Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Отношение ваших врачей к вам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14140)

золотая рыбка 02.04.2010 05:50

МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО О БЕСПЛАТНОМ НЕ СКАЗАЛИ...

Инга 02.04.2010 11:14

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1607486]Это хорошо или плохо?:)[/QUOTE]

а фиг знает.она все время считает себя правой даже когда отнимает каждый прием по неделе,а потом оказывается что права

Ю_Л_И_Я 15.04.2010 21:01

у меня тоже неплохая гинеколог.....что мне нравится,она не пытается уложить при удобном случае в больницу,как делают многие другие.....

Оля_и_Боря 16.04.2010 10:31

[QUOTE=Лиса Алиса;1603132]А мне девочки повезло, у меня вроде нормальная Г, не мучает меня хожу к ней раз в месяц т.к. анализы в норме, еще рецепты бесплатные выписывает на всякие там витамины как оно и должно быть[/QUOTE]

Да,да,да! :) Мне дали витрум пренатал и фолиевую кислоту!:))) :))) :)))

Ю_Л_И_Я 17.04.2010 11:27

[QUOTE=Оля_и_Боря;1665340]Да,да,да! :) Мне дали витрум пренатал и фолиевую кислоту!:))) :))) :)))[/QUOTE]

мне тоже по рецепту эти витамины выдавали,а ещё и магне 6 тоже дали.....

Оля_и_Боря 17.04.2010 14:42

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1670101]мне тоже по рецепту эти витамины выдавали,а ещё и магне 6 тоже дали.....[/QUOTE]

А меня сегодня гинеколог послал..........По месту жительства :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , я потеряла 4 недели и меня не поставил он на учёт, а у меня стажировка и трудоустройство со следущей недели, так что когда мне теперь идти по месту жительства не знаю :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Ю_Л_И_Я 17.04.2010 14:56

[QUOTE=Оля_и_Боря;1670754]А меня сегодня гинеколог послал..........По месту жительства :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , я потеряла 4 недели и меня не поставил он на учёт, а у меня стажировка и трудоустройство со следущей недели, так что когда мне теперь идти по месту жительства не знаю :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

а почему????ты пишешь заявление заведующей,и они обязаны поставить,у нас так%-0

Оля_и_Боря 17.04.2010 20:06

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1670786]а почему????ты пишешь заявление заведующей,и они обязаны поставить,у нас так%-0[/QUOTE]

Я не знаю... Я ходила в женскую консультацию, пошла туда на 4-ой неделе, меня промурыжили 4 недели, я сдала анализы, а сегодня послали по месту жительства(((((((:( :( :(

Ю_Л_И_Я 18.04.2010 11:28

[QUOTE=Оля_и_Боря;1671536]Я не знаю... Я ходила в женскую консультацию, пошла туда на 4-ой неделе, меня промурыжили 4 недели, я сдала анализы, а сегодня послали по месту жительства(((((((:( :( :([/QUOTE]

ну,ппц.....что-то они неправильное мутят там......

Kisyandra 19.04.2010 01:17

а у нас все походы в ЖК плавно подошли к завершению!!! :girl_in_love: :))) даже никаких анализов и процедур в следующий визит не назначили.

Ванькина мама 19.04.2010 09:22

я ходила долго, мочу до последнего носила и в 40 недель последний раз

Kisyandra 19.04.2010 12:36

так мы тоже всю беременность ходили. после того, как в декрет отправили, вообще каждую неделю в ЖК появлялись.
а наступающая неделька у нас уже 40-я будет. так что мы прямиком поедем в роддом к нашему доктору.

_Stefunny_ 30.04.2010 23:29

[QUOTE=Ванькина мама;1607506][url]http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnykh-lekarstv-beremennymi-zhenshchinami[/url]
[B][CENTER] по поводу бесплатных лекрств[/CENTER][/B][/QUOTE]

Девочки, это ссылка устарела. В конце декабря 2009г. все поливитамины для беременных исключили из списка лекарств первой необходимости. :( Оставили бесплатным только самое простое- йодомарин, фолиевую кислоту и еще некоторые препараты (в общем то, что подешевле). Следовательно, рецепт выписать для аптеки не могут. А дают их только в тех ЖК, где были запасы этих витаминов и эти запасы еще остались. Сейчас раздадут то, что есть и все. Вот чем объясняется тот факт, что кому-то дают витамины прям в ЖК,а кому-то и рецепт не выписывают. Если кому интересно, могу скинуть нормативку, ну или номер НПА для изучения.
Насчет гинеколога из ЖК. В общем, нейтрально как-то- не могу точно сказать, нравится или нет. С одной стороны, радует, что она не из тех, кто любит пугать страшилками, когда на узи отправляет, предупреждает сразу- например, вот этого доктора не слушай- он паникер, а вот этот нормальный. Но в остальном... У нее вечно нет времени, обычно она торопит, тк в коридоре очередь еще, старается все быстро сделать, толком не поговорить в общем, вот справку для бассейна попросила- сказала, в след. раз, тк сейчас ей некогда...Хорошо, что след. раз через неделю сразу...И еще не объясняет ничего. Как только начинаю что-то выяснять, зачем то или иное назначение каких-либо препаратов- чаще слышу ответ "на всякий случай". Но я получаю инфу из интернета или от знакомого Г, только она сама в декрете сейчас и не всегда удобно беспокоить. Вчера выписала курантил. А зачем и почему не сказала- на вскяий случай, как говорится. Вот это все мне не нравится, конечно, хотя в остальном вполне нормально, если еще не брать во внимание ее фразы про вес- говорит, сейчас не ребенок набирает, а ты сама поправляешься, надо держать себя в руках (при том по узи у меня крупный ребенок а прибавка в 28 недель максимум 4 кг). Так что все неоднозначно.

kisto4ka5 04.05.2010 14:12

Я бы не хотела менять своего врача, хотя и ездить приходиться:)
Живу у мужа в Москве, а ездим в область.. я там на учет вставала,
а теперь переводиться не хочу:-/ , неизвестно какой врач попадется%-0
Ну съездим мы туда на машине 2 раза в месяц, зато спокойно:)

Редиска) 12.05.2010 17:24

Мне моя врач нравится. Всегда внимательная и отзывчивая. Во время Б память моя пропала, поэтому я каждый раз на приём составляю список вопросов, а она терпеливо объясняет-разъясняет. Вычитаю что-нибудь в интернете и у неё все переспрашиваю. А ведь я не одна такая) И как у неё терпения на нас всех хватает)

Заводная апельсинка 12.05.2010 17:29

А вот мне не повезло с моей Г. Грубая, жесткая, слегка необразованная, вечно меня пугающая, все делающая для галочки... Вот даже подумываю о смене Г...

kisto4ka5 12.05.2010 17:49

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1759489]А вот мне не повезло с моей Г. Грубая, жесткая, слегка необразованная, вечно меня пугающая, все делающая для галочки... Вот даже подумываю о смене Г...[/QUOTE]

Если есть такая возможность, конечно меняйте;)

Кристина20 21.05.2010 15:58

у меня очень хорошая Г. В меру строгая, в меру добрая. Очень опытная женщина. Плохого не скажет и не посоветует. Нравится очень к ней ходить)))

Небо 21.05.2010 22:26

моей врачихе все пофиг,я даже сама напрвление на анализ крови спрашиваю........

Дарья Д 21.05.2010 22:28

У меня врач классная. Сначала обратилась к другой, но ее отношение привело к тому, что я к ней теперь не хочу иметь никого отношения :girl_haha:
Я врачам кастинг устраиваю.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.