![]() |
[QUOTE=Juli:-);4650004]Девчонки,а беременел кто-то с свечками фарматекса?[/QUOTE]
со мной в роддоме лежали две девочки, погодок рожали с фарматексом:))) И заведующая строго настрого сказала, что фарматекс ни-ни:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4650019]со мной в роддоме лежали две девочки, погодок рожали с фарматексом:))) И заведующая строго настрого сказала, что фарматекс ни-ни:girl_haha:[/QUOTE]
Жесть...Я ними пользуюсь,но так страшненько...Мы им уже 9 месяцев пользуемся пока тьфу,тьфу...Хотя я так сына уже хчю... |
[QUOTE=Juli:-);4650053]Жесть...Я ними пользуюсь,но так страшненько...Мы им уже 9 месяцев пользуемся пока тьфу,тьфу..[B].Хотя я так сына уже хчю..[/B].[/QUOTE]
так в данном методе контацепции все зависит от тебя:girl_haha: Просто забудь вставить:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4650074]так в данном методе контацепции все зависит от тебя:girl_haha: Просто забудь вставить:girl_haha:[/QUOTE]
да и разница будет не большая, мне так нравится:))) |
[QUOTE=Валечка;4650074]так в данном методе контацепции все зависит от тебя:girl_haha: Просто забудь вставить:girl_haha:[/QUOTE]
Как только купим новую квартирку так и сразу:bed: приступим:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4651377]Как только купим новую квартирку так и сразу:bed: приступим:girl_haha:[/QUOTE]
а если приступите раньше, то купите быстрее:girl_haha: мы к родам планируем перебраться в свое жилье |
[QUOTE=S_Iriska;4651384]а если приступите раньше, то купите быстрее:girl_haha:
мы к родам планируем перебраться в свое жилье[/QUOTE] Ну,да за второго ж деньги плотят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4651429]Ну,да за второго ж деньги плотят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну и это тоже:) |
[QUOTE=Валечка;4650019]со мной в роддоме лежали две девочки, погодок рожали с фарматексом:))) И заведующая строго настрого сказала, что фарматекс ни-ни:girl_haha:[/QUOTE]
Упс! |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
А мы с фарматексом не Б,права противненько-жижа такая от свечек...
|
я вот тоже рассматриваю этот способ, но что-то по отзывам не впечатлил...
|
Мы пользуемся свечками патентекс овал или наноксинол. В принципе, нормально, не пенятся, много смазки не дают, я в общем-то довольна) Но как постоянный способ контрацепции все же буду рассматривать спиральку, это после второго лялика))
|
Мы Бенотексом пользуемся, пока тьфу тьфу тьфу)))
|
Мы начали фарматексом пользоваться. Но я крем купила, там не надо ждать. Это пока времено. Как эрозию залечу так спираль поставлю.
|
А мне свечи очень нравятся, пользуюсь уже давно и не подводили, забеременела когда забыла поставить. наверное нужно подобрать свои, чтобы не было жжения и правильно пользоваться инструкцией, там ведь важно свечи ставить до начала акта за 10 минут.
|
фарматекс попробовали-щипет он :(
|
Эротекс пробовала, что-то не сложилось у меня со свечами... Не комфортно...
|
Патентекс овал используем, планирую другие попробовать-эти текут сильно, не приятно:girl_prepare_fish:
|
Фарматексом пользовалась. Если все делать по инструкции, беременность не наступит. У него есть другой побочный эффект - он убивает нормальную флору, т.к. в состав входит какой-то антибактериальный компонент.
восстанавливала флору два раза. Гинеколог сказала - если раз в неделю-две, то нормально. А если у вас секс часто, то это не ваш метод :( |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |