![]() |
Вот когда она у тебя появится,ты уже будеш хотеть что то конкретное! ;)
|
[QUOTE=Satin;1130313]девочки, а я просто хочу машину!!!! :)))[/QUOTE]
Любую?;) |
[QUOTE=Satin;1130313]девочки, а я просто хочу машину!!!! :)))[/QUOTE]
Мечтай конкретнее, а то будет у тебя ржавая четверка, которую ремонтировать всегда придется ;) А что? Чем не машина? :girl_haha: |
[QUOTE=кАшачий;1130464]Мечтай конкретнее, а то будет у тебя ржавая четверка, которую ремонтировать всегда придется ;) А что? Чем не машина? :girl_haha:[/QUOTE]
Или ОКА:-D Хотя смех смехом, а моя первая тачка была как раз пятеркой, не сильно ржавой, но все равно хорошего мало:-Р |
Ну я пока думаю про Пежо 107.. Недорого...:)
|
Да какая разница какая первая машина. Для того ,что бы оттачивать мастерство вождения крутых машин как раз и не надо. А вот уже следующие машины должны быть лучше.:)
|
Как раз хотела написать, что я вообще-то не привередливая.. Для начала можно и на четверке поездить,уж если на то пошло:)
|
[QUOTE=Satin;1130526]Ну я пока думаю про Пежо 107.. Недорого...:)[/QUOTE]
И к ней еще купон на бесплатную заправку дают на год или полгода.;) |
[QUOTE=Satin;1130526]Ну я пока думаю про Пежо 107.. Недорого...:)[/QUOTE]
Я тоже когда-то думала про пежо 107, только вот мне наоборот кажется, что цена слишком высока для такой маленькой машинки. Тоже самое могу сказать о шевроле спарк. |
А я Инфинити хочу, или Фольксваген Туарег-люблю большие машинки!
|
[QUOTE=Елеонора;1130550]А я Инфинити хочу, или Фольксваген Туарег-люблю большие машинки![/QUOTE]
А мне из такого класса нравятся Ауди КУ-7, и БМВ Х6:) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Satin;1130543]Как раз хотела написать, что я вообще-то не привередливая.. Для начала можно и на четверке поездить,уж если на то пошло:)[/QUOTE]
Правильно!;) Моя первая была 9. В те времена было модно "заряжать" их. Так вот она такая и была. Но по большому счету дрова - дровами. И руль клинил на поворотах переставал крутиться. А я ее обожала и до сих пор о неей самые светлые воспоминания! |
[QUOTE=малька;1130566]Правильно!;) Моя первая была 9. В те времена было модно "заряжать" их. Так вот она такая и была. Но по большому счету дрова - дровами. И руль клинил на поворотах переставал крутиться. А я ее обожала и до сих пор о неей самые светлые воспоминания![/QUOTE]
Ой, у меня тоже о первых машинах светлые воспоминания!!!!!! |
О, да на Кутаке я бы тоже поездила бы с удовольствием! :) Красава машинка. А еще ауди А4 новая, особенно белая. Вообще балдею...
|
[QUOTE=малька;1130584]О, да на Кутаке я бы тоже поездила бы с удовольствием! :) Красава машинка. А еще ауди А4 новая, особенно белая. Вообще балдею...[/QUOTE]
Ауди вообще новые офигенные, особенно прикольная у них полоска на фарах, эффектно смотрится:) |
Да- да, из за нее то я и повилась на нее. А потом вообще посматрела,слов нет - потрясная машинка!
|
[B]Малька [/B], а ты наверно мечтаешь о машине, как у Перис Хилтон, розовенькой? [url]http://images.yandex.ru/search?p=5&ed=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9F%D1%8D%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D1%85%D0%B8%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD&spsite=fake-030-187776.ru&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F38%2F0%2F38000676_parishilton70.jpg&rpt=simage[/url]
|
Ну да,:girl_haha: ее я имела ввиду! Розовый пежо есть,остается мечтать о розовом бентли!:girl_haha: Их,кстати,скоро запустят в серийное производство. И не придеться извращаться как с моей.
|
Да вообще какие-нибудь женские машинки нужно производить розового цвета, спрос был бы точно;) А так только тюнинг%-0
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1130559]А мне из такого класса нравятся Ауди КУ-7, и БМВ Х6:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне тож они нравятся:) |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |