![]() |
[B]Meifeng[/B], вот и я так же. В прошлые выходные сидела сиднем. Ничего не делала. А в эти выхи нашло- убралась, клетку живности вычистила, пыль протерла везде. А потом завалилась спать на весь день с чистой совестью))
|
[QUOTE=FunnyFox;2130796]А потом завалилась спать на весь день с чистой совестью))[/QUOTE]
И не только с совестью ;) |
А у меня приступы лени чередуются с гиперактивностью!!!)))
|
я когда вышла в декрет....единственное что могла себе позволить это в комнате вещи разложить и еду приготовить...попробовала мыть полы..малыш в бунт, сейчас ничего не тру не мою...не переношу запах химии, готовить тоже стало как то тяжело..так как пуз болит все время(как будто меня били долго долго),так что сейчас я тихонько готовлюсь к родам...стираю и глажу вещи малыша..при чем за день только один раз машинку заполняю ... потому что как только выключаю утюг понимаю что пуз тянет и болит....а перегружать себя не хочу.муж не упрекает...а я даже долго стоять не могу...вот помою посуду и все уже тянет(((с одной стороны кажусь сама себе бесполезной,а с другой меня больше волнует мое здоровье и здоровье малыша,чем не мытая посуда...благо живем не одни есть кому убраться.
|
Конечно, здоровье на первом месте! Вот у меня здоровье лошадиное - всё делала и делаю до сих пор, разве что медленно и тяжести не ношу. Только однажды купила две дыни в сумме кило на 7, приволокла... ведро с водой полы мыть литров на 5 поднимаю. Были бы рядом мои родители, прибили бы :) Вроде нельзя ведь тяжести поднимать %-0
|
нет,про тяжести я давно забыла...мне и так-то их особо поднимать нельзя(ограничение по 2-3 кг в руку),а тут еще и с пузякой...не хочется рисковать)
|
мне кажется ленивее меня нет на белом свете....сплю по пол дня...ничего не хочется делать..в магазин сходить и приготовить - целое событие)))может из-за анемии, мне ее ставят, препараты железа пока не помогают, еще и давление низкое....
|
[QUOTE=Satin;1033633]Девочки, я стала просто ужа-а-а-асно ленивая... Мне вообще из дома выходить особо не хочется.. Уж разве что анализы сдать да в магазин.... Ну и в ЖК еще...
Вот надо в универ пойти.. а я утром встаю, похожу-похожу и думаю: в следующий раз...%-0 Как думаете, с такой ленью надо бороться? Или все просто списать на беременность и наслаждаться спокойствием последние недельки?:puz:[/QUOTE] я тоже с первым ребеночком была ленивцем, а со вторым работала до последнего. хотя дом мохом зарос-сил не было ни на что! |
А меня уволили, когда я была на 17-18 неделе. Вот с тех пор и сижу дома. Дома тошно, так как дел особых придумать не могу. Да еще и муж пилит, ищи работу. А кто ж меня возьмет то с таким сроком.
Так что я точно тунеядка( И что делать с этим совсем не знаю |
[QUOTE=Анестезия;2893880]А меня уволили, когда я была на 17-18 неделе. Вот с тех пор и сижу дома. Дома тошно, так как дел особых придумать не могу. Да еще и муж пилит, ищи работу. А кто ж меня возьмет то с таким сроком.
Так что я точно тунеядка( И что делать с этим совсем не знаю[/QUOTE] по-моему, муж перегибает. Я считаю, что при Б любого срока не следует менять работу, потому что это в любом случае стресс, соответственно, если работы нет, то остается дома сидеть. Неужели он не понимает этого? |
[quote=Beeelochka;2893928]по-моему, муж перегибает. Я считаю, что при Б любого срока не следует менять работу, потому что это в любом случае стресс, соответственно, если работы нет, то остается дома сидеть. Неужели он не понимает этого?[/quote]
Просто у него тяжелая ситуация на работе. Он сильно устает, когда приходит домой. Ну и видимо его раздражает, что у меня таких проблем нет. |
я в декрете начала печь своим домачадцам пироги и пицы , так понравилось что стр=ала делать это через день и сама что то придумывать ,
|
[QUOTE=Анестезия;2893984]Просто у него тяжелая ситуация на работе. Он сильно устает, когда приходит домой. Ну и видимо его раздражает, что у меня таких проблем нет.[/QUOTE]
ничего себе. Лучше бы радовался, что у БЕРЕМЕННОЙ жены нет проблем на работе. |
[quote=Beeelochka;2894209]ничего себе. Лучше бы радовался, что у БЕРЕМЕННОЙ жены нет проблем на работе.[/quote]
Ну может еще не осознал) Думаю, что с ростом пузяки до него дойдет. Вот только сама себя уже начинаю ругать за безделье. Вот и думаю, чем себя занять, чтоб от подобных мыслей отвлечь |
[QUOTE=Анестезия;2894472]Ну может еще не осознал) Думаю, что с ростом пузяки до него дойдет. Вот только сама себя уже начинаю ругать за безделье.
Вот и думаю, чем себя занять, чтоб от подобных мыслей отвлечь[/QUOTE] в общем-то мужчинам действительно трудно осознать, что в женщине многое меняется с беременностью. Они начинают видеть разницу, только когда растет живот. Да и я сама когда-то также относилась к беременным. Не понимала, подругу, которая уволилась с работы на совсем ещё маленьком сроке, заявив, что работа нервная и не для неё теперь. После того, как побыла беременной, хорошо понимаю, что была неправа. Особенно понимаешь, как это всё хрупко, когда теряешь беременность из-за переживаний или лишних нагрузок или проблем со здоровьем, которые возникают из-за работы, учебы или ещё чего-нибудь. Так что даже не ругай себя, а радуйся, что всё хорошо. Выносить ребенка сейчас для тебя важнее любых дел |
[quote=Beeelochka;2894601]в общем-то мужчинам действительно трудно осознать, что в женщине многое меняется с беременностью. Они начинают видеть разницу, только когда растет живот. Да и я сама когда-то также относилась к беременным. Не понимала, подругу, которая уволилась с работы на совсем ещё маленьком сроке, заявив, что работа нервная и не для неё теперь. После того, как побыла беременной, хорошо понимаю, что была неправа. Особенно понимаешь, как это всё хрупко, когда теряешь беременность из-за переживаний или лишних нагрузок или проблем со здоровьем, которые возникают из-за работы, учебы или ещё чего-нибудь. Так что даже не ругай себя, а радуйся, что всё хорошо. Выносить ребенка сейчас для тебя важнее любых дел[/quote]
Просто хочется, чтобы муж, приходя с работы чувствовал, что я тоже не бездельничаю. Беременность - это не болезнь и напрягать себя надо) Вот только с идеями у меня большая проблема. Ничего в голову не лезет. Сейчас состряпала любимый лимонный пирог мужу) Надеюсь придет на обед и порадуется. Когда ему хорошо и мне хорошо, а следовательно и нашему малышу. |
[QUOTE=Satin;1033633]Девочки, я стала просто ужа-а-а-асно ленивая... Мне вообще из дома выходить особо не хочется.. Уж разве что анализы сдать да в магазин.... Ну и в ЖК еще...
Вот надо в универ пойти.. а я утром встаю, похожу-похожу и думаю: в следующий раз...%-0 Как думаете, с такой ленью надо бороться? Или все просто списать на беременность и наслаждаться спокойствием последние недельки?:puz:[/QUOTE] Я последнюю Б так же, НИЧЕГО и НЕКУДЫ не хотелось идти:girl_haha: :girl_haha: всё мужа посылала.Целыми днями лежала. |
Вот и я в эту Б ужасно ленивая. Как только оказываюсь дома, сразу хочется лежать. Вечером после работы быстренько делаю дела по дому и ложусь. В выходные с утра приберусь и весь день валяюсь %-0
А на работе зеваю без остановки, напарница уже с ума от меня сходит :girl_haha: |
Вот и я, была б моя воля - сутками бы с кровати не вставала. Такая слабость - кошмар, и выспаться не могу, 8 часов уже не хватает
|
А я и небеременная и беременная - короче всегда лентяйка)
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |