![]() |
Как мне повезло с ЖК!!! Меня посмотрели, анализы взяли, некоторые я платно сдавала правда. Результаты мы вместе с врачом обсудили и она меня отправила беременеть. Причем такие слава сказала, что я успокоилась и в первом же цикле заБ. Вот. Это я в копилку положительных отзывов внесла свои 5 копеек.
|
Девочки, на какой день задержки лучше идти к врачу?
У меня тесты на Б отрицательные, задержка уже 3 -й день, не знаю что делать:-[ ] |
[QUOTE=FLOKS;806333]Я вот было сунулась в нашу районную ЖК - отсидела очередь, пришла, говорю: "Здрасьте, я вот планирую беременность, подскажите, пожалуйста какие ..." - на этом тетечка меня оборвала и так презрительно скривив губы прошипела: "Вот когда забеременеете, тогда и приходите, и без вас дел хватает - вон очереди какие" :-Р
Ну я есессно задерживаться не стала) Потом поизучала форум, почитала, кто какие анализы сдавал, и пошла в лабораторию ИНВИТРО: там сначала пошла на прием к врачу - она мне порекомендовала ряд анализов (именно порекомендовала, а не сказала "вот это точно вам надо"), объяснив почему именно их надо сдавать. Вот сейчас досдам остатки и опять пойду к ней на прием - есть вопросы по результатам, ну и так, в общих чертах порасспрашивать) В общем, у меня теперь большие сомнения, что потом я буду в своей районной жк на учет вставать((([/QUOTE] Мне очень нравиться ИНВИТРО. Анализы быстро делают, результат по эл. почте высылают. Конечно, за деньги и подход совсем другой%-0 |
[QUOTE=Иришик;854286]Девочки, на какой день задержки лучше идти к врачу?
У меня тесты на Б отрицательные, задержка уже 3 -й день, не знаю что делать:-[ ][/QUOTE] Мне моя Г говорила, что раньше 2-х недель задержки нечего и делать! |
[QUOTE=Иришик;854295]Мне очень нравиться ИНВИТРО. Анализы быстро делают, результат по эл. почте высылают. Конечно, за деньги и подход совсем другой%-0[/QUOTE]
Я один раз была, и больше не пойду! Вену мне убили, рука синяя от локтя до плеча была! Блин, так болела сильно!!!! Я в ИХМИ хожу. |
[QUOTE=Иришик;854286]Девочки, на какой день задержки лучше идти к врачу?
У меня тесты на Б отрицательные, задержка уже 3 -й день, не знаю что делать:-[ ][/QUOTE] Если тесты заполосатятся, то раньше шестой-седьмой недели ходить смысла нет (если до этого беременности протекали нормально и ничего не беспокоит). А если тесты не показывают беременность, то через 7-10 дней стоит выяснить причину задержки. |
а я для начала решила как правильная пойти к терапевту. кроме того, что отсидела очередь, уничтожила пару нервных клеток в регистратуре - результата не получила. терапевт умиленно сказала, что здоровых людей не бывает и каждый врач найдёт болячку в своей области, померила давление и отправила восвояси. к гинекологу в этой больничке я не решилась уже идти.
мама порекомендовала гениколога-акушера в мед. центре. Очень мне понравилась женщина, взяла у меня кучу анализов, дала напраление на узи и на кровь (гармоны). к сожалению нашли пару инфекций, сейчас заканчиваю курс лечения, но почему-то боюсь, что на этом эпопея не закончиться. будущего папочку сразу же отправила на анализы - сказал, что раз 5 ему трубочки вставляли ((( теперь вот жду, когда лечение закончиться |
В нашей ЖК делать нечего, у нас маленький городок, почти деревня. Поэтому мне пришлось пойти в платную клинику Гармония. Ездили мы туда вместе с мужем, обследоваться. Он сдавал мазок на инфекции, на флору, спермограмму. Инфекций нет ни каких, спермограмма отличная! -69%. Я сдавала гормоны конкретно: ФСГ,ЛГ,Пролактин,Тестостерон,ТТг,СТ4,атТПО,ДГЭА-С,17-оксипрогестерон,Инсулин иммунореактивный. Все в норме кроме ТТГ, повышен на 0,48. Еще сдавала биохимию крови, общий анализ крови,мазок на флору,цитологию, на инфекцию(11 показателей), ношли уреаплазму. Еще отправили меня на прием к эндокринологу, сделали УЗИ щитовидной железы- все в норме, и Узи малого таза-Поставили дмагноз СПКЯ(поликистоз яичников.) Все это за 1 день. Быстро, но дорого. Все обследование нам вышло в 18000+лечение назначили на 7000лечение только от уреаплазмы и молочницы. У меня просто не денег на то что бы каждые 2 месяца выкладывать такие деньги, и выхода нет пойти больше некуда.
|
Анюточка, ничего себе у вас в деревне расценочки :wow: и что за лечение за 7000 от молочницы? ужос
|
[B]Mally[/B]
Да, только ты не много не поняла я ездила из своего маленького городка в Екатеринбург, и там вот обследовалась. Лечение от уреаплазмы и от молочницы вышло нам действительно в 7000, к тому же лечение было совместно с мужем. |
[QUOTE=Анюточка;928231][B]Mally[/B]
Да, только ты не много не поняла я ездила из своего маленького городка в Екатеринбург, и там вот обследовалась. Лечение от уреаплазмы и от молочницы вышло нам действительно в 7000, к тому же лечение было совместно с мужем.[/QUOTE] Да, дороговато. Я тоже потратила кучу денег, лечила уреаплазму. А посл леченя выяснилось, что она у меня осталась, только в маленьком количестве. При снижении имунитета может обостриться:( |
[QUOTE=Лика17;854306]Я один раз была, и больше не пойду! Вену мне убили, рука синяя от локтя до плеча была! Блин, так болела сильно!!!! Я в ИХМИ хожу.[/QUOTE]
На самом деле здесь вина человека, который повредил вену. Никто не застрахован от этого даже в самых суперских клиниках... |
[QUOTE=Иришик;934489]На самом деле здесь вина человека, который повредил вену.
Никто не застрахован от этого даже в самых суперских клиниках...[/QUOTE] Да и моя Г как то не очень к ним относится, а я ей доверяю. Но это моё субъективное мнение про Инвитро. |
[QUOTE=Лика17;936223]Да и моя Г как то не очень к ним относится, а я ей доверяю. Но это моё субъективное мнение про Инвитро.[/QUOTE]
А Инвитро на каком метро? ато я тоже туда хожу |
Оу, тока увидела, что ты из Красноярска, или ты все же про Москву говоришь? %-0 :)
|
[QUOTE=Марусенька_бусинка;937605]Оу, тока увидела, что ты из Красноярска, или ты все же про Москву говоришь? %-0 :)[/QUOTE]
Ага, я анализы из Сибири в Москву езжу сдавать.:-D Конечно про Красноярск. |
[QUOTE=Лика17;945465]Ага, я анализы из Сибири в Москву езжу сдавать.:-D Конечно про Красноярск.[/QUOTE]
Вот я темнота :-D :-D :-D |
А вообще как говорит моя мама, главное найти не хорошую больницу, а хорошего врача! А так он пусть хоть в самой обычной обшарпанной поликлинике работает, лишь бы был врач хороший и неравнодушный!:)
|
[QUOTE=Марусенька_бусинка;949069]А вообще как говорит моя мама, главное найти не хорошую больницу, а хорошего врача! А так он пусть хоть в самой обычной обшарпанной поликлинике работает, лишь бы был врач хороший и неравнодушный!:)[/QUOTE]
Это точно!:))) |
[QUOTE=Марусенька_бусинка;949069]А вообще как говорит моя мама, главное найти не хорошую больницу, а хорошего врача! А так он пусть хоть в самой обычной обшарпанной поликлинике работает, лишь бы был врач хороший и неравнодушный!:)[/QUOTE]
+1:))) |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |