![]() |
[QUOTE=Лейла;1338518]Даже после оладушек ? :-D Беременность - это наверное та пора, когда кушать можно все и в любом количестве. По-крайней мере в 1-2 триместре точно:)[/QUOTE]
Беременность-это время,когда можно все: хочешь есть-ешь, хочешь спать-спи, хочешь покапризничать-капризничай) Хорошо бы еще не работать и врачи поменьше гоняли. |
[QUOTE=Natasa;1338682]Беременность-это время,когда можно все: хочешь есть-ешь, хочешь спать-спи, хочешь покапризничать-капризничай) Хорошо бы еще не работать и врачи поменьше гоняли.[/QUOTE]
я думаю если бы еще врачи не гоняли и не работа,мы бы как в америке..жиром заплыли..)) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1338696]я думаю если бы еще врачи не гоняли и не работа,мы бы как в америке..жиром заплыли..))[/QUOTE]
Хочется полениться по полной программе...Но я зарядкой с удовольствием занимаюсь:то йога,то пилатес. Вот гуляю хуже,свежий загазованный воздух города меня не вдохновляет. |
Я недавно из бассейна приехала ,наплавалась так хорошо. Пообещала себе ходить два раза в неделю.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1338696]я думаю если бы еще врачи не гоняли и не работа,мы бы как в америке..жиром заплыли..))[/QUOTE]
я не в америке, но не работаю и врачи не гоняют....и как следствие))......:girl_haha: |
Мне тут приснилось,что на очередном приеме у Г мне показало прибавку еще 2 кг. Ох чую,сон вещий.
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развёл руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растёт, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось, Жёлто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно... |
у меня так живот смешно шевелиться... слевой стороны медленно вправо появляется бугорок... интересно это меня ножкой изнутри гладят??))))
вообще очень сильно видны шевелюшки :) |
приветик, пузяшки!!! с новым нас домиком :)))
у кого недельки-поздравляю с недельками!!! :girl_pinkglassesf: охота что-то съесть, а что не знаю... на улице -35, как то в магазин не очень тянет идти.... а вкусняшки охота :( |
[QUOTE=Натали*;1338731]Я недавно из бассейна приехала ,наплавалась так хорошо. Пообещала себе ходить два раза в неделю.[/QUOTE]
Привет! А ты в обычный бассейн ходишь с хлорированной водой, или в специально обработанный? Я просто тоже очень хочу в бассейн, а меня запугали, что в хлорированный нельзя, а других у нас в городе нет:-/ |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1339221]приветик, пузяшки!!! с новым нас домиком :)))
у кого недельки-поздравляю с недельками!!! :girl_pinkglassesf: охота что-то съесть, а что не знаю... на улице -35, как то в магазин не очень тянет идти.... а вкусняшки охота :([/QUOTE] Ого, как у вас холодно! У нас минус 10 и солнечно, хорошая погодка!:))) Поздравляю с неделькой! :) |
Всем доброго утра и с переездом всех!!! :girl_in_love:
Как у всех дела? Смотрю вы и тут со вчерашнего вечера 10 страничек исписали |
[QUOTE=Оля Майская;1339339]Ого, как у вас холодно! У нас минус 10 и солнечно, хорошая погодка!:)))
Поздравляю с неделькой! :)[/QUOTE] да что-то в этом году у нас вообще холодная зима.. давно такой не было. устали уже мерзнуть. весны охота!!!!!!:hysteric: спасибочки :) и вас с неделькой |
Всем доброго утра!
|
Всем привет! С новым домиком, у кого неделька с неделькой
|
[QUOTE=Юляшка_164;1339730]Всем привет! С новым домиком, у кого неделька с неделькой[/QUOTE]
Приветик! И тебя с неделькой! Как самочувствие? |
[QUOTE=Arika;1339782]Приветик! И тебя с неделькой! Как самочувствие?[/QUOTE]
Всем приветик!! Мы только глаза продрали... и сразу съели зеленое яблоко, вчера в одной передаче говорили,что зеленое яблоко на тощак это безумно полезно.... я поверила :girl_haha: я в одной темке читала,мол если приснится малыш,то мама видит действительно своего маленького... я сразу вспомнила как месяц назад мне приснился сыночек... девочки... он был необыкновенной красоты... а вдруг и вправду будет точно также выглядеть??? %-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1339911]Всем приветик!! Мы только глаза продрали... и сразу съели зеленое яблоко, вчера в одной передаче говорили,что зеленое яблоко на тощак это безумно полезно.... я поверила :girl_haha:
я в одной темке читала,мол если приснится малыш,то мама видит действительно своего маленького... я сразу вспомнила как месяц назад мне приснился сыночек... девочки... он был необыкновенной красоты... а вдруг и вправду будет точно также выглядеть??? %-0[/QUOTE] Приветик!!! А если хрень какая то снится? и причем постоянно? У тебя 20 неделек??? Половину срока отходила!!! Поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;1339974]Приветик!!! А если хрень какая то снится? и причем постоянно?
У тебя 20 неделек??? Половину срока отходила!!! Поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!! спасибочки!!! Ну хрень всякая и мне снится... вот сегодня опять приснились трусы в крови...но я стараюсь даже не обращать на это внимание,понимаю просто ,что это подсознательные страхи лезут я говорю именно о лице... когда видишь личико малышика, девочки пишут , что это мама видит своего маленького.... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1339911]Всем приветик!! Мы только глаза продрали... и сразу съели зеленое яблоко, вчера в одной передаче говорили,что зеленое яблоко на тощак это безумно полезно.... я поверила :girl_haha:
я в одной темке читала,мол если приснится малыш,то мама видит действительно своего маленького... я сразу вспомнила как месяц назад мне приснился сыночек... девочки... он был необыкновенной красоты... а вдруг и вправду будет точно также выглядеть??? %-0[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя! Какие вы уже большие! Я вот тоже в самом начале беременности увидела во сне, как дочку родила, красавицу.. Так и есть! |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |