![]() |
У меня тоже ничего не пила кроме молока до 5 месяцев. Попробуйте humana "спокойный животик" моей Дашке очень понравился чаек.
|
Как только перешли на ИВ, стала варить компотики, доча пила с удовольствием.А потом я подумала, что компот это, конечно, вкусно и полезно, но и водичку пить тоже надо.Сначала вода не очень понравилась, а теперь пьёт нормально,когда пить хочет, естессна.
|
Я докармливаю смесью, так своего молока не хватает. Бывает канючит и чувствую что пить хочет, а не ест. Воду пить отказывается, а вот грудь сосет на УРА! Попьет молока минуты 3 и отпускает и снова веселый.
Или все-таки еще воду нужно давать? |
мы сейчас пьем около литра днем и пол.литра ночью.
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1440244]Я докармливаю смесью, так своего молока не хватает. Бывает канючит и чувствую что пить хочет, а не ест. Воду пить отказывается, а вот грудь сосет на УРА! Попьет молока минуты 3 и отпускает и снова веселый.
Или все-таки еще воду нужно давать?[/QUOTE] такая же ситуация. моя правда плантекс пьет. иногда по 150 гр. может выпить, а иногда не пьет. Я не насилую, сама знает что ей надо. пьем с 2х неделек. хочу попробывать чай с ромашкой. |
я даю чаек Хипп. Липовый цвет с мелиссой. Сладуле он очень понравился. Пьем по 100 мл в день
|
А мы пьем много. Вот хотелось бы узнать с какого возраста детские чаи выпускают, я что то ранее 6 мес не видела
|
когда нам исполнился месяц мы стали пить хипп фенхелевый био в пакетиках, потом стала давать только водичку, сейчас нам 5 мес. и теперь чередую ромашковый и фенхелевый хипп, который в гранулках. кстати, наш неонатолог говорила употреблять жидкость больше чем объем одного кормления, например 150 смеси и 200 (max 250) воды или чая. я считаю, что зимой, когда в квартирах безумно топят и очень сухой воздух, малышам особенно необходимо больше пить, т.к. они сильно теряют влагу
|
[QUOTE=Катерина-88;1536911]А мы пьем много. Вот хотелось бы узнать с какого возраста детские чаи выпускают, я что то ранее 6 мес не видела[/QUOTE]
самый ранний чай с первого месяца это хипп фенхелевый био, мы его пили, он в пакетиках и продается в аптеках, нигде в магазинах что-то я его не встречала, но может есть и другой фирмы... |
мы водичку не пили,пока не стали добавлять плантекс. только так пьем.
правда и то не много. |
я нашла большое разнообразие чаев от "Бабушкино лукошко". Там есть с 1 месяца и много от хипп.
|
да да я своей фенхелевый чай давала когда еще колики были :0 сейчас пока просто водичку пьем :)
|
а мы сегодня попробовали чай с ромашкой Бабушкино лукошко. Нам очень понравился ))
|
[QUOTE=Tank`a;1707131]а мы сегодня попробовали чай с ромашкой Бабушкино лукошко. Нам очень понравился ))[/QUOTE]
а это ты писала что водичку плохо пьет? :) если так, то рада за вас!! |
[QUOTE=Ян@;1707164]а это ты писала что водичку плохо пьет? :) если так, то рада за вас!![/QUOTE]
спасибо! водичку вообще не пьем, выплевываем. с плантексом пили, сегодня с ромашкой! а то мы на ИВ, а воду не получали почти :( |
мы тоже на ИВ, без воды никак таким деткам, какают плохо и вобще тем кто на Ив вода нужна! да там у Бабушкиного лукошка напимер много всяких чаев, вы маленькие еще :) но там с месяца кроме ромашки по-моему еще фенхель есть
|
[QUOTE=Ян@;1710047]мы тоже на ИВ, без воды никак таким деткам, какают плохо и вобще тем кто на Ив вода нужна! да там у Бабушкиного лукошка напимер много всяких чаев, вы маленькие еще :) но там с месяца кроме ромашки по-моему еще фенхель есть[/QUOTE]
надо будет купить)) фенхель нам нравиться! |
Надо будет попробовать чаи. Раз уж поить надо, так хоть чем нибудь вкусненьким
|
Мы на ГВ и совсем еще маленькие. Мама говорит, что даже на ГВ надо давать масику водичку между кормлениями, но я не даю. Сегодня попробовали Плантекс, малышу понравилось и пропукались хорошо. Скажите, могут ли у деток на ГВ быть запоры из-за нехватки жидкости? Какать мы стали плохо в последние дни - с горем пополам раз в сутки ходим, два раза для нас просто праздник.
|
[B]kitty1980[/B] здесь раздел про ИВ, тут в основоном искуственники) Вообще на сколько я знаю грудникам не нужна вода. Т.к молоко оно и есть и вода и еда)
К тому же 1 раз в день каки это трудно назвать запором.) Ребенка беспокоит живот? |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |