![]()  | 

[QUOTE=Lyuka;1670971]Вот как и обещала, не знаю получилось или нет загрузить. 
	Все таки получилось) В общем чтобы узнать ИМТ нужно вес разделить на рост в квадрате.[/QUOTE] Хорошая табличка, я по ней совсем чуть-чуть опережаю график ( на 400грамм :) )  | 

ой, посмотрела-вроде успокоилась, нормальная прибавка, а то переживала что 6 кило прибавилось 
	 | 

лишний вес-это действительно катастрофа,набрать легко,а вот сбросить........ 
	 | 

дада, и так то набрать легко, а в беременном виде..этож и гормональные изменения происходят все таки, эх, ну, будем надеяться всё обойдется!))) 
	 | 

Меня гинеколог ругает, получается у меня примерно по 750 гр в неделю, но где оно все откладывается - непонятно! Хотя ем я много :( сладкого :( 
	 | 

Почитала сначала и успокоилась, почитала опять и задумалась, 6,5 кг  набрать это много или малоо, ааааааааа...)))))))))))))))))))))))))) 
	 | 

Девченки, а я вот при росте 167см весила 50кг, сейчас вешу 58кг, у меня 24 недели, я не переживала пока врач не стала ругаться что многовато, что впереди еще 3 месяца... вот теперь переживаю, хотя и я и муж особо не заметили прибавки, грудь стала большая, так мне нравиться, попа появилась, а жиотик не большой, маленький кругленький! вот теперь переживаю незнаю что делать, как скинуть во время беременности пару кило, так чтоб не повредить ребенку!!! 
	 | 

lerika2011 
	Первое попробуйте не жарить, а например запекать в духовке, в "рукаве" довольно вкусно получается, и без лишнего жира, а еще овощи, кашки, молочное обезжиренное, меньше сладкого. И по-возможности перед сном, после ужина, гуляйте, пешочком пройдитесь и спиться лучше и небольшая нагрузка. Удачи Вам!  | 

Милая-мила, дело то в том что я вообще обычно не ем чего то жареного, мясо не ем, просто не люблю, так и ем каши супчики, хлопья с молоком, фрукты да овощи, сладкое только в праздники себе позволяю, сама не понимаю с чего я вес набрала, хотя и зарядку делаю по утрам! я не говорю что я прям мало ем, нет, но ничего такого вредного, чипсов там, бутербродов, даж салатики делаю всегда с маслом, всегда пила очень сладкий чай, сейчас пью добавляю максимум две ложечки, чтоб малышу не навредить!!! даже незнаю что убрать из рациона, мне мама сказала мож меня от молочки вес прибавляется, так если убрать молочку, малышу это сейчас самое важное! 6 мая пойду на прием к врачу, если опять сильно поправлюсь расскажу ей как питаюсь, посмотрим что врач скажет! 
	 | 

[QUOTE=lerika2011;1709761]... сама не понимаю с чего я вес набрала, хотя и зарядку делаю по утрам! я не говорю что я прям мало ем, нет, но ничего такого вредного, !!! даже незнаю что убрать из рациона, мне мама сказала мож меня от молочки вес прибавляется, так если убрать молочку, малышу это сейчас самое важное! 6 мая пойду на прием к врачу, если опять сильно поправлюсь расскажу ей как питаюсь, посмотрим что врач скажет![/QUOTE] 
	У меня вес колеблется плюс/минус килограмм, думаю, зависит от количества жидкости в организме. Если ничего "вредного" и обильно не ешь, то не стоит особенно переживать. Если уж все же хочешь скинуть вес, то лучше занять позицию "не ограничивать" (не твой случай), а добавить физической активности. Походи почаще в бассейн, на гимнастику для беременных, побольше прогулок. Мне помогает)))  | 

Спасибо, попобую!!! =))) 
	 | 

приветик всем )я тут новичок) 
	я наконец-то беременна,так мечтала об этом.,а теперь что-то страшно(нам уже 12 недель,первый месяц был просто кошмарный.Были жуткие боли,кровянист выделения,всё об угрозе говорили.Потом слава Богу все уладилось))я наконец-то немного успокоилась и вот вчера на скрининге мне сказали что у меня гипертонус(((((опять угроза,так сразу на автомате живот начал болеть после УЗИ,а сегодня доктор в женской консультации отругала за прибавку в весе.Мол 1.500 за 2 нед это круто...и что делать кушать ведь хочеться((подскажите как вести себя правильно в питание и вообще?!  | 

И у меня уже +8 кг....неужели это так много? А Г ругается, что много, разгрузочные дни,говорит, надо делать. Так и я особо много не кушаю, чуть больше, чем обычно. А некоторые лопают не то, что за двоих, а за троих, так что себя голодом морить? Разве хорошо, когда в животике бурчит - кушать просит? 
	 | 

Я считаю что сколько ребенок требует, надо столько кушть, конечно переедать не надо, н чтоб в животе бурчало... слишком... Я набрала много 18 кг, сразу после родов 10 сбросила, сейчас лишних 7. Но я вообще ничего сейчас не предпринимаю, ленивая....буду брать себя в руки. Думаю при желании все быстро уйдет! 
	 | 

[QUOTE=LeLja;1739813]И у меня уже +8 кг....неужели это так много? А Г ругается, что много, разгрузочные дни,говорит, надо делать. Так и я особо много не кушаю, чуть больше, чем обычно. А некоторые лопают не то, что за двоих, а за троих, так что себя голодом морить? Разве хорошо, когда в животике бурчит - кушать просит?[/QUOTE] 
	Не надо себя ограничивать, раз просит (урчит) значит надо, у меня мама когда замуж выходила весила 60, через 4 месяца после свадьбы на учет встала в 10 или 11 недель примерно уже 70 весила, до выхода в декрет надрала еще 10 кг (после выхода в декрет моя бабушка наблюдала, она у меня в доме малютки работала, т.е. это еще + несколько кг) и ничего у нее вод много было очень много, когда родила почти все потеряла может 2-3 кг осталось всего. Так что не надо расстраиваться, все хорошо будет:puz:  | 

Девочки, а сколько в среднем беременная должна прибавить в весе за неделю? 
	 | 

[QUOTE=SILENCE;1739710]подскажите как вести себя правильно в питание и вообще?![/QUOTE] 
	Я тоже много в весе набрала, уже 12 кг. Как мне врач сказала еще в начале беременности, что кушать надо часто и понемногу, сладкого, жаренного, соленого и копченого нельзя. Периодически делать себе разгрузочные дни. А что бы в конце беременности не было отеков пить как можно меньше воды и не есть те продукты, которые задерживат воду в организме и от которыз пить хочется. Вот так... но я не могу всего этого придерживаться. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0508.gif[/img][/url]  | 

[QUOTE=Gheny;1741717]и ничего у нее вод много было очень много, когда родила почти все потеряла может 2-3 кг осталось всего. Так что не надо расстраиваться, все хорошо будет:puz:[/QUOTE] 
	А у меня нет многоводия, на узи сказали. однако уже +11 кг  | 

[QUOTE=Avrora;1742926]А у меня нет многоводия, на узи сказали. однако уже +11 кг[/QUOTE] 
	Многова то... меня из за веса даже в больницу клали, типа разгружаться. :girl_haha:  | 

девочки мне кажеться ерунда всё это, я сначала тоже переживала, на сроке 23недели оказалось что поправилась на 7 кг, а впереди еще 3 месяца беременности, а сегодня пришла 25 недель и 4 дня, поправилась всего на 800 грамм, а кушаю как и раньше, плотную пищу кашу или супчик как положено, а между приемами фрукты и кефир! во как так? Только раньше проблема с запорами была, может из-за этого а сейчас хорошо хожу в туалет ничего не беспокоит!!! 
	 | 
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |