![]()  | 

[QUOTE=kisa81;5190255][B]Мечта[/B] ну близкие это отдельная каста ))) Мои родители знают сколько я получаю, а я знаю как у них дела с зарплатой )  мало ли помочь надо и тд.,[/QUOTE] 
	мне иногда даже неудобно перед родителями, когда они знают, сколько я получаю, и при этом еще имею иногда наглость сетовать на то, что не хватает, зная, что у них зп в разы ниже! вот как у старшего поколения так получается, что они не не очень большие зп нормально живут и умеют откладывать???!!! )))  | 

Просто можно например купить товар не за 100 руб, а за 70. И так с каждым - вот и экономия ) 
	Я раньше тоже с родителями как поеду, так они на 3 тыщи, а я на 5...теперь поняла как. Правда вчера муж ездил, пришлось на примере туалетной бумаги наглядно объяснять )))) Что Зева .которая стоит 65 рублей, такого же качества,что с овцой, которая стоит 120 рублей ))) А цена от качества у нас не зависит, это свой темный мир продажников ))) Кажется он все равно не понял )))  | 

[QUOTE=Мечта;5190264]мне иногда даже неудобно перед родителями, когда они знают, сколько я получаю, и при этом еще имею иногда наглость сетовать на то, что не хватает, зная, что у них зп в разы ниже! вот как у старшего поколения так получается, что они не не очень большие зп нормально живут и умеют откладывать???!!! )))[/QUOTE] 
	потому что "по доходу и расход"! Чем больше получаешь, тем больше тратишь, и всё равно в итоге не хватает:girl_haha: Я вспоминаю, как 6 лет назад, закончив универ, устроилась на работу и получала определенную сумму, половину из к-рой отдавала за съемную квартиру. И жила же как-то, и одевалась, и кушала... Сейчас подумать страшно о такой з/п:girl_haha:  | 

[QUOTE=kisa81;5190274]Просто можно например купить товар не за 100 руб, а за 70. И так с каждым - вот и экономия ) 
	Я раньше тоже с родителями как поеду, так они на 3 тыщи, а я на 5...теперь поняла как. Правда вчера муж ездил, пришлось на примере туалетной бумаги наглядно объяснять )))) Что Зева .которая стоит 65 рублей, такого же качества,что с овцой, которая стоит 120 рублей ))) А цена от качества у нас не зависит, это свой темный мир продажников ))) Кажется он все равно не понял )))[/QUOTE] своего тоже учу выбирать не реагируя на маркетинг, я сама рекламщик и многие ходы легко раскусываю )) [QUOTE=Карамелька99;5190276]потому что "по доходу и расход"! Чем больше получаешь, тем больше тратишь, и всё равно в итоге не хватает:girl_haha: Я вспоминаю, как 6 лет назад, закончив универ, устроилась на работу и получала определенную сумму, половину из к-рой отдавала за съемную квартиру. И жила же как-то, и одевалась, и кушала... Сейчас подумать страшно о такой з/п:girl_haha:[/QUOTE] да! я когда-то 4 т.р получала и отлично жила ))))) это 100% что с доходами и расходы увеличиваются, но с другой стороны иногда думаю, а зачем мы тогда зарабатываем - чтобы просто копить???  | 

Да чем выше зарплата, тем более брендовые вещи хочется покупать. вот и расход увеличивается. В прошлые выхи поехали в магаз с мужем, так я набрала помад по 13 рублей и счастливая как слон ))) А то раз мы з/п получаем нормальную, значит надо и косметику супер-пупер...есть варианты, просто их надо найти. Даже эти помады по 13 руб. - их состав масло да воск с красителем. Вреда никакого, а цена приятная. У дорогих тоже самое, но еще куча всякой фигни намешана + за марку дерут. И с одеждой тоже. давно не покупаю всех этих брендов. Ищу, чтоб качественно сшито и обычно это наша русская оказывается )) А дизайн счас у нас весьма симпатичный. 
	 | 

С подругами могу обсудить конечно эту тему, но более широкий круг общения если интересуется, у меня сразу реакция в ответ - а ты сколько получаешь? Ну какая кому разница? Надо будет сообщу сама! 
	 | 

[QUOTE=kisa81;5190297]Да чем выше зарплата, тем более брендовые вещи хочется покупать. вот и расход увеличивается. В прошлые выхи поехали в магаз с мужем, так я набрала [B]помад по 13 рублей и счастливая как слон[/B] ))) А то раз мы з/п получаем нормальную, значит надо и косметику супер-пупер...есть варианты, просто их надо найти. Даже эти помады по 13 руб. - их состав масло да воск с красителем. Вреда никакого, а цена приятная. У дорогих тоже самое, но еще куча всякой фигни намешана + за марку дерут. И с одеждой тоже. давно не покупаю всех этих брендов. Ищу, чтоб качественно сшито и обычно это наша русская оказывается )) А дизайн счас у нас весьма симпатичный.[/QUOTE] 
	[SIZE="3"][B]ГДЕ??????[/B][/SIZE] я такую цену лет 10 наверное не видела:girl_haha:  | 

[QUOTE=Луч солнца;5190882][SIZE="3"][B]ГДЕ??????[/B][/SIZE] я такую цену лет 10 наверное не видела:girl_haha:[/QUOTE] 
	Я тоже про это подумала кстати :girl_haha:  | 

в Ашане, если про помаду вопрос ))) Fennelевские помады )) Главное, что гадости никакой. Одни воски, да масла, гадость она ж дорогая )))) 
	А из одежды рекомендую LO (не путать с Дженифер), Remix - это обе наши марки и качество хорошее и цены ))  | 

Мне кажется все зависит от воспитания.Я например могу спросить у подруги скока она получила,или кто то на работу на новую устроился(из родственников-подруг) тоже могу узнать.И так же и у меня спрашивают.Но когда почти незнакомые люди спрашивают мне кажется это не правильно. 
	 | 

[QUOTE=kisa81;5259180]в Ашане, если про помаду вопрос ))) Fennelевские помады )) Главное, что гадости никакой. Одни воски, да масла, гадость она ж дорогая )))) 
	А из одежды рекомендую LO (не путать с Дженифер), Remix - это обе наши марки и качество хорошее и цены ))[/QUOTE] У меня рядом с домом Ло, обалденный магазин, вещи все эксклюзивные и хорошие, но насчет цены не согласна - очень не дешево :-/ во сравнению с сетевыми. Если только очень редко в хорошую распродажу.  | 

а меня не обламывает вопрос сколько получаешь...ответил и всё...пусть уже или сочувствуют или завидуют))какая разница сколько мы получаем...главное что мы имеем по факту...машина,квартира,дача ,и т.д 
	 | 

[QUOTE=золотая рыбка;5289069]а меня не обламывает вопрос сколько получаешь...ответил и всё...пусть уже или сочувствуют или завидуют))[B]какая разница сколько мы получаем...главное что мы имеем по факту...машина,квартира,дача[/B] ,и т.д[/QUOTE] 
	+100000000 Можно действительно получать очень хорошие деньги и пропивать и проигрывать, а можно и со средним достатком покупать то, что хочется. У меня знакомые - у него ОЧЕНЬ хорошая зарплата, но он её получает и они едят в ресторанах каждый день, пьянки, гулянки, под конец последние 2 недели у неё нет денег даже на проезд, с работы ходит пешком, холодильник пустой, кормят родители...И так каждый месяц!  | 

[QUOTE=Луч солнца;5289639] 
	У меня знакомые - у него ОЧЕНЬ хорошая зарплата, но он её получает и они едят в ресторанах каждый день, пьянки, гулянки, под конец последние 2 недели у неё нет денег даже на проезд, с работы ходит пешком, холодильник пустой, кормят родители...И так каждый месяц![/QUOTE] Ну вот и чего хорошего...и так у нас пол России живут:-!  | 

[QUOTE=Светлана С;5289654]Ну вот и чего хорошего...и так у нас пол России живут:-![/QUOTE] 
	Да? А не подскажите, в какой половине России такие деньги водятся вообще, мы бы с мужем поменяли статистику ;)  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;5289694]Да? А не подскажите, в какой половине России такие деньги водятся вообще, мы бы с мужем поменяли статистику ;)[/QUOTE]Знала бы давно туда перешла:girl_haha: 
	 | 

Зависит от проектов, которые мы продвигаем. Вообще, сами проекты и исполнителей мы с мужем ищем только через prohq, по этому, на доходы не жалуемся. Моя работа стоит тех денег, которые я за нее получаю. 
	 | 

[QUOTE=Juli11;5013974]Мы недавно столкнулись с такой ситуацией. Мужу в 2 раза увеличили зарплату. Раньше очень плохо жили, занимали, все в кредитах и тд. Тогда никто нашу зп в 20 тысяч на троих не озвучивал и не спрашивал где мы берем деньги и тд. А как подняли - А сколько? Ого! И тд. При любых встречах эту тему мусолили. Типа "Конечно, ведь теперь у них зп 47!!!"Первые месяцы эта тема не оставляла спокойными наших знакомых. Хотя они сами далеко не бедствуют. Все сразу стали узнавать как устроиться в структуру мужу, народ туда ломанулся. Думают их там ждут. А что ж туда никто не шел, когда зп была мизерной? Или нам все так просто досталось? Мы вообще то много прошли, чтобы это заслужить. А друзья думают что все так легко и просто. Меня это сильно бесило. Ну а что делать? Отвечали как есть на эти навязчивые вопросы. Хорошо что не спрашивали куда мы их тратим. Сейчас тема затихла)))[/QUOTE] 
	Вы военные или в структуре работаете в какой то?я просто спрашиваю потому что сами военные мой муж работает в ФСО администрации вот им обещали поднять в январе.и вот думаем поднимут или нет  | 

терпеть не могу,когда спрашивают (((..если нормальный человек и по теме спрашивает,то могу сказать,а так говорю "не важно..."..хотя сейчас этот вопрос меня не касается,сижу с ребенком дома,но чувствую,как устроюсь куда-нить,снова начнется ((( 
	 | 

Т.к. зарабатываю дома, в интернете, то знакомые часто интересуются на сколько это прибыльно. отвечаю честно как есть.  
	про зарплату на работе никто вроде не спрашивал никогда.  | 
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |