 месяцев спал 2 раза в день в одно и то же время по 2 часа, а в год и два, как-то в один день отказался от второго сна и теперь спит только один раз в день, но до нашего обычного "отбоя" не выдерживает, т.ч. стал ложиться спать на ночь где-то на час раньше.
|
мы спим 1час и 15-20мин,хоть тресни!не больше и один раз!
|
Мы спит 1час +-10мин))))
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |