Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Пирсинг пупка и беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13285)

Dream 30.09.2009 12:10

У меня очень быстро всё заростает, а к 8-му месяцу уже надо было снимать. Поэтому я вставила толстую нитку капроновую.. Ничего больше не придумала...:-[ ] Гинеколог мой долго смеялась, когда увидела красоту эту:-D

sophie 30.09.2009 12:34

воообще если прокол давно сделан, то дырка может вообще не зарасти. у меня в двух местах проколот пупок, ношу только снизу, а верх пару лет назад сняла, ходила лет 6 с дыркой, вот 2 года она не заростает. Это зависит и от того, как прокалывали. Мне один прокол делали с анастезией, а оказалось, что так вообще нельзя делать, т.к. ткани отмирают

Крошка 01.10.2009 18:51

У меня знакомая вытащила пять лет назад так как родила, и ничего периодически вставляет сережку, ничего не зарастает

Людочка-мамочка 07.10.2009 15:38

У меня тоже проколот! Я сейчас на 5 месяце,а сняла его уже месяца 2 назад!мало ли что там!:)))После родов посмотрю на свои формы,но вообще хочу одеть снова!

Юлия_777 07.10.2009 16:15

[QUOTE=Людочка-мамочка;842502]У меня тоже проколот! Я сейчас на 5 месяце,а сняла его уже месяца 2 назад!мало ли что там!:)))После родов посмотрю на свои формы,но вообще хочу одеть снова![/QUOTE]

И я сняла.... правда очень не хотела.... пупок у меня такой страшненький...

Юлия_777 07.10.2009 16:18

И я обязательно его надену после родов!

Olia86 13.10.2009 17:23

Девочки а почему надо снимать сережку, я понимаю что если пузико растёт и сережка уже давит. А если не давит, то можно не снимать????
Или в любом случае надо с ней растаться???? У меня прокол заживал год, так с ним намучалась, не представляю если сниму её опять предется мучаться!!!!!

Крошка 13.10.2009 17:27

[QUOTE=Olia86;864985]Девочки а почему надо снимать сережку, я понимаю что если пузико растёт и сережка уже давит. А если не давит, то можно не снимать????
Или в любом случае надо с ней растаться???? У меня прокол заживал год, так с ним намучалась, не представляю если сниму её опять предется мучаться!!!!![/QUOTE]

я сняла когда штаны для беременных стала носить, так как постоянно задевала

Olia86 13.10.2009 17:48

[QUOTE=крошка 5;865011]я сняла когда штаны для беременных стала носить, так как постоянно задевала[/QUOTE]

Сняла только потому что задевала, а не потому что врач сказала??? Или потому что боль причиняет?

Barbie_Star@li.ru 13.10.2009 18:01

А я не снимала, если тока на узи, я не пойму почему все снимают, мне врач ничего за ето не говорила, и дырка у меня не растягивается, но у меня живот маленький может просто поетому, а штаны с резинкой я так и не купила, всю б отходила в обычных своих, так что у меня не за что не зацеплялась....

Victoria 13.10.2009 18:53

[QUOTE=Olia86;864985]Девочки а почему надо снимать сережку, я понимаю что если пузико растёт и сережка уже давит. А если не давит, то можно не снимать????
Или в любом случае надо с ней растаться???? У меня прокол заживал год, так с ним намучалась, не представляю если сниму её опять предется мучаться!!!!![/QUOTE]
Снимать надо исключительно из-за того, что можешь одеждой задевать, животик-то выпирает и будет больно. Правда, гомеопаты и т.п. врачи считают, что по оси какой-то там энергетические потоки проходят и пирсинг нарушает эти самые потоки, что вредно в принципе, и без беременности. Однажды я пришла к такому забубёному врачу с пирсингом в пупке и в губе, так он такую панику навёл, что прямо зачахну я, у меня аж в двух местах поток нарушается%-0

Olia86 13.10.2009 22:11

[QUOTE=Victoria;865336]Снимать надо исключительно из-за того, что можешь одеждой задевать, животик-то выпирает и будет больно. Правда, гомеопаты и т.п. врачи считают, что по оси какой-то там энергетические потоки проходят и пирсинг нарушает эти самые потоки, что вредно в принципе, и без беременности. Однажды я пришла к такому забубёному врачу с пирсингом в пупке и в губе, так он такую панику навёл, что прямо зачахну я, у меня аж в двух местах поток нарушается%-0[/QUOTE]

Прикольно, чего только не придумают!!!! Оборжаться!!!!!:-D

Крошка 14.10.2009 12:15

[QUOTE=Olia86;865114]Сняла только потому что задевала, а не потому что врач сказала??? Или потому что боль причиняет?[/QUOTE]

Врач мне говорила снимать с самого начала, так же как и родители !!
А сняла только из-за штанов, просто пару лет назад нечаянно вырвала, боялась, опять зацеплю штанами!

ulechka 14.10.2009 13:03

а я еще не снимала, мне пока не мешает! придет время снему, а потом заново одену.:girl_haha:

Leeloo 21.10.2009 16:08

Я тоже еще не снимала, она мне еще совсем не мешает, я просто одела самую маленькую сережку которая у меня была, и врач при осмотре мне еще ниразу ничего не говорила. Вот думаю как начнет мешать, так и придется снять. Но я переживаю что потом не смогу обратно вставить ее. Когда я ее как-то на ночь снимала, утром не могла вставить, как-будто все затянулось, что будет за несколько месяцев вообще не знаю.

KoKeTkA 30.10.2009 18:11

Я тоже пока с ним хожу и врач ничего не сказала, но так жалко снимать!

ulechka 31.10.2009 09:28

Да вы не бойтесь снимать сережки!!!! Дырочки не зарастут, если прокол уже давно зажиший и сформированный! А лучше снять заранее прежде чем место прокола начнет растягиваться и потом на этом месте будет растяжка.

Foxxy 01.11.2009 10:36

Вот и я испугалась растяжек в этом месте, поэтому сразу, как узнала, сняла!

Машунька 01.11.2009 11:22

[B]ulechka[/B],я сняла в 12 неделек и после родов через неделю одела ее благополучно ничего не заросло!

hobbit_knopka 01.11.2009 19:29

у меня тож была в пупке сережка. сняла давно. а вот сейчас смотрю на это место и на таком большом пузе уже видно что кожа вокруг прокола грубее типа рубчика и начинает там растяжка образовываться. так что видимо у кого как проколото было...

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.