![]() |
[QUOTE=vi-angel;2548129]Девочки подскажите плиз...телефончик хорошего врача!!!очень хочу рожать в этом роддоме,но нет связи ни с одним врачом((( заранее всем спасибо!!!=) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
Почитайте мои отзывы, есть координаты Конотопова. |
Да, действительно, Конотопов врач хороший! А Светик (она светленькая?) там их две, одна чисто в ПИТе работает - она ангел бесспорный!!! А ещё есть Света в отделении - тоже ЧЕЛОВЕК! Ещё одна медсестра в отделении (имя к сожалению не помню...с косой) - тоже супер! Очень внимательная и лпсковая! А вот Наташа и ещё одна, они были в паре в мой самый "ответственный момент" они при том что у меня стояла капельница стимулирующая и я там выла, вцепившись в падушку, хотя всем этим я должна была заниматься в предродовой, даже хотябы потому, что девочки, лежащие на сохранении не должны этого видеть и слышать...у них итак проблемы и они должны по-возможноти получать только положительные эмоции! Так вот эти медсёстры пришли ко мне только тогда когда их моя соседка 3 раза звала и на 4-й только дозвалась и то потому, что у меня уже какая-то часть тела ребёнка появилась:-E чуть в судно не родила:( Потом они сами уже испугались и начали сразу суетиться!:-E
|
В ПИТе рядом была Светлана с косой которая :) потому что все остальные куда-то разбежались, и получилось, что рожала я в её же смену. Очень внимательная и отзывчивая барышня! Потом отблагодарила её, как смогла.
Сластёна, Вы ТАКИЕ страсти расказываете.. :( видимо, мне очень-очень-очень подфартило! |
Относительно АОО и в частности этой Светланы - действительно подфортило!!! В других отделения вроде таких страстей не наблюдалось по рассказам тех, кто там не по разу лежал...правда мне "посчастливилось" рожать в субботу, соответственно они вызывали врача дежурного с другого отделения....он пришёл с кислой мордой (типа его потревожили) и как следствие оставил он мне кусок полаченты невычещенным....потом была ещё одна чистка но уже не там, а в своей больничке....кстати при приходе в свою больницу на УЗИ узнав, что я из 8-го даже не капли не удивились (это мне сказали ещё до УЗИ...ещё не знали, что у меня там остатки есть...говорят от туда много приходят с кусками!!!) Мрак короче! Но я пишу это всё не для устрашения, а просто для инфы...человек предупреждён - значит вооружён...может кому эта инфа поможет:( Просто АОО считается отстойником таким...туда везут всех, кому отказать в принципе не могут по закону...не зарегистрированных в Москве, всяких жителей бывшего СССР...без обменных карт и полисов, но со схватками, угрозой или какой-то ещё патологией...такой роддом
|
Сластена, ужас какой! Соболезную.....
|
Сластен, "Мрак" - не то слово!!! Не думала, что там ТАКОЕ бывает :(
Я-то приехала туда по направлению, у дитенка нашли патологию, а в приемном "завернули" и отправили в обсервацию, т.к. были папиломы в промежности. Одним словом мне повезло!!! И за вторым 100% только к Конотопу! :) Не дай Бог такое, как у Вас, кому-то пережить. Врагу не пожелаешь. Не отчаивайтесь! Всё будет хорошо! |
Девочки, подскажите мне, темной, что такое АОО??
|
Девочки! Спасибо Вам за сочувствие!:girl_in_love:
Лисичка! АОО это название отделения:) |
[QUOTE=FunnyFox;2687321]Девочки, подскажите мне, темной, что такое АОО??[/QUOTE]
АОО это акушерское обсервационное отделение, так называют отделение, где находятся необследованные роженицы или женщины с каким-либо инфекц. заболеванием или подозрением на него (ОРВИ, грипп и др.). Ничего страшного в этом отделении нет. Это мини-роддом в роддоме: со своим родильным блоком, операционной, послеродовым отделением. Кстати, санитарная обработка всех помещений там проводится чаще, чем в других отделениях. :) |
Что ещё хочу добавить....чисто там - это да! Вообще сами палаты комфортные, кровати удобные....по еде - я бы не сказала, что это больница...вкусно готовят, я не ожидала....на сохранении лежала за деньги (штукарь в день:-E ) так даже со своим постельным бельём шла...жратва - отрава да и ваще!!!
Наверное просто карта так легла у меня...вообще в Восьмёрку попасть - мнгие за Щастье считают!:-! |
Спасибо, что просветили, девочки!
У меня подружка рожала в этом роддоме, очень мне советует тоже туда. Девочки, а примут они, если у меня всё ок, не предвидится никаких преждевременных родов (ттт)? И вообще, девочки, не подскажите, как можно попасть в тот роддом, куда хочется, а не в районный, если ложиться заранее? |
Контракт можно заключить с ними и у Семейной страховой компании я видела цены на них.
|
[QUOTE=FunnyFox;2695374]Спасибо, что просветили, девочки!
У меня подружка рожала в этом роддоме, очень мне советует тоже туда. Девочки, а примут они, если у меня всё ок, не предвидится никаких преждевременных родов (ттт)? И вообще, девочки, не подскажите, как можно попасть в тот роддом, куда хочется, а не в районный, если ложиться заранее?[/QUOTE] Касаемо этого роддома, просто так, заранее, Вас туда не примут, но вариантов несколько: 1. Как написала Иринка, контракт. 2. По договоренности с врачем (но это уже со схватками, они обязаны будут принять!) 3. По направлению, но лучше, чтоб такого варианта не было! :( У меня как раз получился 3-ий вариант... А соседка по палате рожала по договоренности с заведующим АОО. Если ложится заранее, мне кажется, можно тока по месту жительства. Люд, а зачем Вы хотите заранее? Первые роды? Опасаетесь не доехать по пробкам? |
[QUOTE=Balalaykina;2696814]Касаемо этого роддома, просто так, заранее, Вас туда не примут, но вариантов несколько: 1. Как написала Иринка, контракт. 2. По договоренности с врачем (но это уже со схватками, они обязаны будут принять!) 3. По направлению, но лучше, чтоб такого варианта не было! :( У меня как раз получился 3-ий вариант... А соседка по палате рожала по договоренности с заведующим АОО.
Если ложится заранее, мне кажется, можно тока по месту жительства. Люд, а зачем Вы хотите заранее? Первые роды? Опасаетесь не доехать по пробкам?[/QUOTE] Контракт - очень дорого(((( Просто я живу на Багратионовской, роддом на Динамо. Если схватки начнутся днем, боюсь, что с нашими дорожными проблемами будет проблемно доехать до туда... Я тоже хочу по договоренности, у меня подружка родила в этом роддоме в мае дочку. Советует обратиться к той же врачихе. По её рассказам про роддом, теперь очень хочу туда... Вот и интересно по договоренности же, наверно, всё равно не примут заранее. Только по направлению из Жк... А в ЖК врядли дадут направление туда (если не дай Бог скажут заранее ложиться) |
[QUOTE=FunnyFox;2697092]Контракт - очень дорого((((
Просто я живу на Багратионовской, роддом на Динамо. Если схватки начнутся днем, боюсь, что с нашими дорожными проблемами будет проблемно доехать до туда... Я тоже хочу по договоренности, у меня подружка родила в этом роддоме в мае дочку. Советует обратиться к той же врачихе. По её рассказам про роддом, теперь очень хочу туда... Вот и интересно по договоренности же, наверно, всё равно не примут заранее. Только по направлению из Жк... А в ЖК врядли дадут направление туда (если не дай Бог скажут заранее ложиться)[/QUOTE] Извиняюсь что влезаю, но если Вы живете на Динамо, то почему в 16 РД не хотите рожать? На Соколе который... Меня из ЮАО туда дважды направляли, первый раз на сохранение в 32 недели, а второй раз уже рожать (перенашивала). И во второй раз хочу сказать я сама попросила меня в этот РД направить (направление кстати дают в тот РД, где места есть - в ЖК каждый день разнарядка приходит какие РД открыты для направлений, так что округ тут значения не имеет)... Там очень хорошие врачи! |
Я на Багратионовской живу :) Это ЗАО
|
[QUOTE=FunnyFox;2697198]Я на Багратионовской живу :) Это ЗАО[/QUOTE]
а-а-а, просто я прочитала что РД на Динамо вот и подумала, что это САО )))))))) |
[QUOTE=Мелинда;2697117]Извиняюсь что влезаю, но если Вы живете на Динамо, то почему в 16 РД не хотите рожать? На Соколе который... Меня из ЮАО туда дважды направляли, первый раз на сохранение в 32 недели, а второй раз уже рожать (перенашивала). И во второй раз хочу сказать я сама попросила меня в этот РД направить (направление кстати дают в тот РД, где места есть - в ЖК каждый день разнарядка приходит какие РД открыты для направлений, так что округ тут значения не имеет)... Там очень хорошие врачи![/QUOTE]
Мелинда, я с Вами полностью согласна, что направление дают в тот РД, где места есть. Но... РД при 8 ГКБ - специализированный по преждевременным родам! Поэтому, к сожалению, по желанию туда не дадут направление. :( Люда, контракт действительно дороговато... А в части пробочности на дорогах это не большая проблема. Во-первых, Вы можете с врачом обсудить Ваши опасения и он чего-нить посоветует. Во-вторых, если у Вас роды первые и Вы поедете сразу, как только подумаете, что вот уже... То, даже по пробкам успеете! :) От начала схваток до самого процесса проходит достаточно много времени. Тем более, у Вас подружка там рожала, доехала же. Или она заранее как-то легла? А в части договоренности, есть координаты Конотопова. Чтоб ко мне претензий не было, скажу сразу, он строгий мужик, но знает свою дело на 5+++! ;) |
[QUOTE=Balalaykina;2707800]Мелинда, я с Вами полностью согласна, что направление дают в тот РД, где места есть. Но... РД при 8 ГКБ - специализированный по преждевременным родам! Поэтому, к сожалению, по желанию туда не дадут направление. :(
Люда, контракт действительно дороговато... А в части пробочности на дорогах это не большая проблема. Во-первых, Вы можете с врачом обсудить Ваши опасения и он чего-нить посоветует. Во-вторых, если у Вас роды первые и Вы поедете сразу, как только подумаете, что вот уже... То, даже по пробкам успеете! :) От начала схваток до самого процесса проходит достаточно много времени. Тем более, у Вас подружка там рожала, доехала же. Или она заранее как-то легла? А в части договоренности, есть координаты Конотопова. Чтоб ко мне претензий не было, скажу сразу, он строгий мужик, но знает свою дело на 5+++! ;)[/QUOTE] Подружка живет недалеко там :) Вот не знаю чьи контакты у нее есть, но если что буду иметь ввиду, что контакты хорошего врача можно взять у Вас. Спасибо заранее:) |
[QUOTE=FunnyFox;2713707]Подружка живет недалеко там :) Вот не знаю чьи контакты у нее есть, но если что буду иметь ввиду, что контакты хорошего врача можно взять у Вас. Спасибо заранее:)[/QUOTE]
Аааа, теперь про подругу понятно. :) Заранее не за что :girl_haha: Люда, если понадобится, Вы тогда пишите в ЛС, а то не всегда темы отслеживаю. Я-Аня. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |