Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

Лёлик 14.01.2010 13:50

[QUOTE=Мини;1235800]Оль а как у нее дела? Как она в Москве устроилась? Где работает? Как на личном фронте?[/QUOTE]

Работает вроде, если не ошибаюсь, бухгалтером. Сменила 2х бабулек (снимала жилье у них) говорит мягко говоря не сошлись. Сейчас живет в коммуналке где-то, соседей практически не видит, а как у нее там на личном фронте - как ответит напишу:)

у Тимилены вроде всё ОК - правда сейчас без инета сидит, муж магазин открыл...

Мусик-пузик 14.01.2010 14:04

Ура, после бессонной ночи у Лёвы вылез третий клык! Остался еще один. КУпили таки детю санки :) - сын в восторге :)
Анют, я недавно какую-то статью читала о приучении ребенка к горшку, так там писали, что действительно ребенок может не какать неделями от страха, что будет больно и если такое произошло, внимательно изучить сфинктр на предмет трещенок и если есть - срочно лечить.

Мусик-пузик 14.01.2010 14:06

Девочки, а вы не знаете Лена (старри) не родила еще? А то я 2 дня без инета была, вот думаю не пропустила ли такое событие :)

Мини 14.01.2010 14:33

Урааа поздравляем Левика с клыком!!!
Лена вчера в Однокалссниках светилась.
А сегодня не появляется нигде и Админ не появляется, так что все возможно))))

Анютины глазки 14.01.2010 17:16

Девочки))) Лена сегодня в 7 утра родила_)))) дочку)

Anna 14.01.2010 18:47

АААААААААААААА!!!УРААААААААААААААААААААА!!!Надо срочно залезть в поздравлялки!!!!

Мини 14.01.2010 18:50

Ураааааааа!!!!!!!!

Anna 14.01.2010 18:53

Да вот я тоже сейчас думаю отруби попробовать. У меня такой рецепт есть...2 ст.ложки отрубей с 1/4 ст.кефира, квасить 2 часа и пить...Сегодня купила вместо дюфалака( действующее вещ-во лактулоза) ферлакс( макрогол)...может он поможет?

Попку рассматривали всей семьей, трещинок нет...Но я по себе помню, после родов от страха не какала 2 недели, а потом так больно было, потому что массы твердые очень и большого размера...А трещинок и гемороя не было. Вот наверное и у нее так. Блин, по-скорей бы йоруртницу купить. Вечно на все денег не хватает. И главное, только я решила делать прививки...Маша заболела раз и у нее запоры два...прям провидение какое-то...Были б еще запоры такие как раньше..с Дюфалаком какает, без-нет. А тут даже Дюфалак не помогает, даже клизьмы...Блин, видимо все-таки пойду в пол-ку и буду просить направления к гастроэнтерологу...

Мини 14.01.2010 18:56

Ань а свечки деткам нельзя, ну как мы восле родов ставили глицириновые, чтобы покакать легче было?

Лёлик 14.01.2010 19:50

А чем глицерин может навредить???

Юргита 15.01.2010 18:02

А мы из больницы, вчера вызвала врача Лаура плохо спала и задыхалась..Врач пришел, говорит у вас двухсторонняя пневмония, надо срочно в больницу ..мы туда приехали пневмонию так они и не услышали , говорят бронхит, посмотрим на анализы.. короче я от туда сбежала под расписку.. а то там такая скукотень..

Лёлик 15.01.2010 19:00

Юргиточка, ну чтож вас никак не отпустят эти бяки??? Выздоравливайте скорее!!!

Мини 15.01.2010 19:57

Ой Юргита не болейте! Пусть это будет ошибочный диагноз!
Ты сама то когда к врачу пойдешь?

nina kiki 16.01.2010 03:21

Лаурику скорейшего выздоровления.
чтож за напасть то такая:-/
а я вчера чуть ноги неотморозила. иглавное ничего не чувствовала. а домой пришла они у меня распухли и зуд такой страшный. но вроде всё обошлось. Катюху на улицу боюсь выводить из за этих морозов

Юргита 16.01.2010 15:19

Диагноз вроде не подтвердился, сегодня про анализы спросила, сказали что на пневмонию не тянет, бронхит у нас, самый натуральный с обструкцией..
У врачу- я пока не хочу идти, хотела сначала на УЗИ, но муж сейчас много работает- Лауру не с кем оставить, да еще эта больница, да еще и зарплату задерживают, вчера не дали, бум надеяться что в понедельник дадут- засранцы.. Вот и схожу, но мне что то страшно..

CrazyKISS 17.01.2010 16:45

[QUOTE=Юргита;1247911]Диагноз вроде не подтвердился, сегодня про анализы спросила, сказали что на пневмонию не тянет, бронхит у нас, самый натуральный с обструкцией..
У врачу- я пока не хочу идти, хотела сначала на УЗИ, но муж сейчас много работает- Лауру не с кем оставить, да еще эта больница, да еще и зарплату задерживают, вчера не дали, бум надеяться что в понедельник дадут- засранцы.. Вот и схожу, но мне что то страшно..[/QUOTE]

Лаурочке скорейшего выздоровления!!!!
А чего боишься-то на УЗИ?

Мини 17.01.2010 17:22

[QUOTE=CrazyKISS;1251556]Лаурочке скорейшего выздоровления!!!!
А чего боишься-то на УЗИ?[/QUOTE]

Я думаю очередной двойни :girl_haha: Юргиточка прости ;)

Лёлик 17.01.2010 17:28

Ириш, а ты не была на УЗИ? Так не терпится уже узнать кто у вас там:connie_1:

CrazyKISS 17.01.2010 17:49

[QUOTE=Мини;1251695]Я думаю очередной двойни :girl_haha: Юргиточка прости ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ой, хотела бы я ей помочь и родить вместо нее двойню.... :-D :-D :-D

Мини 17.01.2010 22:47

Оль да и мне уже свербит прям, но как назло время не найдем никак. Хотели в субботу поехать, а оказалось что там по субботам врач приходящий, а я хочу к своей тетеньке. Теперь придется в будни ехать, но проблема с кем Вику оставить...

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.