![]() |
моя почта [B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/B]
аська - 429967552 |
[B]Siva[/B], я примерно поняла задачу, какие сроки сдачи материалов?
|
Это получается в содержание еще надо тем добавить:)
[B]Валь[/B] как тебе например в раздел про путешевствия добавить из всего 2011 года,щас же новый настал,а на март еще что нибудь придумать типа "моего родного города"%-0 Вышлю фоты и подпишу кто,где.Ок?:) Ну а заголовок типа[U] "Путешевственницы Пузяки"[/U]:bcool: |
Кстати читатели любят читать душещепательные истории из жизни;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477006][B]Siva[/B], я примерно поняла задачу, какие сроки сдачи материалов?[/QUOTE]
я рада, что все примерно понятно:) срок до 25 числа - надеюсь он всех устроит? |
[QUOTE=Freya;4477017]Это получается в содержание еще надо тем добавить:)
[B]Валь[/B] как тебе например в раздел про путешевствия добавить из всего 2011 года,щас же новый настал,а на март еще что нибудь придумать типа "моего родного города"%-0 Вышлю фоты и подпишу кто,где.Ок?:) Ну а заголовок типа[U] "Путешевственницы Пузяки"[/U]:bcool:[/QUOTE] Лесь, а мне еще нравится название "вокруг света":) |
[QUOTE=Siva;4477020]я рада, что все примерно понятно:)
срок до 25 числа - надеюсь он всех устроит?[/QUOTE] да:) |
[QUOTE=Freya;4477017]Это получается в содержание еще надо тем добавить:)
[B]Валь[/B] как тебе например в раздел про путешевствия добавить из всего 2011 года,щас же новый настал,а на март еще что нибудь придумать типа "моего родного города"%-0 Вышлю фоты и подпишу кто,где.Ок?:) Ну а заголовок типа[U] "Путешевственницы Пузяки"[/U]:bcool:[/QUOTE] согласна..я примерно так и думала...что тематики фотораздела будут меняться... можно Путешествуя с Пузякой... |
[QUOTE=Siva;4476975]
поддерживаю полностью...курьезы из жизни и все такое самое то:)))[/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477018]Кстати читатели любят читать душещепательные истории из жизни;)[/QUOTE] Скандалы, интриги, расследования;) [QUOTE=Siva;4477020]я рада, что все примерно понятно:) срок до 25 числа - надеюсь он всех устроит?[/QUOTE] Так что насчет сказки и рукоделок? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477030]Лесь, а мне еще нравится название "вокруг света":)[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4477033]согласна..я примерно так и думала...что тематики фотораздела будут меняться... можно Путешествуя с Пузякой...[/QUOTE] Тогда давайте уже "Вокруг света с Пузякой":girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4477036]Скандалы, интриги, расследования;)
Так что насчет сказки и рукоделок?[/QUOTE] Катюш,я за!;) |
[QUOTE=Катринк@;4477036]Скандалы, интриги, расследования;)
Так что насчет сказки и рукоделок?[/QUOTE] ну вот...не процитировалось значит...:( Катюш, я согласна...все можно....только мне теперь от прочитанного надо мысли чуток в порядок привести:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4477076]ну вот...не процитировалось значит...:(
Катюш, я согласна...все можно....только мне теперь от прочитанного надо мысли чуток в порядок привести:girl_haha:[/QUOTE] Какой ты хороший редактор.:))) Вот мой ни с чем не соглашается:-D Любые начинания на корню просто:guillotine: рубит....Объемы на сказку и рукоделки. |
Новое примерное содержание!!!
1. Новости Форума.
2. Я беременна... 3. Кто родил 4. Истории родов 5. Поздравляем! 6. Конкурсы пузяки: малыш месяца Новогодний карнавал зимний вечер... что растет на елке? Поздравляю с Новым годом! 7. План конкурсов. 8. Здоровье. 9. Вокруг света с Пузякой 10. Кулинарная книга 11. Делимся опытом 12. Наши писатели 13. Наши обновочки 14. Обновочки наших деток 15. Интервью с... 16. Рукоделие 17.Сказка 18.В следующем выпуске. |
[B]Siva[/B] Я могу поговорить с самомамами, чтобы они выслали мне свои истории, думаю нужно им посвятить страничку.
|
[QUOTE=Катринк@;4477104]Какой ты хороший редактор.:))) Вот мой ни с чем не соглашается:-D Любые начинания на корню просто:guillotine: рубит....Объемы на сказку и рукоделки.[/QUOTE]
ну дык я только начинаю:girl_haha: может потом:-D :-D :-D объем сказки думаю не больше разворота, то есть при размере шрифта 12 не более 2 листов А4 тоже самое по рукоделию... [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477118][B]Siva[/B] Я могу поговорить с самомамами, чтобы они выслали мне свои истории, думаю нужно им посвятить страничку.[/QUOTE] давай...отличная идея..думаю как раз подойдет:))) |
А сказка?)))))
Добавь с содержание! |
[QUOTE=Катринк@;4477176]А сказка?)))))
Добавь с содержание![/QUOTE] добавила:) |
[QUOTE=Siva;4477116]1. Новости Форума.
2. Я беременна... 3. Кто родил 4. Истории родов 5. Поздравляем! 6. Конкурсы пузяки: малыш месяца Новогодний карнавал зимний вечер... что растет на елке? Поздравляю с Новым годом! 7. План конкурсов. 8. Здоровье. 9. Вокруг света с Пузякой 10. Кулинарная книга 11. Делимся опытом 12. Наши писатели 13. Наши обновочки 14. Обновочки наших деток 15. Интервью с... 16. Рукоделие 17.Сказка 18.В следующем выпуске.[/QUOTE]Здорово! А кто в какие разделы будет инфу подбирать? Я бы попробовала поздравляем и делимся опытом. Только хотелось бы поподробнее о делимся опытом,это интересные игры,методики,находки для развития и воспитания малыша? Или какие-то мастер-классы? Поздравляем-это я так понимаю именинники месяца?Берем февраль? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477118][B]Siva[/B] Я могу поговорить с самомамами, чтобы они выслали мне свои истории, думаю нужно им посвятить страничку.[/QUOTE]А там есть темка "Как я стала самомамой".Надо только согласие на публикацию:)
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |