![]() |
[QUOTE=Лиша;2175434]Да, по-разному бывает. Я как-то в поликлинике с женщиной разговорилась, у нее 3 дочери. У всех зубы позно вылезали. У первой так вообще только в год и месяц прорезался. У второй-в 11, у третьей-в 8,5.[/QUOTE]
у моей сестры двоюродной у всез троих сыновей поздно.у среднего тоже первый в год и месяц,у старшего тоже где то ближе к году,а младшему сейчас 10,5месяцев пока тоже зубов нет.так что это семейное:) |
[B]Лиша[/B],а у вас когда зуб появился?я что то пропустила.....
|
У моего сына зубы резаться начали в 10 месяцев, и сразу по четыре. Переносил прорезывание неплохо :)
|
[QUOTE=tonyademe;2175972][B]Лиша[/B],а у вас когда зуб появился?я что то пропустила.....[/QUOTE]
Почти в 10. Недавно совсем. И то не весь, а только половина вылезла:) |
мне гинеколог один рассказывала что у ее знакомых у сына первый зуб вылез в 1.3.....Наследствееность говорит. у родителей тоже поздно вылезали
|
Не переживайте вы так)Я, наоборот, переживала, что к 4 месяцам у дочери было уже 4 зубика:bcool:
|
[QUOTE=Лиша;2177012]Почти в 10. Недавно совсем. И то не весь, а только половина вылезла:)[/QUOTE]
так и будет половинка,он же постепенно растёт:) некоторые очень долго с половинками ходят;) |
не волнуйся у всех по разному. У меня самой когда росла первый в 10 мес. вылез и у дочи в 9 сразу три. Тоже переживала что нет. теперь кучей идут.
|
[QUOTE=Евгения(джусик);2309202]не волнуйся у всех по разному. У меня самой когда росла первый в 10 мес. вылез и у дочи в 9 сразу три. Тоже переживала что нет. теперь кучей идут.[/QUOTE]
у нас первый в 10,5мес. вылез.думала тоже кучей пойдут,а второй только вот вылез,спустя месяц!даже теперь и не знаю,когда третий ждать:) |
у нас сегодня 3 - ий вылез!!!!!!!!!!! спустя месяц после первых двух
|
[QUOTE=hellgaspb;1262564]нам уже 9, зубов нет и как то не намечается((( я пью кальций, дочу творогом кормлю, но без толку. может я зря волнуюсь? может и позже у кого то вылезли. поделитесь![/QUOTE]
Нам через два дня будет 9 месяцев,а у нас только проклюнулись первые два зуба ,причем два сразу.:) |
У нас первый зуб вылез в 10 месяцев и 1 неделю, сейчас уже три...и еще минимум три на подходе ;)
|
У нас первый вылез почти в год. Сейчас 1,5 года и 9 зубов всего.
|
Нам уже 10 мес, тоже ни одного зуба.
Я не переживаю - все равно они ей пока не нужны (мы полностью на ГВ) :-D |
И нам 1,5 года, а зубов только 8 и тишина
|
У нас первый вылез в 9 м 17 дней, а сейчас уже 12 штук и 4 клыка на подходе.
|
зубы могут после года как полезть всем скопом. у старшего после 8 месяцев вылезли, у младшей раньше. в 6 уже зубастая была.
|
нам через две недельки-годик, и пока только один сидит в десне,зато вся нижняя челюсть набухшая.
Жду:) |
У нас первый зубик вылез в пять месяцев. Сейчас нам 11 месяцев - а у нас уже семи зубов и восьмой вот-вот вылезет. [url=http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif[/img][/url]
|
У Ромки первый зуб вылез в 8 месяцев и за пару месяцев у нас уже было 8, А у Темыча пока нету зубов, правда один просвечивает и пальцем чувствуется, но вылезать ни как не хочет.
А у девчонок в год по 6 зубов было всего, ничего сейчас как положено пока все 20. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |