Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Планирование после кесарева сечения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13661)

Tata8080 05.11.2010 12:14

Всем привет

Натали* 07.11.2010 23:32

[QUOTE=Tata8080;2562787]Девченки !!!а кто нибудь есть с четвертым кесаревым тут???[/QUOTE]

Вроде кто то был. А вы за четвертым собрались?

Tata8080 09.11.2010 08:20

У меня ситуация сложилась так ,что детки 3 е, от первого мужа ,который в последствии меня оставляет ради "красавицы" 20 лет от роду.Парадокс, что мне сейчас тридцать, а это было лет 5 назад и муж бывший на 8 лет старше меня.Ну вот короче говоря развод все дела.Он там себе в новой семье 2их еще заводит.Я жила какоето время одна ну а потом вот с мужем вторым познакомилась ,пожили ,потом расписались, а деток то совмесных хочется и что делать?????Так что вот так бывает в нашей жизни одним радные не нужны ,а другие и чужих воспитывают и своего хотят!

Tata8080 09.11.2010 08:34

Вот что то только пока не получается

Вот что то только пока не получается ,завести совместного но очень хочеться!!!Кесарево делали из-за узкого таза не каких осложнений ,беременности все нормально отходила !Когда третьим забеременнела придя в поликлинику на меня врач глаза вылупила и сказала аборт ,доведя меня до истерики, ты что, не выносиш ,шов у нас в поликлинеке каждую неделю нет возможности тебя на узи смотреть и тд.Я поняла, что тут не в швах дело а в в том что не хотят они лищний раз возиться ,ответственность и все такое.Взяла медецинскую карту и отправилась в платную больницу к врачу который меня понял и всю беременность я проходила в полной уверенности, что со мной не чего не случится! Спокойная тихая женщина настраивала на хороший лад и благополучное разрешение!!! Так и вышло девченки девочка в этом году пошла в школу ! Вот ВАМ и аборт делай!!!
Да к стате по поводу абортов их помоиму после кесарева вообще не стоило бы делать! Если конечно не планируете еще потом ражать! А врачиха прямо противоположные вещи мне несла лишь снять с себя ответственность и лишний раз напрягаться из за узи зачем ей это!

Кристиночка 09.11.2010 11:58

Я читала в инете,что есть женщины с 4ым и 5 кесаревым.У меня к великому сожалению был сделан аборт после кесарева,и я очень хочу второго малыша и даже закралось сомнение,что я уже беременна,но надо еще с недельку подождать...

Натали* 13.11.2010 11:41

[QUOTE=Tata8080;2583535]Вот что то только пока не получается ,завести совместного но очень хочеться!!!Кесарево делали из-за узкого таза не каких осложнений ,беременности все нормально отходила !Когда третьим забеременнела придя в поликлинику на меня врач глаза вылупила и сказала аборт ,доведя меня до истерики, ты что, не выносиш ,шов у нас в поликлинеке каждую неделю нет возможности тебя на узи смотреть и тд.Я поняла, что тут не в швах дело а в в том что не хотят они лищний раз возиться ,ответственность и все такое.Взяла медецинскую карту и отправилась в платную больницу к врачу который меня понял и всю беременность я проходила в полной уверенности, что со мной не чего не случится! Спокойная тихая женщина настраивала на хороший лад и благополучное разрешение!!! Так и вышло девченки девочка в этом году пошла в школу ! Вот ВАМ и аборт делай!!!
Да к стате по поводу абортов их помоиму после кесарева вообще не стоило бы делать! Если конечно не планируете еще потом ражать! А врачиха прямо противоположные вещи мне несла лишь снять с себя ответственность и лишний раз напрягаться из за узи зачем ей это![/QUOTE]

Старайтесь,все у вас получится,раз все три беременности протекали хорошо,значит и 4 пройдет также. Удачи вам в планировании. Мы через годик за 3 пойдем.:)

Жанин 18.11.2010 23:23

У меня были осложнения после кесарева. Вердикт ждать, 4 года минимум. Так что приходиться погодить сыночку с сестрёнкой.

Натали* 25.11.2010 09:14

[QUOTE=Жанин;2652817]У меня были осложнения после кесарева. Вердикт ждать, 4 года минимум. Так что приходиться погодить сыночку с сестрёнкой.[/QUOTE]

А какие? Что-то со швом?

Lorik 25.11.2010 10:09

Моя генек. мне вообще заявила чем быстрей тем лучше, пока шов свежий. А на сколько я слыхала дествит. 2-3 года. Я залетела на 4-ый мес. после кесарюхи.

Натали* 14.01.2011 23:32

[QUOTE=Lorik;2692102]Моя генек. мне вообще заявила чем быстрей тем лучше, пока шов свежий. А на сколько я слыхала дествит. 2-3 года. Я залетела на 4-ый мес. после кесарюхи.[/QUOTE]

И как все прошло.%-0

ailun86 17.01.2011 05:37

и я уже подумываю о втором малыше...а надо ждать еще пару лет...

Натали* 02.02.2011 18:35

Как уже хочется начать планировать малявочку.

Кристиночка 02.02.2011 20:40

Мне вот тоже хочется,но что то боязно...

Кристиночка 02.02.2011 20:42

Натали,еще чуточку потерпеть надо,до годика дотяните хотябы;)

Натали* 02.02.2011 23:02

[QUOTE=Кристиночка;3077081]Натали,еще чуточку потерпеть надо,до годика дотяните хотябы;)[/QUOTE]

Будем тянуть.;)

Натали* 02.02.2011 23:04

[QUOTE=Кристиночка;3077069]Мне вот тоже хочется,но что то боязно...[/QUOTE]

Вам наверное уже можно. А почему боязно?%-0

Кристиночка 03.02.2011 09:13

[QUOTE=Натали*;3077839]Вам наверное уже можно. А почему боязно?%-0[/QUOTE]

Весной прошлого года забеременела(получилось через год после кесарева) и неудачно...вобщем пришлось делать аборт по мед показаниям...теперь вот боюсь:(

Натали* 03.02.2011 11:27

[QUOTE=Кристиночка;3078525]Весной прошлого года забеременела(получилось через год после кесарева) и неудачно...вобщем пришлось делать аборт по мед показаниям...теперь вот боюсь:([/QUOTE]

Врачи говорили, что это произошло из-за рубца на матке???:

Кристиночка 03.02.2011 13:59

Нет,аномалии развития плодного яйца.Когда чистили,сказали что плацента приросшая была к рубцу

Натали* 03.02.2011 18:20

[QUOTE=Кристиночка;3080584]Нет,аномалии развития плодного яйца.Когда чистили,сказали что плацента приросшая была к рубцу[/QUOTE]

Понятно:( Ну если это было той весной,то ждать осталось чуть-чуть.;) В этот раз обязательно всё будет хорошо.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.