![]() |
[b]Diana128[/b], я детям и в обычных покупаю не меряя
|
Инет-магазины..
Техника - да. Как вариант - сначала посмотреть вживую, потом заказать. Так брала технику на кухню, телефоны. Одежду - однозначно нет. Только многочасовые походы по магазинам с многоэтапными примерками :( не люблю это дело, но надо же в чём-то ходить) Зоотовары - да! Таскать на себе 20кг мешки с наполнителем пробовала - мне не понравилось. Подарки всякие тоже заказываю. Когда чётко знаю, что нужно, и тупо ищу, где дешевле. И где быстрее доставят. Продукты раньше заказывали. Надоело. Вживую интересней: это ж как вариант совместного досуга - вкусняшки выбирать (мы оба те ещё обжоры) Единственный косяк - доставка. Грррррр! Заколебалась уже сними ругаться (особенно с теми, которые корм доставляют). |
для вышивки покупаю все только в инет-магазинах, в обычных ничего что мне надо нет вообще и цены завышены
детям одежду почти всю тоже покупаю через интернет, т.к. в нашей деревне ничего нормального не купишь себе и мужу частично тоже в интернете заказываю. размеры вначале только страшно, теперь уже знаю какие надо продукты - таких услуг у нас нет, да и согласна с Алёной приятнее покупать самой |
А вот как магазины одежды проверять на надежность - только мнения других если слушать, знакомых и друзей, отзывы читать. Или заказать мелочь какую-нибудь и смотреть, доставят ее или нет)))
Про официальные магазины техники понятнее, есть Самсунг, есть Fly, есть Бош и т.д. - там хоть с гарантией проблем нет, сразу ориентируешься. Я вот заказала гардины в детскую в магазине, что советовала сестренка, она там уже много всего заказывала, без претензий - жду вот сейчас, что доставят, как доставят)) |
Очень много покупала и покупаю через интернет, мне так очень нравится! От подгузников и детского питания до бытовой техники и одежды ;) Ещё пользуюсь кэшбэк сайтами, и получаю обратно % с покупки :-Р Ну и всякие промокоды, накопительные скидки и т.д. - выгодно!:)
|
на али много полезностей заказываю) одежду редко, боюсь не угадать с размером, но кофта одна прям удачно пришла - как раз по мне. ещё пижаму тёплую жду оттуда, а то я мерзлячка жуткая, а впереди ещё целая зима)
|
Я на али заказывала чехлы на телефон,на бонприксе мама заказывала,то размер не тот,то еще что-нибудь....Ив роше заказывала,дешевле,чем в магазине и подарочки всякие.Но я люблю все посмотреть.Регистраторы и фотик в связном заказывала,потому что нигде не было
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6622965]для вышивки покупаю все только в инет-магазинах, в обычных ничего что мне надо нет вообще и цены завышены
детям одежду почти всю тоже покупаю через интернет, т.к. в нашей деревне ничего нормального не купишь себе и мужу частично тоже в интернете заказываю. размеры вначале только страшно, теперь уже знаю какие надо продукты - таких услуг у нас нет, да и согласна с Алёной приятнее покупать самой[/QUOTE] Кать, а в каких инет-магазинах вышивку покупаешь? |
Я почти все заказываю через интернет, не вижу смысла обязательно ехать в магазин и на месте выбирать. Дома спокойно читаю отзывы, обзоры смотрю, выбираю, где дешевле или какие-то акции проходят.
|
[QUOTE=Искорка;6634985]Сейчас, мне кажется, уже большинство магазинов интернет работают исправно. [U]Главное, качество товара проверять[/U].[/QUOTE]
а как вы качество проверяете? |
[QUOTE=Лилия 0809;6825179]а как вы качество проверяете?[/QUOTE]
При курьерской доставке надо сразу все смотреть, и если что не так, с курьером обратно отправлять претензию:) |
девочки, подскажите пожалуйста интернет -магазины, где недорого можно купить одежду для детей, ну и вообще одежду... :)
|
[QUOTE=BeFree;6825199]При курьерской доставке надо сразу все смотреть, и если что не так, с курьером обратно отправлять претензию:)[/QUOTE]
претензию и товар вместе с ним если о испорчен да? |
Заказавала пару раз на али, в бонприксе. Качество мне не очень. Да и мне больше нравится самой ходить выбирать, мерить:-) еще косметику ив роше заказывала но потом забросила. Уже давно ничего не заказывала по инету.
|
Детям одежду заказываю на Mothercare или на Next. Заказала автокресле на babady, так потом с мужем переругались, что не такое хотели-лучше б вживую рассмотрели, потрогали и выбрали:-/ себе и мужу вещи вживую покупаем.
Очень хвалят всякие строительные сайты, якобы можео очень дешево все для ремонта купить, но на себе еще не испытали;) |
Заказывала с али,все устроило. Бытовую технику заказывали,подгузы,туал.воду,да и много всего. У мужа свой интернет-магазин так что знаем как и где лучше заказать
|
[quote="alenabarsik;7070808"]У мужа свой интернет-магазин так что знаем как и где лучше заказать[/quote]
Так у мужа наверное мужской товар, а я вот не могу решится в интернете обувь заказать...хотя такие как екко можно и заказать, уже ведь знаешь в реале их размеры. |
Мне нравятся интернет-магазины. Муж разбирается в тех, которые продают технику, я в тех, которые одежду. Очень замечательно! Всё выбрал, сложил в корзину, подумал нужно или нет (этот пункт хорошо экономит средства), заказал доставку! Красота!
|
Интернетмагазины любим, умеем, практикуем. Если говорить про технику или какие-то крупные покупки, то сначала выбираем по характеристикам несколько вариантов, идем смотрим как оно выглядит в магазине и потом заказываем через интернет. Одежду я часто заказываю тоже, т.к. не люблю ходить по магазинам. Заказываю или хорошо известные проверенные марки или в магазинах типа ламоды или вайлдбериса, где можно померить. Обувь тоже там же заказываю часто.
Мелочевку всякую несрочную заказываем на алиэкспресс. |
[b]Deasiderea[/b], один в один, как будто я писала;)...Не люблю ходить по магазинам, в основном все покупаем через интернет, только за продуктами на рынок/в магазин, а если совсем лень, заказываем пиццу/ролы. И на алиэксперсе много всего покупаем, пока все нормально, хотя я иногда даже думаю, хоть бы с маленьким браком пришло, можно часть денег вернуть:girl_haha:.(из последнего: палатку заказывали в поход и так меня жаба душила, хоть и распродажа была, а в отзывах кому-то пришла такая с порваным чехлом, вот я так тоже хотела, а нам привезли идеальную, еще и доставка до квартиры:girl_pinkglassesf:)
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |