Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

Мотылек 20.03.2008 14:09

Вот-вот. Главное береги себя и малыша и не волнуйся по любому поводу.

Kleopatra 20.03.2008 14:30

о да!!!!!
Я вчера чуть не расплакалась в машине когда домой ехали от врача!Муж тоже расстроился!!! Представляешь повторное лечение, повторные антибиотики, как организм то поддерживать? Представляешь по 4капсулы в день выпивать за раз только чего стоит, вообешщм я насчитала 10таблеток в один день +свечи, у меня уже дипрессии, на этой почве( Вот пока не начала лечение, врач сказала с понедельника, сегодня с мужем решили открыть вечером шампанского выпить хоть чуток порадовать себя....

Мотылек 20.03.2008 14:42

[B]Kleopatra[/B], это правильно. Чем больше положительных эмоций, тем легче все это перенести. Я все-таки читаю и думаю, а буду ли я лечиться? Учитывая, что анализ в этом году показал отсутствие этого самого хламидиоза. Но не мог же он куда-то деться???
Только не уверена, что когда-нибудь добровольно пойду на обследование и решусь лечиться. Все у нас так - пока гром не грянет...

Kleopatra 20.03.2008 15:28

Да брось все тоже наладится, сходи здай анализы и все, назначат лечение, попьешь таблетки как я пью и все вылечишься и тебе спокойно будет, правдо в твоем положение сейчас сложно конечно так рассуждать как я рассуждаю... Ты ведь грудью кормить будешь, а пить таблетки сильные тоже не хорошо....

Мотылек 20.03.2008 23:49

Мне их не пропишут, если я буду кормить. Только после.
Дело не в этом. А в том, что еще не слышала, чтобы кто-то окончательно вылечился от хламидиоза. Лечение всегда долгое и на первых этапах дает положительные результаты, но потом снова откуда-то появляются эти антитела.
Надеюсь, что теюе удастся окончательно вылечиться, поделишься потом своим курсом лечения :)

Kleopatra 21.03.2008 11:19

Хорошо, в тот раз были одни таблетки и свечи были и спрынцывание было, а в этот раз сильней таблетки, свечи другие, да и спрынцывания нету....
Пью витами для беременных и таблетки для повышения иммунитета...

Мотылек 21.03.2008 14:26

Ну а на твое состояние они как-то действуют? Есть ли побочные эффекты?

Kleopatra 21.03.2008 14:35

этот курс только с понедельника начну, а вообще я раздрожительная стала, на мужа срываюсь, все бесит, не знаю что со мной....
Думаю все таблетки...
Завтро поеду погулять в парк за вербой с мужем))))

Зося 07.04.2008 03:36

У нас в первую беременность обнаружили цитомегаловирус,но в стадии покоя,на раннем сроке лечить не стали,опасно для плода.В итоге на 12 неделе замершая беременность...потом долгое и дорогущее лечение.Попытка во второй раз увенчалась успехом,но титры цитомегаловируса менялись ежемесячно,было страшно и жутко,но слава Богу, все обошлось.

Мотылек 07.04.2008 14:32

[B]Зося[/B], мне очень жаль...
А врачи считают, что замершая беременность была именно из-за этого?

Зося 05.06.2008 15:13

Да, я настояла на гистологии, результаты были неутешительными конечно, и у меня высоченные титры

n.kuklina@mail.ru 25.06.2008 13:26

Расскажите пожалуйста подробнее кто какими средствами и препаратами лечился от хламидиоза и уреаплазмоза?

Shvetka 25.06.2008 17:47

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];112682]Расскажите пожалуйста подробнее кто какими средствами и препаратами лечился от хламидиоза и уреаплазмоза?[/QUOTE]

А можно узнать, зачем Вам такая информация? Собираетесь самолечением заниматься или просто хотите узнать, какие препараты эффективны? Самолечение в случае ЗППП я категорически не одобряю, а наиболее эффективные в вашем случае препараты Вам назначит врач.

Starry 25.06.2008 18:15

[QUOTE=Shvetka;112821]Самолечение в случае ЗППП я категорически не одобряю, а наиболее эффективные в вашем случае препараты Вам назначит врач.[/QUOTE]

ППКС!
а некоторые инфекции вообще советуют пролечить ПОСЛЕ родов.

Tati 25.06.2008 19:47

Девченки...мы вот планируем беременность ,но я не была ни у какого из врачей,так как временно нахожусь за границей (очень дорого),у гинеколога была года пол назад,все было хорошо...

svyataya 22.10.2008 12:19

Я перед беременностью тоже лечила хламидиоз. Забеременела, вот точно не помню когда сдавала повторные анализы на кровь, но вновь он у меня обнаружился, и ничего родился нормальный здоровый ребенок

Мотылек 22.10.2008 16:54

[B]svyataya[/B], я надеюсь, что тоже родила здорового ребенка, ведь просто так не узнать, заражен ли он хламидиозом, для этого надо провести серию анализов.

•STELLA• 22.10.2008 18:49

беременеть,конечно))с ним и живут не зная о нем) но лечить тоже конечно надо..

Данилова Мария 22.10.2008 20:37

На сколько я знаю, с таким заболеванием лучше не беременеть. Большая вероятность выкидышей и замерших Б. Хотя может все и обойдется, но лучше сначала вылечиться а уж потом со спокойной душой вынашивать малыша:)

Kleopatra 22.10.2008 20:47

Да я вот вылечила в итоге прошла 2 курса антибиотиками, в итоге уже 6 месяцев не могу забеременеть, врач гооврит что после хламидиоза сложно забеременеть(((

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.