Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Изменился ли ваш муж после родов??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13979)

АлександраАлександра 03.03.2012 19:15

:( :( А у меня изменился((( Совсем никакого внимания(((( А я для него все-все стараюсь(((((((((

Маргошечка 04.03.2012 23:55

[QUOTE=АлександраАлександра;4716748]:( :( А у меня изменился((( Совсем никакого внимания(((( А я для него все-все стараюсь((((((((([/QUOTE]

У меня точно такая же ситуация(((
для него главное поиграть в игры.(((

Dira 05.03.2012 02:30

нет не изменился.как спал всю ночь крика дитя не слышал так и спит.а я изменилась,мне говорят у меня послеродовая депрессия...:(

АлександраАлександра 05.03.2012 10:28

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4721639]нет не изменился.как спал всю ночь крика дитя не слышал так и спит.а я изменилась,мне говорят у меня послеродовая депрессия...:([/QUOTE]

ага, и у меня как спал в выходные до двух дня, так и спит. у меня по-ходу тоже депрессия. вообще ничего не хочется. плакать только если...

Dira 05.03.2012 13:12

неее плакать не надо.детки наши вырастут,вот тогда и поплачем,когда до утра гулять будут.:girl_haha:

АлександраАлександра 05.03.2012 15:14

:) :) :girl_haha: даааа....просто обидно, хотя мне иногда кажется, что я и накручиваю себе много чего...

Ёлочка 05.03.2012 15:35

Мой был хорошим и заботливым, таким и остался. Мне кажется, что рождение ребенка не может изменить мужчину, он и до родов был таким, просто может это не замечалось, а после родов поменялось отношение к женщины к этому. Не может же до родов мужчина был любящим и заботливым, а с появлением ребенка стать равнодушным. Просто с появлением трудностей мужчины проявляют свои настоящие чувства и отношение. Ведь нередко мужчины бросают семью, если рождается больной ребенок. Любимых в беде не бросают

*Стася* 06.03.2012 23:47

Мой не то,чтобы изменился...Он ревнует к доче.Ну и все вытекающие отсюда его действия,которых раньше небыло...

Dira 07.03.2012 00:21

непоняточки.чего это значит,ревнует к доче?

*Стася* 07.03.2012 00:41

мало внимания ему.Раньше блинчики,тортики-а тут первое ,второе и до свиданя.То,что ни ночь-любофф.А тут первый год еле доползала до кровати,не до секса.Какая то раздроженность у него появидась,всем не доволен,всыпльчивый.я первые месяцы не хотела идти гулять без дочи,тяжело было ее оставлять,а ему то кино,то кафе.
Сейчас я могу ему больше внимания уделять,но теперь он всё равно знает,что есть человечек,которого я люблю больше него и эта ревность никуда не уходит.И ,на сколько я поняла,эта ревность присуща многим мужчинам.
Я сначала не поняла причины его поведения такого,а потом напрямую спросила и он сказал,что да,ревную.

Dira 07.03.2012 00:59

чего то мне кажется это не ревность,хоть он так говорит.просто нехватка времени побыть вдвоем,иногда это ох как необходимо!:girl_in_love:

Lou-Lou 12.03.2012 12:35

И да и нет...
Как был заботливый, ответственный и любящий так и остался...
По поводу того, что с детьми он умеет не только играть, но и заботиться о них - я знала, поэтому это не было для меня сюрпризом (если бы не знала, конечно это открыло бы его для меня с другой стороны)
Ко мне как к человеку, конечно, после родов переменился - трепетность какая-то появилась и еще большее уважение что ли.
Ко мне как к женщине все также как в первые пол года после знакомства.
Отношения в семье в целом, конечно, поменялись...Мы партнеры и разделяем ответственность за ребенка. Отсюда вытекает много забавных дискуссий и полемик по поводу нашего мировосприятия и взглядов на воспитание в том числе...Это сближает и укрепляет союз

Алевтина Евгеньевна 27.03.2012 14:36

Остался таким же любимым, любящим и самым лучшим мужем на свете)))

Dira 28.03.2012 00:16

Ох как бы мне тоже хотелось бы так сказать!

Firewolf 06.04.2012 23:51

Изменился, не в лучшую сторону. До Б мы были знакомы 8 лет, женаты год. Всегда был заботливым, может не слишком внимательным, но если внимание обратить - то мог быть и сильным, и нежным, и каким угодно. Когда заБ стал психовать часто. Не хотел ребенка. Причем предохраняться тоже не хотел, когда я честно сказала, что хочу ребенка - спорить не стал, отмолчался. А когда все свершилось - взбесился. На аборт не отправлял, но постоянно тыкал мне, что вот я такая-сякаяя не предупредила его что от этого дети бывают и всю жизнь ему испортила. После рождения дочки стал просто невыносим. Капризный, чуть что не по его - психует. Стал совершенно беспомощный. Не то что мне помочь, он сам носки свои из ящика достать не может и все емц надо подать, найти, сделать, отвести за ручку. Это ревность к ребенку, я надеялась что пройдет. Но нет, с ребенком к году примирился, она его уже не так раздражает, но все равно он ее не любит и старается игнорировать. А сам стал просто младенцем. Я понимаю, что старается перетянуть на себя все мое внимание, но у меня столько ресурсов организма нет. Я уже больше года сплю максимум по 4 часа в сутки и все в доме на мне. Если б муж помогал, было бы легче и на глупости время и силы бы оставались. Он этого понимать не хочет и продолжает играть в младенца и обижаться, что я вокруг него не прыгаю.

Стелла 07.04.2012 00:31

[QUOTE=Firewolf;4847418]Изменился, не в лучшую сторону. До Б мы были знакомы 8 лет, женаты год. Всегда был заботливым, может не слишком внимательным, но если внимание обратить - то мог быть и сильным, и нежным, и каким угодно. Когда заБ стал психовать часто. Не хотел ребенка. Причем предохраняться тоже не хотел, когда я честно сказала, что хочу ребенка - спорить не стал, отмолчался. А когда все свершилось - взбесился. На аборт не отправлял, но постоянно тыкал мне, что вот я такая-сякаяя не предупредила его что от этого дети бывают и всю жизнь ему испортила. После рождения дочки стал просто невыносим. Капризный, чуть что не по его - психует. Стал совершенно беспомощный. Не то что мне помочь, он сам носки свои из ящика достать не может и все емц надо подать, найти, сделать, отвести за ручку. Это ревность к ребенку, я надеялась что пройдет. Но нет, с ребенком к году примирился, она его уже не так раздражает, но все равно он ее не любит и старается игнорировать. А сам стал просто младенцем. Я понимаю, что старается перетянуть на себя все мое внимание, но у меня столько ресурсов организма нет. Я уже больше года сплю максимум по 4 часа в сутки и все в доме на мне. Если б муж помогал, было бы легче и на глупости время и силы бы оставались. Он этого понимать не хочет и продолжает играть в младенца и обижаться, что я вокруг него не прыгаю.[/QUOTE]

Да, тяжело...:( Мужчины иногда - ну точно как дети, зла не хватает:hysteric: Но я не думаю, что он вашу умничку-дочку может не любить, это невозможно!! Просто, видимо, из детства еще не полностью вышел, вот и дуется, что не ему все внимание. Точно как ребенок. Часто когда второй ребенок в семье рождается, первый начинает притворяться маленьким и беззащитным, т.к. чует конкурента! Но вы говорите, подвижки в хорошую стоону все же есть, желаю вам, чтоб их стало побольше, и поскорее!

Firewolf 07.04.2012 00:47

Спасибо за добрые слова. Вот говорят мужики всегда хотят сына, а когда рождается дочь - любят ее еще больше. А еще говорят, что мужчинам надо время осознать что он папа. Только мой как-то слишком медленно осознает. Сашунька сама его сердце завоевывает, у меня прям слезы наворачиваются как это отзывчивое и любящее сердечко кидается на забор из колючей проволоки - папкины обиды и ревность. Вот муж с работы приходит заранее с установкой "будут холить и нежить - буду улыбаться, опять будут ребенка кормить/купать - надуюсь и уйду в комп". Он с этим уже к дому подходит. А Саша бежит его встречать. Что бы ни делала - все бросает и бежит. Если кушает - из стульчика выпрыгивает. Дверь только открывается, а она уже подпрыгивает на пороге и кричит "папа". Ну вот как тут не растаять? А он в лучшем случае скажет "привет". А в худшем скажет мне "убери ее, я пройти не могу".

Dira 07.04.2012 00:51

Интересный мужчина,он чтож не знал что от этого дети бывают,говорил?
Вот это дааа.

Firewolf 07.04.2012 01:02

Да знал конечно, но надо же кого-то виноватым назначить, ну и конечно он виноватым не может быть по определению. Он презервативы не любит, говорит это как нюхать цветы в противогазе. Не пользуется и считает, что я должна предохраняться. Причем именно считает. Молча. Ни разу об этом не говорил. Знал, что мне гормональные контрацептивы нельзя. Знал, что я ребенка хочу. Молчал. А тут надо же - забеременела. Как же так? Как это произошло? Как же я посмела не предохраняться, ведь видела же, что он не предохраняется? Сразу же забыл, что мы женились с целью продолжения рода. Могли бы так и встречаться или жить вместе без регистрации.

Dira 07.04.2012 01:23

Я в шоке!какой безответственный папаша!
Да нет он даже не отец помоему,а животное.
Простите если грубо.но я не понимаю,как можно не любить своего малыша!?

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.