![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1479035]У меня токсикоза в первую беременность небыло! А сейчас что будет незнаю![/QUOTE]
У меня тоже не было и сейчас надеюсь не будет! |
У меня недель в 8 начался и в 16 закончился, но токс мучал только с утра когда чистила зубы))), видимо мелкий не будет любить читстить зубы)
|
у меня начался с 7 недели голодный токсикоз, тошнило на голодный желудок, а также по вечерам. Закончился на 13 неделе.
|
У меня начался на 7 недели. Я Как раз в больнице лежала.Г тут же назначил капельницы . Мучилась не сильно. По утрам пила не вставая с кровати воду и ела печенье галетое. Вроде помогало. Закончился на 15 недели
|
а меня мутит постоянно почти. правда до белого друга редко доходит, но и это бывает.
причем токсикоз, независимо от состояния желудка и времени суток |
у меня начался неделе на 8-й, но в легкой форме - поташнивало по утрам, несколько раз случались эксцессы в метро (носила всегда с собой пакетик на эти случаи), и пару раз "общалась с другом" на работе (из-за того, что трое коллег одновременно заварили себе кофе, от запаха которого мне до сих пор не хорошо), прошел токс в начале 13-й недели)))
|
[QUOTE=FLOKS;1525158]у меня начался неделе на 8-й, но в легкой форме - поташнивало по утрам, несколько раз случались эксцессы в метро (носила всегда с собой пакетик на эти случаи), и пару раз "общалась с другом" на работе (из-за того, что трое коллег одновременно заварили себе кофе, от запаха которого мне до сих пор не хорошо), прошел токс в начале 13-й недели)))[/QUOTE]
и это легкая форма? пожалуй, это нормальный токсикоз. При легкой форме я почти не "раздражалась" на запахи (за искл. курева, но на запах табака мой организм всегда возмущается), чувствовала дискомфорт по вечерам без эксцессов))) |
в первую беременность у меня токсикоза не было.
|
У меня неделю уже токсик и изжога :( кушать ничего не могу, бедный мой пупс
|
У меня начался недели с 9-й. в легкой форме и больше на голодный желудок. Поем, всё проходило. Мандарины очень выручали. Запахи никакие не раздражали. Недели через 3 всё прошло.
|
У меня начался на 5 недельке,хочется чтобы уже закончился
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1549873]У меня начался на 5 недельке,хочется чтобы уже закончился[/QUOTE]
похоже что у меня тоже уже начинается...%-0 |
[B]Женюля[/B],Блин,а так не хочется с ним знакомиться,но главное что это проходящие!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1550096][B]Женюля[/B],Блин,а так не хочется с ним знакомиться,но главное что это проходящие![/QUOTE]
хочу надеяться, что он быстро пройдет, у меня с сыном его почти не было..:) |
ооо... это было незабываемо!!! :-D
в машине через 5 минут я открывала все окна и высовывала голову как собачка))) с утра вставала - мутит. днем - мутит. вечером - мутит. ночью встаешь в туалет - и опять мутит!!! и голова кружится, ноги подкашиваются... потом меня стало рвать. каждое утро - на зубную пасту :-D днем - на вид и запах еды, на запахи людей. потом стало рвать даже от глотка воды. поездки на любом транспорте пришлось отменить :-D это была жеееесть ))) рвало даже от МЫСЛИ о мясе :-D неделю назад проснулась и поняла - ВСЁ. отмучалась )))) остался рефлекс на зубную пасту ))) но не постоянно - через раз :-D |
да, забыла добавить. похудела на 4 кг. зато сейчас отъедаюсь с удвоенной энергией - не остановиться вообще )))
|
у меня в 5-6 нед. началося. Не буду прибедняться, многим намного хуже...
Меня мутит иногда и запахи раздражают..... я уже писала в болталке - еще до Б мы щенка завели , так вот не могу рядом с ним находиться, ВОНЯЕТ СОБАКОЙ!!!!!! Вот так вот не вовремя получилось! Хотя собак очень люблю и никогда собачий запах не раздражал! |
Ой, какие страсти...А меня вроде мимо обошел..Хотя ща се накаркаю, блин=)))
|
[QUOTE=Rinara;1560856]Ой, какие страсти...А меня вроде мимо обошел..Хотя ща се накаркаю, блин=)))[/QUOTE]
Уже скорее всего не накаркаешь :girl_haha: |
[QUOTE=Ася;1550187]ооо... это было незабываемо!!! :-D
в машине через 5 минут я открывала все окна и высовывала голову как собачка))) с утра вставала - мутит. днем - мутит. вечером - мутит. ночью встаешь в туалет - и опять мутит!!! и голова кружится, ноги подкашиваются... потом меня стало рвать. каждое утро - на зубную пасту :-D днем - на вид и запах еды, на запахи людей. потом стало рвать даже от глотка воды. поездки на любом транспорте пришлось отменить :-D это была жеееесть ))) рвало даже от МЫСЛИ о мясе :-D неделю назад проснулась и поняла - ВСЁ. отмучалась )))) остался рефлекс на зубную пасту ))) но не постоянно - через раз :-D[/QUOTE] КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! шесть недель такой жизни( Пришлось даже больничный брать. на пару недель. через каждые сорок минут бегала в ванну. Но и сейчас тошнит на з/пасту и запах холодильника(((. Но жить можно. Девочки держитесь. Мысли что это закончиться в конце первого триместра согревали меня. И я готова была потерпеть ради чуда. Похудела за это время на 10 кг. даже кольца стали велики) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |