![]() |
[QUOTE=Psilda;4954154]Я в 11 по контракту. Я там Пашу родила по контракту, все было на высшем классе![/QUOTE]
ну здорово!!! :))) Я наверное туда же соберусь! |
4 июня 2012 г. родила в 11 РД младшего сыночка.
Приехала туда по скорой. РД очень понравился. Было КС, операцию проводила Бевз О.И. Медсестры в ПРО очень внимательные. Лежала на 3 этаже, особенно порадовала смена Резеды и Антонины. Во общем, эмоции о РД остались только самые положительные. Рекомендую. PS рожала бесплатно. |
[QUOTE=Psilda;4954154]Я в 11 по контракту. Я там Пашу родила по контракту, все было на высшем классе![/QUOTE]
[B]Жень[/B], там и без контракта высший класс :))) |
[QUOTE=Maryana;5077034]4 июня 2012 г. родила в 11 РД младшего сыночка.
Приехала туда по скорой. РД очень понравился. Было КС, операцию проводила Бевз О.И. Медсестры в ПРО очень внимательные. Лежала на 3 этаже, особенно порадовала смена Резеды и Антонины. Во общем, эмоции о РД остались только самые положительные. Рекомендую. PS рожала бесплатно.[/QUOTE] Машуль, я тоже у Бевз рожала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скажи, а как там, чувствуется переполнение в связи с закрытием 5 РД? Что-то я так боюсь что РД будет переполнен и меня не возьмут ((( |
[QUOTE=Psilda;5077388]Машуль, я тоже у Бевз рожала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скажи, а как там, чувствуется переполнение в связи с закрытием 5 РД? Что-то я так боюсь что РД будет переполнен и меня не возьмут ((([/QUOTE] Да я бы не сказала. Народу конечно много, но в коридорах никто не лежит :) Стараются всех быстрее на ноги поставить и отпустить домой. Нас на четвёртые сутки выписали. А из пятого я на шестые сутки под расписку уходила. |
[QUOTE=Maryana;5077778]Да я бы не сказала. Народу конечно много, но в коридорах никто не лежит :) Стараются всех быстрее на ноги поставить и отпустить домой. Нас на четвёртые сутки выписали. А из пятого я на шестые сутки под расписку уходила.[/QUOTE]
а меня с 5го на 4ый день выписали. с кесарево вроде на 5ый день выписали девочку с нашей палаты. [QUOTE=Maryana;5077034]4 июня 2012 г. родила в 11 РД младшего сыночка. Приехала туда по скорой. РД очень понравился. Было КС, операцию проводила Бевз О.И. Медсестры в ПРО очень внимательные. Лежала на 3 этаже, особенно порадовала смена Резеды и Антонины. Во общем, эмоции о РД остались только самые положительные. Рекомендую. PS рожала бесплатно.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с успешными родами! Вам и малышу здоровья и сил!) Спасибо что написали сюда)) |
[QUOTE=Сашечка));5077795]а меня с 5го на 4ый день выписали. с кесарево вроде на 5ый день выписали девочку с нашей палаты.
ПОЗДРАВЛЯЮ с успешными родами! Вам и малышу здоровья и сил!) Спасибо что написали сюда))[/QUOTE] У меня о пятом вообще ужасные воспоминания. Они мне из попы сделали один огромный синяк, на руках все вены исковыряли (хотя вены у меня "мечта наркомана"). Так я за это все еще и заплатила кругленькую сумму :hysteric: Спасибо :) |
[QUOTE=Psilda;5077388]Машуль, я тоже у Бевз рожала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скажи, а как там, чувствуется переполнение в связи с закрытием 5 РД? Что-то я так боюсь что РД будет переполнен и меня не возьмут ((([/QUOTE] сейчас снова в 11ый поедешь? сама? |
[QUOTE=Сашечка));5316105]сейчас снова в 11ый поедешь? сама?[/QUOTE]
Угу :girl_in_love: опять также ))) |
[QUOTE=Psilda;5316340]Угу :girl_in_love: опять также )))[/QUOTE]
а ты в этот раз не по контракту? |
[QUOTE=Malinalina;5422888]а ты в этот раз не по контракту?[/QUOTE]
По контракту планирую )))) Через полторы недельки пойду уже наверное заключать :girl_in_love: ))) |
[QUOTE=Psilda;5423263]По контракту планирую )))) Через полторы недельки пойду уже наверное заключать :girl_in_love: )))[/QUOTE]
Женя (можно на ты? :) ), а ты не в курсе - с какой недели заключать можно контракт с ними? И да - скажешь потом - что по стоимости у них, ок? По последним данным нашла 73 000 рублей. |
[QUOTE=Malinalina;5423426]Женя (можно на ты? :) ), а ты не в курсе - с какой недели заключать можно контракт с ними? И да - скажешь потом - что по стоимости у них, ок? По последним данным нашла 73 000 рублей.[/QUOTE]
Конечно можно :girl_in_love: Я позвонила туда, контракт заключается с 36 недели, стоит контракт 73000 рублей)) |
[QUOTE=Psilda;5423463]Конечно можно :girl_in_love:
Я позвонила туда, контракт заключается с 36 недели, стоит контракт 73000 рублей))[/QUOTE] хм.. а там вообще раньше ложат? за сколько дней до родов? |
[QUOTE=Malinalina;5423481]хм.. а там вообще раньше ложат? за сколько дней до родов?[/QUOTE]
Меня в прошлую Б положили в понедельник в патологию на ДО. В двухместную палату (все входит в стоимость контракта) и в среду я родила, а соседка была- она там 2 недели лежала и тоже все входит в стоимость |
[QUOTE=Psilda;5423487]Меня в прошлую Б положили в понедельник в патологию на ДО. В двухместную палату (все входит в стоимость контракта) и в среду я родила, а соседка была- она там 2 недели лежала и тоже все входит в стоимость[/QUOTE]
А если без патологий, то они вод-схваток ждут? Или всё-таки заранее? |
[QUOTE=Malinalina;5423507]А если без патологий, то они вод-схваток ждут? Или всё-таки заранее?[/QUOTE]
Думаю что ждут, но тк к ним ходишь каждую неделю, они УЗИ, КТГ делают и иногда на кресле смотрят, поэтому в принципе ты под контролем находишься. |
[QUOTE=Psilda;5423534]Думаю что ждут, но тк к ним ходишь каждую неделю, они УЗИ, КТГ делают и иногда на кресле смотрят, поэтому в принципе ты под контролем находишься.[/QUOTE]
в смысле каждую неделю? это с 36-й недели к ним начинаешь ходить? я просто вообще в ЮАО нахожусь... но на роды хочу туда. |
[QUOTE=Malinalina;5423565]в смысле каждую неделю? это с 36-й недели к ним начинаешь ходить?
я просто вообще в ЮАО нахожусь... но на роды хочу туда.[/QUOTE] Да, каждую неделю надо ходить, и иногда даже в очереди на УЗИ и КТГ сидеть, т.к. там всего по одному аппарату (так было в 2009 году, как сейчас я потом скажу). А после этих процедур надо звонить врачу и ждать пока она спустится (а она может быть и на родах в это время:-! ). Прием у них с 10 до 14. |
[QUOTE=Psilda;5423968]Да, каждую неделю надо ходить, и иногда даже в очереди на УЗИ и КТГ сидеть, т.к. там всего по одному аппарату (так было в 2009 году, как сейчас я потом скажу). А после этих процедур надо звонить врачу и ждать пока она спустится (а она может быть и на родах в это время:-! ). Прием у них с 10 до 14.[/QUOTE]
ооо, вот это круть... ну, дай Бог всё будет хорошо! может сейчас ещё хоть одним аппаратом обзавелись. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |