![]() |
[QUOTE=Maroonica;531379]А сегодня одна особо заботливая тетенька в трамвае посоветовала взять больничный и сидеть дома, а то видите ли я пассажирам проходить мешаю в транспорте... :) Умора.[/QUOTE]
Ага, всех беременных запереть дома и не выпускать в общественные места, пока не родят!!! :jail: Чтоб нормальным людям не дай Бог не мешать!!! :girl_haha: Господи прости, бывают же люди!!! :hysteric: |
:) Да, уж!!! Да, не надо обращать внимания на таких людей!!! Их просто надо жалеть. И потом говорят, что беременным нельзя чего-либо не додавать и обижать их, иначе им же хуже будет!%-0 Так что... :) Давайте не будем обращать на них внимание и думать о наших пузиках:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-524208231.html][IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/URL]
|
В меня тут на днях вообще мальчишки камнями кидались с моста, не обратить на это внимание было сложновато %-0
Они, конечно, не знали, что я беременная, кидались во всех прохожих, но обидно было до слез :( Даже писать не буду, что я думаю про них и их родителей... |
[QUOTE=Маришенька;531719]В меня тут на днях вообще мальчишки камнями кидались с моста, не обратить на это внимание было сложновато %-0
Они, конечно, не знали, что я беременная, кидались во всех прохожих, но обидно было до слез :( Даже писать не буду, что я думаю про них и их родителей...[/QUOTE] Бедняжка :( Ну, дураки они, что с них взять! И, самое интересное, уши не надерёшь! Догнать не успеешь:) |
[QUOTE=kubanna;531733]Бедняжка :( Ну, дураки они, что с них взять! И, самое интересное, уши не надерёшь! Догнать не успеешь:)[/QUOTE]
Они были на велосипедах %-0 Так бы я, может, и кинулась в бой :girl_haha: Я была очень злая :-E Сделала вид, что звоню в полицию, и они удрали :girl_haha: |
[QUOTE=Маришенька;531749]Они были на велосипедах %-0
Так бы я, может, и кинулась в бой :girl_haha: Я была очень злая :-E Сделала вид, что звоню в полицию, и они удрали :girl_haha:[/QUOTE] Во, заразы!!!:-! Бог с ними! Правильно ты сделала, хоть припугнула разок:) |
меня страшно бесит, когда на прогулке (с мужем, естественно) встречаем едва знакомых людей, которые сразу спрашивают: "а кто у вас - мальчик или девочка?". Или когда со мной знакомят кого-то, а этот "кто-то" задает этот же вопрос вместо самого знакомства. Или когда звонят все мыслимые и немыслимые родственники и спрашивают то же самое...бр...
|
[QUOTE=Хомяк-хохотун;532885]меня страшно бесит, когда на прогулке (с мужем, естественно) встречаем едва знакомых людей, которые сразу спрашивают: "а кто у вас - мальчик или девочка?". Или когда со мной знакомят кого-то, а этот "кто-то" задает этот же вопрос вместо самого знакомства. Или когда звонят все мыслимые и немыслимые родственники и спрашивают то же самое...бр...[/QUOTE]
Просто-напросто, это невоспитанные люди, у которых нет чувства такта. таким надо корректно дать понять, что собственно, какое им дело или что-то в этом духе.:) |
А меня бесят соседи сверху, сейчас особенно бесят, которые делают ремонт уже на протяжении лет пяти. Мне кажется порой что они хотят в своей квартире во всех стенах сделать много-много дырочек, потому что они всё время сверлят. А я сделать ничего не могу, ведь по закону они имеют право шуметь до 11 вечера. А у меня скоро лялька родится и мы вообще спать не будем, вот! :( :( :(
|
[QUOTE=Еленка23;533325]А меня бесят соседи сверху, сейчас особенно бесят, которые делают ремонт уже на протяжении лет пяти. Мне кажется порой что они хотят в своей квартире во всех стенах сделать много-много дырочек, потому что они всё время сверлят. А я сделать ничего не могу, ведь по закону они имеют право шуметь до 11 вечера. А у меня скоро лялька родится и мы вообще спать не будем, вот! :( :( :([/QUOTE]
По закону-то оно по закону, но по-человечески надо будет объяснить и попросить не шуметь!Ремонт тоже, между прочим, подлежит определённому режиму, дабы не мешать соседям!!! :) |
[QUOTE=Еленка23;533325]А меня бесят соседи сверху, сейчас особенно бесят, которые делают ремонт уже на протяжении лет пяти. Мне кажется порой что они хотят в своей квартире во всех стенах сделать много-много дырочек, потому что они всё время сверлят. А я сделать ничего не могу, ведь по закону они имеют право шуметь до 11 вечера. А у меня скоро лялька родится и мы вообще спать не будем, вот! :( :( :([/QUOTE]
Бедняжка, не повезло тебе :( И ведь не попросишь их прекратить, знаю я таких, у нас тоже были соседи сверху, которые целыми днями что-то сверлили и заколачивали, у меня было ощущение, что там живет бородатый дядька со сверлом и молотком и в рабочей белой майке :girl_haha: а потом у них потекла батарея, и вода попала нам на кухню, мне пришлось идти к ним и я обнаружила там обычную женщину. Наверно, этот бородач с молотком спрятался в шкафу :girl_haha: Мне не нравилось раньше, что в Финляндии особо шуметь нельзя, все как мыши, соседей совсем не слышно. А теперь понимаю, что когда родится ребенок, я эту тишину оценю :) |
[B]kubanna[/B], не знаю, даже говорить с ними страшно, там живет целый аул, они две квартиры в одну соединили. Кто знает что у них на уме, но если после рождения дочки это не прекратиться - буду ментосов вызывать и будем в гости к ним наведываться периодически.
|
А муж мой говорит, хочешь я друзей позову и мы их побьем всех? :))) Я боюсь за него. А его же днем дома нету, он не слышит что тут твариться, а если б слышал давно бы пошёл.
|
[QUOTE=Еленка23;533415]А муж мой говорит, хочешь я друзей позову и мы их побьем всех? :))) Я боюсь за него. А его же днем дома нету, он не слышит что тут твариться, а если б слышал давно бы пошёл.[/QUOTE]
Не, не надо их бить. :-/ Мало ли уродов бывает, могут и квартиру поджечь. Лучше правда с ментами к ним зачастить :bcool: |
Не, ну, подождите, с ментами-то:-) Может просто стоит попробывать просто поговорить с ними и объяснить ситуацию. Все мы люди. А потом уже делать выводы надо.
|
Ну да, поговорить-то стоит для начала:)
Это я уже в будущее забегаю :girl_haha: Чтоб разговор уверенней получился :girl_haha: |
[QUOTE=Маришенька;533438]Ну да, поговорить-то стоит для начала:)
Это я уже в будущее забегаю :girl_haha: Чтоб разговор уверенней получился :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Не, ну, правильно, перестраховаться-то надо лишний раз:girl_haha: |
Ладно, не буду их бить пока, это всегда успеем сделать, притом я думаю, что они отсюда никуда не денутся :-D :-D :-D А на счет поджога, что они дураки чтоли квартиру под собой поджигать, столько ремонт делают, а тут ещё сами сгорят. :-D
|
Меня еще очереди в консультации доставали-бабки прутся всякие у которых там заросло все довно и еще говорят,что мы в общей очереди раньше шли и никаких привилегий небыло!
|
[QUOTE=Инга;533763]Меня еще очереди в консультации доставали-бабки прутся всякие у которых там заросло все довно и еще говорят,что мы в общей очереди раньше шли и никаких привилегий небыло![/QUOTE]
А у нас сейчас здорово сделали в ЖК, тебе врач назначает дату, ты идёшь в регистратуру и записываешься и приходишь в свою дату и своё время. А кто там уже пришел без времени не волнует. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |