![]() |
я мужу сына родила в год быка стрельцом (муж у меня сам бык-стрелец), терь договорились, что будем мне змею-весы доченьку рожать)))) все трудности в РД - это мелочи, главное счастье стоит этих мучений))))
|
Да, нелегко пришлось, конечно... Но, я думаю оно того стоило:) Правда ведь? Ты же будешь еще рожать, да?;)
|
мдя... Ну хорошо, что все хорошо! Ты молодец!:)
|
[QUOTE=Лиша;1853359]Да, нелегко пришлось, конечно... Но, я думаю оно того стоило:) Правда ведь? Ты же будешь еще рожать, да?;)[/QUOTE]
Конечно! |
Настенка, молодец! Всего вам самого хорошего!
|
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B]хоть и через 7 менсяцев,но всё же...[/B][/FONT][/COLOR]:) [COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B]с рождением Максимки тебя!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!!
[/FONT][/COLOR][/B] [QUOTE=Сама-по-себе;1232982]Ну я сразу хотела Максимку и Аленку и в моем сознании у меня двое детей. Так что придется воплощать)))))[/QUOTE] Одна моя подруга хотела то ж Аленку и Максимку.Но у неё наоборот пока тока Аленка:-D |
спасибо, настенка))))))
воть и совпадение :))) |
настен,а ты бесплатно рожала?
|
Молодец,поздравляю!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Стася0612;2010215]настен,а ты бесплатно рожала?[/QUOTE]
конечно бесплатно. но в след раз обзятельно платно и с мужем, а муж будет с волшебной ксивой))))) пускай токо попробуют сделать что-то не так |
[QUOTE=Сама-по-себе;2011677]конечно бесплатно. но в след раз обзятельно платно и с мужем, а муж будет с волшебной ксивой))))) пускай токо попробуют сделать что-то не так[/QUOTE]
Я то ж бесплатно.НО!Врач мне попалась очень хорошая,да ещё и первый раз самостоятельно роды принимала:))) потом от себя при выписке отблагодарила:) В следующий раз хочу то ж к ней,заранее договорюсь за денежку:) |
я б тоже с мужем хотела...но он боится:)
ну,может ещё уговорю;) |
Мда...еще раз убеждаюсь,что правильно сделала,что не пошла туда рожать,хоть и пришлось за неделю до родов место в 3 роддоме "забивать".а ты молодец!!!
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |