Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых за границей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=375)
-   -   Тайланд (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13564)

Lissa 05.06.2010 16:37

[QUOTE=КаролинКА;1865157]
Ты только фотки следующий раз превьюшками загружай)))))) А то ругаться будут)))))[/QUOTE]

Вэрри сорри%-0 Я просто прочитала в "объяснялках для новичков" - "как вставлять фото" - и также сделала. %-0

*Dolce Vita* 05.06.2010 16:48

Когда загружаешь в радикале фото, ты копируй третью строчку)Ничего со временем разберешься)));)

Teddy 07.06.2010 15:30

Ой Lissa , какая ностолгия. Опять вспомнила наш медовый месяц. Как раз вчера с мужем вспоминали наш пхукет. Нам в Тайлананде больше всего на Пхукете понравилось. Ээээээээээээээх поехать бы сново на острова Тайланда :)

Маркоша 18.06.2010 22:05

Были в Тайланде в середине января.Когда покупали путевки ещё не знали,что в животике уже живёт малыш)А когда обнаружилось,отказываться уже было поздно.Вот мы и рискнули,полетели втроём.
Если бы знала заранее,отель бы всё таки брала подальше от тусни.Так как в положении всё таки больше хотелось покоя(рано уставала,остро реагировала на разные запахи+ты уже не совсем полноценный человек,не пьёшь,на не которые экскурсии не поедешь,не всё поешь и и.д.Мы отдыхали на Пхукете.Отель Клаб Андаман.Отель хороший,территория красивая,рядом ооооочень много ресторанов(начиная русским заканчивая индусским).Но мне всё равно очень понравилось.Потому что Тайланд,потому что с любимым,море,солнце и ни чего не деланье)
Ещё жалею,что вещей кучу взяла.Так как от туда такой же чемодан увезла с купленной там одеждой.Все вещи приблизительно обошлись от 200-1000 батт(рублей).
На экскурсии ездили на Пхи-Пхи(понравилось,красиво)На обзорку и на слонах+спуск по речки(от слонов в восторге,единственное очень жалко было,когда их по черепушке били молоточком,чтоб слушались).

Маркоша 18.06.2010 22:19

Вложений: 2
Вот фотки.1-Морские гады.
2-такие штаны обошлись 300 батт

Маркоша 18.06.2010 22:23

Поездка на слонах
Территория отеля

Маркоша 18.06.2010 22:25

Такой костюм обошелся 250 батт
Фруктики)

Маркоша 18.06.2010 22:25

Территория отеля
Вид из номера

VesnuchkA 18.06.2010 23:28

А я наоборот начиталась в отзывах, что вещей брать не надо - все купите, взяла минимум и ничего не купила( Ходить было под конец не в чем. Ездили в конце декабря 2009.

VIPPY 02.07.2010 14:55

а сколько стоит тур? поделитесь пожалуйста кто ездил последнее время. и когда подешевле можно поехать. а то денег на отдых не очень много, а так хочется увидеть эту красоту!!!!

Маркоша 02.07.2010 16:42

[QUOTE=VIPPY;1960388]а сколько стоит тур? поделитесь пожалуйста кто ездил последнее время. и когда подешевле можно поехать. а то денег на отдых не очень много, а так хочется увидеть эту красоту!!!![/QUOTE]

На Пхукет ехать дороже,чем в Патайю.Нам в январе путевки обошлись 10500 тыс.руб за двоих.На 14 дней,13 ночей.В 4* отель.А подруга не давно летала в Патайю за 25000 тыс.руб за одного на 12 дней,13 ночей в 3* отель.
На Пхукете разброс цен был таков(в сезон) более менее нормальные 3* отели от 30000 тыс.руб(за человека),ну и по возростанию.
А если подешевле,то лететь надо летом.У них там типа сезона дождей.Знакомые летали.Особо не огорчились.Это ни как у нас,на весь день зарядил и серость одна.Там дождичек пройдет и опять ясно.

VIPPY 02.07.2010 17:10

я просто сейчас посмотрела в горящих турах... есть прям из чего выбрать, но пока что никак не получится отдохнуть. муж только на работу устроился, и отпуска ему не видать(((

koshka 02.07.2010 17:14

[QUOTE=VesnuchkA;1913513]А я наоборот начиталась в отзывах, что вещей брать не надо - все купите, взяла минимум[/QUOTE]

Я тоде брала минимум,точнее мы)) Пол рюкзачка))
А вернулись с полными рюкзаками и 2-мя большими сумками:)

VIPPY 02.07.2010 17:16

я еще слышу кучу слухов о том что тайланд чуть ли не страна-проституции. это действительно так? расскажите те, кто там был

koshka 02.07.2010 17:27

[QUOTE=VIPPY;1960954]я еще слышу кучу слухов о том что тайланд чуть ли не страна-проституции. это действительно так? расскажите те, кто там был[/QUOTE]

Если ты едешь ради этого, то там конечно найдешь все!! и всех)))
Это все есть. но не на столько открыто , на улице можно встретить только трасвисититов в принципе.
Много видно на улице иностранцев с тайками, которых они наняли себе,Но!
Если не касаться этого , то не замечаешь этого.
Открыто никто тебе ничего навязывать не будет, хотя к одиноким мужчинам могут подойти - продавцы и предложить девушку на любой вкус.
У нас так было - мальчишки наши на пляже сидели - идет таец - несет табличку с рисунками мороженного, вообщем продает его))
Мы девочками сидели чуть поодаль болтали, видели что он к ним подошел и ушел. а потом нам рассказали, что на другой стороне табличке у него также выставлены фото девочек и он их нашим мужчинам предлагал))

VIPPY 02.07.2010 17:41

нда бизнес налажен:-D но понятно что и у нас этого добра хватает. зато там красота природы... ой жду недождусь когда сможем поехать

koshka 02.07.2010 18:00

[QUOTE=VIPPY;1961047]нда бизнес налажен:-D но понятно что и у нас этого добра хватает. зато там красота природы... ой жду недождусь когда сможем поехать[/QUOTE]

на красоты это точно! Это не описать словами, надо обязательно увидеть!!

VIPPY 02.07.2010 21:22

и мы это обязательно сделаем как только сможем. возможно на медовый месяц:girl_in_love:

koshka 03.07.2010 00:51

[QUOTE=VIPPY;1961598]и мы это обязательно сделаем как только сможем. возможно на медовый месяц:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи вам!!
Я надеюсь мы тоже там еще побываем:girl_in_love:

Teddy 06.07.2010 14:53

[QUOTE=VIPPY;1961598]и мы это обязательно сделаем как только сможем. возможно на медовый месяц:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы на медовый месяц ехали в тайланд. Нам там очень понравилось, асобенно о. Пхикет. Тайланд это страна где есть всё и романтика и веселье и экзотика секс туризм тоже. Каждый для себя находит то что ему хочеться :)

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.