Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Мальчик или девочка(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14329)

Мелинда 05.07.2010 17:15

А нам уже 3 раза разные узисты дочу подтвердили, так что ошибки быть не может! )))) Последний раз я в РД на сохранении лежала, и перед выпиской меня на узи отправили. Доктор все посмотрела, сказала что у нас все в норме и уже убрала с живота аппарат, мол свободны, тут-то я и решилась уточнить не превратилась ли наша девочка в мальчика :girl_haha: Она посмотрела и сказала что нет, девочка )))) А спросила я потому, что мне девочки с которыми я лежала сказали, что эта тетенька никогда с полом не ошибается )))))

Олеся И. 05.07.2010 17:30

Мне на еще на 20 нед сказали похоже что девочка, но не точно! Хотя муж мне все бубнил что мальчик мальчик будет. В итоге родилась у нас наша любимая доча!

*Нюрочка* 09.07.2010 11:17

У нас три УЗИ показало девочку,уже скоро точно узнаем)))))

Тюша 09.07.2010 19:58

У нас второй мальчик будет :)

Дмитриева Ольга 09.07.2010 20:06

нам бы хотелось мальчика первого:))) но мы будем и безумно счастливы и девочке! :))) :))) :)))

***Юлия*** 09.07.2010 21:35

я в первый раз когда заБ,точно знала,что будет дочечка,так и вышло,во второй раз,когда на узи пришли первый раз,говорю врачу ну кто там мальчик?!он говорит да!вы знали но хотели проверить?я говорю нет не знала,чувствую!!))))

OOPS!! 15.07.2010 18:02

ой, все эти приметы ерунда полная!!!!!!у нас должен был сын родиться по всем приметам: и по группе крови, и по китайской таблице, и по руке, и по другим приметам. А родилась вторая дочка. Вот так.Кого Бог дал, того и воспитывайте.Главное, чтобы малыш здоровый был.

Морячка 15.07.2010 18:30

[B]OOPS!![/B] согласна с тобой!!! Мне муж все говорил, что я красивая - значит будет мальчик, а окаывается будет доча!!!!)))) Что же я теперь псташнеть должна?)))))))

Polino4ka777 15.07.2010 18:41

[QUOTE=OOPS!!;2007145]ой, все эти приметы ерунда полная!!!!!!у нас должен был сын родиться по всем приметам: и по группе крови, и по китайской таблице, и по руке, и по другим приметам. А родилась вторая дочка. Вот так.Кого Бог дал, того и воспитывайте.Главное, чтобы малыш здоровый был.[/QUOTE]

[I][B]у нас тож мальчик выходил,а родилась доча))[/B][/I]

Дэзи 23.07.2010 07:20

Нам вчера подтвердили доченьку, а в первый раз сказали в 17 неделек..:)

Prima_Vera 23.07.2010 09:01

Мне как-то девочки в роддоме гадали при помощи иголки и нитки, её как маятник надо держать над ладошкой и смотреть в какую сторону вертится. Сказали, что 1 будет мальчик, а 2 девочка. Очень хочу чтоб так и было, но 2 е чадо ещё только в проэкте. Посмотрим.

Элла 23.07.2010 10:10

А мы с мужем очень хотели девочку,и как тест заполосатился я не секунды не сомневалась,что у нас родится доченька.Второго ребенка тоже хочу девочку,а муж -мальчика.Чтож посмотрим...

kabest 23.07.2010 10:27

Я сразу знала,ч то будет сын. Так и вышло. И по народным приметам: форме живота и др., говорили, что мальчик.

Лолипоп 26.07.2010 14:13

:girl_in_love: У нас мальчик на узи в 16 недель показался. Такие погремушечки ни с чем не спутаешь. Муж хотел сына, а мне все равно. Потихоньку начинаю привыкать к мысли, что у нас мальчик будет. :)))
По приметам... Кожа у меня намного лучше стала, сладкого много ем и мучного, животик маленький пока.

Дэлия 21.08.2010 12:30

Когда первый раз была Б.,то знала,что сын родится,просто интуиция.В принципе мне было всё равно,так как ребёнок первый.Родился сын.
Второй раз очень дочку хотела,и интуиция мне тоже дочь подсказывала.Родилась дочка.
А сейчас очень хочу дочку,но интуиция говорит сын...так хочу,чтобы интуиция меня подвела...

Luda 21.08.2010 12:56

я незнаю кто у меня будет, не интуиция мне нечего не подсказывает, хочу быстрей узнать

Marushka 22.08.2010 20:25

мне, как только узнала, что Б., казалось что будет девочка. Ну не знаю, предчувствие такое. И девчонки все в больнице говорили, что у меня дочка будет. А узистка сказала, что скорее всего мальчик. Но бывают же ошибки....
Очень хочу девочку. Я, наверное, в детстве в куклы не наигралась, прям вижу, как я буду платьица для кукол шить.....

mamedovaoksana@ya.ru 22.08.2010 22:29

У меня первая доченька, зовут Миланочка, сейчас Б второй раз, думаю, что мальчик, потому что по-всем планировщикам выходит мальчик, да я и сама думаю, что мальчишка... Очень хочется, чтобы у доченьки братишка был:)

kislinochka 22.08.2010 22:31

А я хочу м+д и в любом количестве

Lis@ 26.08.2010 09:19

А я в первую Б прям уверена в сыне была))-наверно доча поэтому и сорванец такой))))на интуицию ненадеюсь....подвела в первый раз )))))))))))

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.