Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Восстановление упругости груди после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14568)

Урсула 03.08.2009 14:51

Аутотренинг?!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!
ТВОИ ТИТИ ПРЕКРАСНЫ!
Они безумно нравятся одному маленькому и такому родному созданию!

Мини 03.08.2009 15:28

Так так продолжаем в том же духе)))))))

Юлия Юля 03.08.2009 15:30

[QUOTE=hellgaspb;640122]а я убеждена, что мужчины любят глазами. надо всегда выглядеть на все 100!![/QUOTE]

согласна на 100%:)

hellgaspb 03.08.2009 15:43

просто мой муж далеко до женитьбы на мне сказал,что для него важно, чтобы другие мужчины обращали внимание на его женщину. эти слова я запомнила. я например тоже очень люблю, когда женщины видят какой у меня красивый муж, гордость такая[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_509.gif[/img] так и мы для них. они же самцы! им надо женщину завоевывать снова и снова, а если она не следит за ней, значит она никому не нужна будет, ревности ноль и интереса соответственно тоже ноль

Маргарита 03.08.2009 15:52

у меня до родов грудь была красивая хотя и 2 размера,а после родов появились растяжки и в размере уменьшилась,но муж говорит что я ему и такая нравлюсь!

Мини 03.08.2009 15:54

[QUOTE=hellgaspb;640311]просто мой муж далеко до женитьбы на мне сказал,что для него важно, чтобы другие мужчины обращали внимание на его женщину. эти слова я запомнила. я например тоже очень люблю, когда женщины видят какой у меня красивый муж, гордость такая[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_509.gif[/img] так и мы для них. они же самцы! им надо женщину завоевывать снова и снова, а если она не следит за ней, значит она никому не нужна будет, ревности ноль и интереса соответственно тоже ноль[/QUOTE]

Так с этим никто не спорит. Но мужчины же обращают внимание не только на тех женщин у которых титьки торчком))))) надо учиться убивать другими достоинствами))))

Урсула 03.08.2009 15:59

Да и потом разве проходящий мимо вас мужчина может догадаться что у вас грудь отвисла?
Можно выглядеть шикарно и без открытых блузок!

hellgaspb 03.08.2009 16:03

[QUOTE=Мини;640349]Так с этим никто не спорит. Но мужчины же обращают внимание не только на тех женщин у которых титьки торчком))))) надо учиться убивать другими достоинствами))))[/QUOTE]

да вот про то и говорю, но утверждать, что мужчина будет любить такой какая есть не верно, не будет же он любить толстую, в замусоленном халате, с висящими из под него сиськами, жену. мы же наверняка все наряжались и пытались выглядеть до замужества перед будущим мужем отлично! так и сейчас так надо. а не махать на себя рукой, типа вышла замуж, добилась своей цели и теперь он никуда от меня не денется, будет любить такой замухрышкой. даже если и грудь обвисла, не надо лишний раз это мужу показывать. я всегда ношу красивое белье. может я и слишком замарачиваюсь на эту тему, но вот так я считаю[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_214.gif[/img]

Мини 03.08.2009 16:10

Ну это какой то странный подход.
Во - первых, я замуж выходила не для достижения цели, а по большой любви. Во - вторых, Мой муж (но все конечно разные), приезжая домой с работы уставший, хочет видеть жену в халате, уютную и добрую, а не секс агригат с титьками и губами вареником. Да и кстати его все время удивляет, зачем я дома лифчик ношу, все время снять просит. И вообще мы так долго вместе что его мало волнует форма моей груди, мы любим друг друга независимо от моих видоизменений и от его растущего пивного животика. А если следовать вашей логике, то получается что любую располневшую женщину муж должен бросить. А как же любовь?

procha 03.08.2009 16:19

Я сильно поправилась после родов, но муж не стал любить меня меньше и бросать не собирается, просто ему уже 30 лет, а в этом возросте хочется не только смотреть на красивую грудь, а еще и семейного уюта и это стоит на первом месте.
Стоит ли рисковать своим здоровьем( ведь неизвестно как пройдет операция) ради того что бы удовлетворить амбиции самца?

hellgaspb 03.08.2009 16:20

[QUOTE=Мини;640411]Ну это какой то странный подход.
Во - первых, я замуж выходила не для достижения цели, а по большой любви. Во - вторых, Мой муж (но все конечно разные), приезжая домой с работы уставший, хочет видеть жену в халате, уютную и добрую, а не секс агригат с титьками и губами вареником. Да и кстати его все время удивляет, зачем я дома лифчик ношу, все время снять просит. И вообще мы так долго вместе что его мало волнует форма моей груди, мы любим друг друга независимо от моих видоизменений и от его растущего пивного животика. А если следовать вашей логике, то получается что любую располневшую женщину муж должен бросить. А как же любовь?[/QUOTE]

ты меня совсем не поняла. я не то имела ввиду. просто я много знаю своих подруг, которые выйдя замуж совершенно перестали за собой следить, и не только дома, но и выходя куда то не считают нужным привести себя в порядок. и так прямо и говорят: "я же замужем, для чего и кого мне теперь выглядеть хорошо". извините, но не только мужу, но и окружающим страшно на такую взглянуть. не надо быть "секс агригатом", просто надо следить за собой, что бы муж приходя домой радовался, что у него такая хорошенькая жена, а не замученная и потрепанная домохозяйка. видела я такие взгляды у мужей на своих жен, не хочу подобного. да и не только для мужа я хочу выглядеть хорошо, а и для себя, для своего самомнения.
и не любую располневшую муж должен бросить, это тоже не моя логика, а только ту, которая ради мужа не даже стремится выглядеть хорошо. а логика в том моя. что если любишь, то должен стремиться делать своему любимому человеку приятное.

hellgaspb 03.08.2009 16:30

у меня тело сейчас в ужасном состоянии, растяжки, обвисшая кожа и прочее.. благодаря поддержке и комплиментам своего мужа я чувствую себя прекрасно и желанной для него. в свою же очередь для него я стараюсь выглядеть хорошо, т.к. очень люблю его. вот и весь смысл моих рассуждений тут:)

Мини 03.08.2009 16:51

Вобщем мы ушли от темы) Я думаю каждый останется при своем мнении)
А если по теме, то я могу понять если делать пластику для себя и ни для кого больше.

~ТуФеЛьК@~ 03.08.2009 17:08

[B]hellgaspb[/B], я с тобой полностью согласна, что за собой всегда нужно следить, так держать!:)))

procha 03.08.2009 17:11

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;640616][B]hellgaspb[/B], я с тобой полностью согласна, что за собой всегда нужно следить, так держать!:)))[/QUOTE]
За собой нужно следить, никто не спорит, но не при помощи хирургического вмешательства.

~ТуФеЛьК@~ 03.08.2009 17:14

[QUOTE=procha;640626]За собой нужно следить, никто не спорит, но не при помощи хирургического вмешательства.[/QUOTE]

А я и не о методах говорю, это дело каждого. Лично я против пластики.:-/

procha 03.08.2009 17:21

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;640638]А я и не о методах говорю, это дело каждого. Лично я против пластики.:-/[/QUOTE]
Спор был не о том нужно ли следить за собой, а о том что-бы делать пластику груди.

hellgaspb 03.08.2009 18:23

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;640616][B]hellgaspb[/B], я с тобой полностью согласна, что за собой всегда нужно следить, так держать!:)))[/QUOTE]

спасибо, за поддержку![img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif[/img]
в общем если уж совсем там с грудью плачевно, то стоит подумать, но не забывать, что операция есть операция и могут быть плохие последствия.

AlenuShka 31.08.2009 16:51

а у меня с грудью совсе плохо, у меня до беременности размер где-то 2,5 был, такая грудь была, стоячком, упругая, а во время беременности как пошли растяжки по всему периметру груди и кожа стала как тряпочка, вообще ничего в груди не быт, когда кормила грудь чуть ли не 5-го размера была!! Сейчас без сожаления не взглянешь на нее, даже купальник не оденешь нормальный , без косточек, только хорошо держащий и то даже в нем как желе и вся морщинистая!
Вообще возможно ли с ней что-то сделать без вмешательства хирургов??:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Pipeto4ka 01.09.2009 03:31

[QUOTE=AlenuShka;715530]а у меня с грудью совсе плохо, у меня до беременности размер где-то 2,5 был, такая грудь была, стоячком, упругая, а во время беременности как пошли растяжки по всему периметру груди и кожа стала как тряпочка, вообще ничего в груди не быт, когда кормила грудь чуть ли не 5-го размера была!! Сейчас без сожаления не взглянешь на нее, даже купальник не оденешь нормальный , без косточек, только хорошо держащий и то даже в нем как желе и вся морщинистая!
Вообще возможно ли с ней что-то сделать без вмешательства хирургов??:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

бедняга. у меня тоже самое, правда я не кормила грудью.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.