![]() |
[QUOTE=Енюшка;1189618]Моя пьет воды в день 60 мл[/QUOTE]
на ГВ? |
Да
|
Мы тоже пьем водичку, 2-3 раза в день по поре чайных ложек...Чтобы знал вкус воды, а то и потом пить не будет....вода (сырая) полезна для почек!:) И пить ее надо всем...
|
А то что детки плантекс пьют допаиванием не считается?
|
[QUOTE=Софьюшка;1191345]А то что детки плантекс пьют допаиванием не считается?[/QUOTE]
а почему не считается, та же вода ? |
значит,мы по 100 мл в день пьем! и это на ГВ
|
Очень полезно для работы кишечника между кормлениями ГВ поить ребенка водичкой без ничего(плантекс и т.д.).
|
[QUOTE=PTati;1191323]Мы тоже пьем водичку, 2-3 раза в день по поре чайных ложек...Чтобы знал вкус воды, а то и потом пить не будет....вода (сырая) полезна для почек!:) И пить ее надо всем...[/QUOTE]
А что сырую воду можно давать такому маленькому ребенку???? |
[B]чтобы знал вкус воды[/B]%-0 %-0 %-0
вобще не считаю нужным допаивать таких маленький деток водой, тем более зимой%-0 |
Допаивать нужно, но немножко! Я допаивала свою маленькую водичкой "Малятко"!Очень хорошая вода!
|
[QUOTE=banny;1193239]А что сырую воду можно давать такому маленькому ребенку????[/QUOTE]
Сырую воду нельзя, только кипячёную!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Zhenya;1193248][B]чтобы знал вкус воды[/B]%-0 %-0 %-0
вобще не считаю нужным допаивать таких маленький деток водой, тем более зимой%-0[/QUOTE] Я допаиваю, так как у меня молоко жирное, и она с удовольствием пьет, да и врачи рекомендуют. |
[QUOTE=Ночная Фея;1204786]Сырую воду нельзя, только кипячёную!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот и я знаю, что кипяченную :) |
Сырую я бы не дала.
|
[QUOTE=Irina_abramina;1210926]Сырую я бы не дала.[/QUOTE]
Я и сама сырую не пью, а уж ребенку тем более нельзя давать |
[QUOTE=banny;1210967]Я и сама сырую не пью, а уж ребенку тем более нельзя давать[/QUOTE]
А у нас был случай, когда по ошибке доче смесь развели не кипячёной водой, а просто тёплой.Я налила в чайник воды вскипятить, а муж думал, что я просто её грею.Я поставила чайник и пошла в ванну, а муж не спросил,кипячу ли я воду... Я воду сначала через фильтр прогоняю, а потом использую. У нас в городе вода хорошо прочищается и многие пьют из-под крана (я в том числе). |
Ну я тоже после фильтра могу попить, если кипяченой нет, но ребенку не дам не кипяченую
|
[QUOTE=svetlyachok-X;1194322]Допаивать нужно, но немножко! Я допаивала свою маленькую водичкой "Малятко"!Очень хорошая вода![/QUOTE]
Что значит-нужно??? Вообще-то, те детки, которые на полном ГВ, абсолютно не нуждаются в допаивании, тем более в раннем возрасте, а тем более зимой... Женское молоко состоит из двух видов: переднее молоко и заднее, вот именно это, переднее молочко, состоит на 90% из воды и именно для того, чтобы малыш его пил, а не кушал. А вот заднее молочко-это уже еда, и именно оно жирное и утоляет голод. [QUOTE=Енюшка;1205165]Я допаиваю, так как у меня молоко жирное, и она с удовольствием пьет, да и врачи рекомендуют.[/QUOTE] а с чего ты взяла, что твое молоко жирное и после него ребенка нужно допаивать? Если мама не пичкает себя специально разными разностями (по усиленным советам родственников и друзей) для поднятия жирности молочка, а кушает просто нормальную здоровую пищу, то молоко у мамы ровно такое, какое нужно именно для ее малыша. А врачи рекомендуют еще те, которые старой закалки, они и сок рекомендуют по капельки с 3-х недель давать и кормить через 3 часа и еще очнь много чего разного:) |
[B]Rijik_Pijik[/B], ппкс!
|
у меня дочку пить не заставишь вообще, ничего....хотя грудь ест утром последний раз часов 11 и чаще всего следующее кормление грудью бывает ближе к 10 вечера, за это время без конца предлагаю попить, ни в какую не пьет....
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |