![]() |
[QUOTE=FunnyFox;1952045]Хороший сериал, смешной. Дед вообще вне конкуренции)))
Но просто безумно бесит когда Костя начинает разводить сопли, а его мама лезть с любыми указаниями в жизнь их семьи! :-E Не дай Бог вот так жить - с мужем соплежуем и его мамой-квочкой:hysteric:[/QUOTE] а ведь это часто так похоже%-0 Все свекрови подобны... |
Очень нравится этот сериал, актеры классно подобраны, Еще бы серии новые показывали было бы вообще супер!!!
|
Мне иногда кажется, что из всех актёров Костя там как то не очень естественно играет свою роль.
|
А меня последнее время стал раздражать этот сериал.Сначала и посмеяться можно было и ребенок у нас часто с нами смотрел.А счас прям какие-то озабоченные стали,через слово секс.
|
Я смотрела у подруги несколько серий и меня совсем не увлек!!!!!!!!:-!
|
Дед рулит!
|
[QUOTE=Лисёнок;1966835]А меня последнее время стал раздражать этот сериал.Сначала и посмеяться можно было и ребенок у нас часто с нами смотрел.А счас прям какие-то озабоченные стали,через слово секс.[/QUOTE]
Аналогично:))) |
По-моему, каждый сериал просто обречен на опошление... Как будто создатели этих сериалов уверены, что люди могут веселиться только над постельной темой
|
А меня лично даже реклама этого сериала раздражает, не говоря о том что целую серию посмотреть.
Все это типа должно быть смешно, но очень бесит что вот она оказывается какая стандартная российская семья: пузатый скучный муж, сумасшедшая бабка, брат-неудачник(кстати тоже жирный) и вообще никакая жена(они может хотели показать что она мудрая и все пропускает мио...но это им не удалось). Самое противное, что этого всего можно и в жизни вокруг насмотреться, и так хочется стремиться к чему то лучшему, а тут только удваивают негатив.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2102179]А меня лично даже реклама этого сериала раздражает, не говоря о том что целую серию посмотреть.
Все это типа должно быть смешно, но очень бесит что вот она оказывается какая стандартная российская семья: пузатый скучный муж, сумасшедшая бабка, брат-неудачник(кстати тоже жирный) и вообще никакая жена(они может хотели показать что она мудрая и все пропускает мио...но это им не удалось). Самое противное, что этого всего можно и в жизни вокруг насмотреться, и так хочется стремиться к чему то лучшему, а тут только удваивают негатив....[/QUOTE] Анна, вы просто к этому болезненно относитесь! В каждой комедии режисер, а в первую очередь автор сценария, показывают все самое смешное и отличающееся от нормы установленной между прочим нами:) а ведь мы эту норму откуда взяли? Уж очень нам не хочется что бы мы были скучными женами, хочется что бы муж был Ален Делон с мышцами динамита и что бы работал и много зарабатывал и при этом сидел дома и помагал по хозяйству и детьми, что бы свекровь не так часто вмешивалась в вашу семью и т.п. и т.д. Но покажите мне хоть одну идеальную семью???? |
[QUOTE=Аnewто4ка;2102222]Анна, вы просто к этому болезненно относитесь! В каждой комедии режисер, а в первую очередь автор сценария, показывают все самое смешное и отличающееся от нормы установленной между прочим нами:) а ведь мы эту норму откуда взяли? Уж очень нам не хочется что бы мы были скучными женами, хочется что бы муж был Ален Делон с мышцами
динамита и что бы работал и много зарабатывал и при этом сидел дома и помагал по хозяйству и детьми, что бы свекровь не так часто вмешивалась в вашу семью и т.п. и т.д. Но покажите мне хоть одну идеальную семью????[/QUOTE] Я не спорю)) просто бесит смотреть на такие семьи в жизни.....а в телевизоре тем более. Но это исключительно мое мнение. Я просто о том, что не вижу ничего смешного в правде:) |
не знаю, иногда просто необходимо посмеяться... и именно над собой!
|
иногда смотришь и как дежавю:-D как будто и с тобой случалось:-D :-D
|
А меня вообще убило вчерашняя серия, издеваться над своими.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2138499]А меня вообще убило вчерашняя серия, издеваться над своими.[/QUOTE]
офф... У меня ПДР тоже был 8 апреля:) только 2010 года! Приятной вам беременности! |
Всем приветик
[QUOTE=Ксанка;2139506]офф... У меня ПДР тоже был 8 апреля:) только 2010 года! Приятной вам беременности![/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: |
у меня мужу так нравится... и сейчас смотрит........ а меня аж подтряхивает от этого жуткого семейства :-E особенно от мамы :hysteric:
|
Классный сериал!!! Обожаю его!!! Муж тоже подсел!!!
|
классный сериал, мне очень нравится! надо уметь посмеяться над собой.
|
Пару раз глянули... фу. Отец в семейных трусах при невестке?!!
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |