![]() |
[QUOTE=Marilinka;5179679]Хм ,я думала что карий всегда доминант,а все остальное пофиг:girl_haha: у нас у мужа серо-зеленые,у меня даже не карие,а черные,у сына карие всетаки как я и хотела:))
на счет того когда они меняются...я тут вычитала,что глаза не меняются до того пока ребенок на гв,у нас так и получилось[/QUOTE] да, карий всегда доминант! Но если со стороны кареглазого родителя есть бабушки-дедушки со светлыми глазами и у второго родителя при этом глаза светлые, то вероятность карих глаз у ребенка 50 на 50! А если кареглазый родитель гомозиготен по данному гену, т.е. у него нет голубоглазых предков и он не имеет этого гена, то все дети будут с карими глазами. По крайней мере, так в теории. А про смену глаз такое слышу впервые%-0 Впрочем, мне кажется, у Ани глаза не поменяются |
дочке год и два и цвет глаз до сих пор меняется.... были серо-голубые, потом зеленый добавился, сейчас вокруг зрачка уже ободочек светло-карий... вообще сейчас красивый цвет глаз, вот бы такой остался :)
|
У меня карие глаза (с возрастом стали светлее), у мужа меняются от голубого к зеленому. Сын родился с голубыми глазами, на второй день стали карие как у меня в детстве. Дочка тоже родилась с голубыми глазами (точь-в-точь как у сына) такими они и остались, только меняются то голубые то серые.
|
у меня голубые глаза, у мужа карие. Старшая дочь родилась с голубыми, через несколько месяцев они у неё стали зелёными. А младшая сразу родилась с карими, причём даже не карими, а черными. У неё на фотографиях даже зрачков не видно, все с радужкой сливается
|
У мужа светло зеленые глаза, у меня синие, у старшего сына синие, какие будут у маленького пока не знаем:)
|
у мужа карие, у меня каре-зеленые (карий ближе к зрачку)... и мои глаза могут быть как 2 цветов, так и одного
карий - явный признак моего гнева :-D зеленые, если наоборот в хорошем расположении духа у ребенка карий :))) я даже не помню, когда поменялся цвет, очень рано... вначале глаза как бы "мутные" были... судя по статистике у всех будущих кареглазиков такие глазки при рождении |
У меня серые глаза, у мужа карие, у старшей дочки как у меня, а у младшей с рождения по краю тёмнокарие глазки, а ближе к зрачку тёмносерые, я всё думала карий цвет победит со временем, но нет, пока всё как было)
|
так как это все? а карие, зеленые как же?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;6834229]У мужа светло зеленые глаза, у меня синие, у старшего сына синие, какие будут у маленького пока не знаем:)[/QUOTE]
У детей мои глаза - синие. Иногда сине-зеленые, цвет морской волны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бася;30303]У деток при рождении глаза всегда голубые или серые, а потом уже меняются[/QUOTE] Почему, могут и с карими родиться. Могут с синими, не голубыми (не путать) и не с серыми, а именно синими, темный синий. Мои родились с т.синими. Со временем они чуть светлее стали, но синие. Племянник в июне родился, сразу с карими глазами. |
[quote="Кудесница Леся;7449412"]У детей мои глаза - синие. Иногда сине-зеленые, цвет морской волны.[/quote]
на тот момент были мои у обоих. Сейчас у старшего аквамариновые в синеву, как у меня, а у младшего свой собственный оттенок - аквамариновые в зеленый, у мужа светло зеленые. Вот не пойму, то ли папины будут со временем, то ли так свой цвет глаз, отличный от нас будет. |
Интересный цвет глаз у младшего
|
Да, но хотелось бы, чтоб был как у меня)))
|
Я тоже хотела,чтоб мои синие глаза передались детям...но так не случилось... только у старшей до 5 мес голубые глаза были... теперь смесь сине-каре-зеленые...у сына и младшей карие
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |