![]() |
[QUOTE=maslenok;5097353]вот - вот:( Ночью скачет и пинается - я даже шевелитьсЯ боюсь!!!!!!!![/QUOTE]
Ничего себе у вас детки:) Моя дочуся спокойная получается тогда:girl_haha: Вам пока можно дрыгаться активно, места много)))))Подрастете, меньше будет бурагозить:) |
ой ой ой....какие мы активные! с сыногм даже не сравнится!!!! если так и дальше пойдет к концу Б буду выть наверно)))))) приятно конечно, но чересчур все таки, и днем и ночью(особенно)!!!! думала кислорода мало,но рибоксин не помогает....
|
когда Б ходила сынулька очень актичвго пинался...успокаивался только в трамвае!!! и когда ходила пешком...отчасти это и было причиной того, что ходила оооочень много, до самых родов
|
А у меня в этот раз во время ходьбы еще больше дрыгается:)а старшая успокаивалась.
Мне с вечера мнут бока и тянут живот во все стороны со страшной силой,ночью почти не спала...даже новые растяжки за ночь появились! Такой активной моя зайка еще не была... |
[quote=Стася0612;5836043]Такой активной моя зайка еще не была...[/quote]
ну так срок то у вас уже вон какой...сейчас самый активный рост...вот и напоминает о себе |
Так по идее места уже мало должно быть и мало шевелиться должны....
|
ну не знаю...я помнится даже спала плохо бывало...так пинался сильно...
|
Ну может у всех по разному...
Будет ещё одна егоза:) |
У меня сыночек тоже сильно пинался,в особенности в последний месяц, я пугалась и бежала на ктг, но все было хорошо, просто характер такой) он у меня и счас после рождения такой капризный))
|
У меня малыш активный, переживаю, что гипоксия... Хотя врач говорит, что все нормально. На плановое узи еще не скоро. И он как-то в определенноое время. После еды и перед сном бои устраивает)))
|
[QUOTE=Attiska;7242622]У меня малыш активный, переживаю, что гипоксия... Хотя врач говорит, что все нормально. На плановое узи еще не скоро. И он как-то в определенноое время. После еды и перед сном бои устраивает)))[/QUOTE]
У меня сын тоже был ооочень активный. И я тоже боялась, что гипоксия. Но УЗИ всякий раз подтверждало, что все ок. Не переживайте. Если врач говорит, что все хорошо, значит малышок просто очень подвижный. :) |
Как же я достала всех с активным шевелением, особенно гинеколога, при чем не видела эту темку, обшарила инет, тоже боялась гипоксии, боялась, что мое нервное напряжение так на малыша влияет.
стоит сказать, что до Б была худенькая с абсолютно плоским животиком, шевелюхи рано почувствовала, может поэтому так все чувствовала А гинеколог мне всегда говорила, все дети разные!!!! Твой активный, а у кого-то спокойные малыши. |
Вооо, у меня пришло то время, когда и я волнуюсь по этому поводу. Но сын не то, что прям пинается, скорее ооочень ощутимо крутится. Особенно внизу живота. Ооочень, если я при этом куда-то иду, хочется остановиться и согнуться.
|
Вот тоже как представлю, что дальше ещё сильнее пинки будут, так вздрогну)). Сейчас в 19 н уже ощутимо там и ночью тоже бывает. Но сильнее по утрам)))
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |