Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Это страшное слово... ПЕРХОТЬ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13523)

Nadya I 23.01.2011 18:01

Белочка а про витанимы трихолог ни чего не говорил? Аты вычесывй волосы намыленные. так легче будет. ато действительно все волосы выдерешь. Я хну когда смываю вычесывают так. Иначе будет сыпаться)

Beeelochka 23.01.2011 18:16

[QUOTE=Incantevola;3014892]ну не будешь же успокоительное всю жизнь пить?:([/QUOTE]

у меня такая же проблема. Стресс по жизни, хронический, даже не зависит от того, есть проблемы или нет, просто нервная натура. Аналогично, не пью успокоительное, потому что, всё время пить его нельзя. Я просто думала, у тебя период такой

Incantevola 23.01.2011 18:47

[QUOTE=Beeelochka;3015076]у меня такая же проблема. Стресс по жизни, хронический, даже не зависит от того, есть проблемы или нет, просто нервная натура. Аналогично, не пью успокоительное, потому что, всё время пить его нельзя. Я просто думала, у тебя период такой[/QUOTE]

нее я псих по жизни:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2011 21:43

[QUOTE=Beeelochka;3015076]у меня такая же проблема. Стресс по жизни, хронический, даже не зависит от того, есть проблемы или нет, просто нервная натура. Аналогично, не пью успокоительное, потому что, всё время пить его нельзя. Я просто думала, у тебя период такой[/QUOTE]

а я пью девочки(тоже псих по жизни).На ночь горячее молоко с медом и столовой ложкой валерианы .

Beeelochka 23.01.2011 21:57

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3016168]а я пью девочки(тоже псих по жизни).На ночь горячее молоко с медом и столовой ложкой валерианы .[/QUOTE]

а привыкания не происходит?

Nadya I 23.01.2011 22:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3016168]а я пью девочки(тоже псих по жизни).На ночь горячее молоко с медом и столовой ложкой валерианы .[/QUOTE]

столовая ложка валерианы??:-!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2011 22:10

[QUOTE=Beeelochka;3016229]а привыкания не происходит?[/QUOTE]
неа.Я когда чувствую дергенно себя,пью,иногда не пью.
[QUOTE=Nadya I;3016277]столовая ложка валерианы??:-![/QUOTE]да,невропатолог прописывал.Тока параллельно с утра элеутерококк по 20 капель пить,он тонизирует нервеую систему отлично.Я его пропила три месяца.щас передых.а вот валерианку на ночь бывает пью.,с медо и молоком вкусняшка.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2011 22:11

[QUOTE=Beeelochka;3016229]а привыкания не происходит?[/QUOTE]

она же на травах.Это таблы типа новопассит или персен,там по любому химия.

Beeelochka 23.01.2011 22:58

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3016296]она же на травах.Это таблы типа новопассит или персен,там по любому химия.[/QUOTE]

а если в таблетках валерьянка, тоже привыкания не возникнет? Я тоже пью периодически, когда особо нервничаю (тоже псих по жизни:girl_haha: ) но только в таблетках,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 10:14

[QUOTE=Beeelochka;3016529]а если в таблетках валерьянка, тоже привыкания не возникнет? Я тоже пью периодически, когда особо нервничаю (тоже псих по жизни:girl_haha: ) но только в таблетках,[/QUOTE]

нее,в таблетках не такой эффект.:-/

Beeelochka 24.01.2011 10:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017628]нее,в таблетках не такой эффект.:-/[/QUOTE]

знаю, что эффект не такой. Но спиртовой раствор при Б ведь нельзя будет. Главное, чтобы привыкания не бало%-0

Salamandra 24.01.2011 10:54

Девочки, я тут затеяла новый эксперимент :)

Foxxy 24.01.2011 10:54

И как, помогает? А то я тоже психом стала страшным, надоело жесть! Надо попить попробовать...

Foxxy 24.01.2011 10:55

[QUOTE=Salamandra;3017902]Девочки, я тут затеяла новый эксперимент :)[/QUOTE]

Рассказывай!

Я по твоему совету купила себозол, сегодня попробую!

Nadya I 24.01.2011 10:58

[QUOTE=Salamandra;3017902]Девочки, я тут затеяла новый эксперимент :)[/QUOTE]

рассказывай волосатик :)

Salamandra 24.01.2011 10:58

Хочу пользоваться натуральной хной для окрашивания и лечения волос! :) У меня мои родные волосы - русые, я давно их крашу в оттенки медно-рыжего :) И очень давно собиралась попробовать перейти на хну. У меня есть знакомая, у которой через пол года после использования хны, были роскошные потрясающие волосы! Во-первых цвет, который мне очень нравится - такой классный оттенок медно-рыжего, но без красного отлива, здоровая кожа головы и никакой перхоти!!!
Я купила пакетик с хной еще до НГ! ))) Лежал ждал своего часа :) Сейчас вот помыла голову, чуток подсушится и нанесу хну :) Потом расскажу есть ли результат от нее :)
У нее в инструкции написано, что для лечебного эффекта достаточно 3-5 минут подержать, но так как мне нужен еще красящий эффект, буду держать гораздо дольше :)
А если у Вас светлые волосы или Ваш оттенок больше нравится, то можно попробовать использовать бесцветную хну! :)

Salamandra 24.01.2011 10:59

[QUOTE=Foxxy;3017915]Рассказывай!

Я по твоему совету купила себозол, сегодня попробую![/QUOTE]

о, давай! Потом расскажешь как тебе он - помог или нет?! :)

Nadya I 24.01.2011 11:03

[QUOTE=Salamandra;3017941]Хочу пользоваться натуральной хной для окрашивания и лечения волос! :) У меня мои родные волосы - русые, я давно их крашу в оттенки медно-рыжего :) И очень давно собиралась попробовать перейти на хну. У меня есть знакомая, у которой через пол года после использования хны, были роскошные потрясающие волосы! Во-первых цвет, который мне очень нравится - такой классный оттенок медно-рыжего, но без красного отлива, здоровая кожа головы и никакой перхоти!!!
Я купила пакетик с хной еще до НГ! ))) Лежал ждал своего часа :) Сейчас вот помыла голову, чуток подсушится и нанесу хну :) Потом расскажу есть ли результат от нее :)
У нее в инструкции написано, что для лечебного эффекта достаточно 3-5 минут подержать, но так как мне нужен еще красящий эффект, буду держать гораздо дольше :)
А если у Вас светлые волосы или Ваш оттенок больше нравится, то можно попробовать использовать бесцветную хну! :)[/QUOTE]
:) я недавно наносила только не 1 пакетик а три:) и ходила с ней 4 часа:)

Salamandra 24.01.2011 11:05

ОООО!!!!!!!! Девочки, вот я дурында!!!! Я ведь знала это! И ни разу не вспомнила! а щас в инет полезла читать, увидела...
Я еще в школе когда училась у меня тоже была перхоть (она практически все время со мной - то чуть меньше, то чуть больше, то пройдет на месяц совсем, потом снова появляется...)
так вот! Бабушка моя лечила мою голову - кефиром!!!!!!! Помогает отшелушить перхоть и подлечить голову просто чудесно!!!! Берете кефир комнатной температуры (чтобы не холодный был) Над ванной наносите на голову - прям в кожу втираете, потом пакет на голову и полотенце! И час гуляете так. потом смываете. Лучше первый раз делать на выходных, когда точно знаете, что никуда не пойдете, т.к. точно скажу, что после высыхания увидите, что перхоть отошла от кожи (не пугайтесь, зрелище будет жутковатым ))))) Но с волос не смылась - даю 80%, что придется еще раз мыть голову просто водой чтобы все смыть )))))

Salamandra 24.01.2011 11:06

[QUOTE=Nadya I;3018003]:) я недавно наносила только не 1 пакетик а три:) и ходила с ней 4 часа:)[/QUOTE]

у тебя волосы короче моих... и ты три наносила????!!! Я один развела... %-0 и по инструкции 50-60 мин. ходить...

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.