![]() |
[QUOTE=fantomik;1400625]Дела, вроде, нормально.Тестики молчат:( Месики должны пойти 19.Так что буду ждать.:( Как твои делишки?[/QUOTE]
тесты делать рано!!!будет задержка сделаешь и не мучай себя!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1400669]тесты делать рано!!!будет задержка сделаешь и не мучай себя!!![/QUOTE]
Да я понимаю,но тут так много девчёнок которым показываеться призрак или прям яркая полосочка уже на 10ДПО,а у меня 15ДПО Воть. |
[QUOTE=Ириссэ;1400626]И я пойду. С вами хорошо, но сегодня на работу сходить все-таки надо... А не хочется(
До вечера![/QUOTE] до вечера))) |
[QUOTE=fantomik;1400684]Да я понимаю,но тут так много девчёнок которым показываеться призрак или прям яркая полосочка уже на 10ДПО,а у меня 15ДПО Воть.[/QUOTE]
хочу тебе сказать:у меня было // полосочки перед М и что?в день М пришли М!!! |
[QUOTE=fantomik;1400684]Да я понимаю,но тут так много девчёнок которым показываеться призрак или прям яркая полосочка уже на 10ДПО,а у меня 15ДПО Воть.[/QUOTE]
не заню как будет в этот раз, а в прошлый у меня слааааабенькая такая полосочка едва заментаная появилась и я к врачу полетела и оказалось аж 6 недель Б причем не акушерских, а по размеру матки и всяким там УЗИшным показаниям (а день задержки был чуть ли не 20)... так что не всегда и не у всех бывает полосочка так рано))) |
я снова с вами... приготовила уже))))
|
[QUOTE=Пупсик5222;1400696]хочу тебе сказать:у меня было // полосочки перед М и что?в день М пришли М!!![/QUOTE]
Ну да такое тож бывает,к сожелению:( Ну ничего терпеть осталось не долго:) Я ведь не разу // не видела,прям интересно какие они:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1400712]я снова с вами... приготовила уже))))[/QUOTE]
быстро ты))) что приготовила вкусненького?) |
[QUOTE=Линия грёз;1400708]не заню как будет в этот раз, а в прошлый у меня слааааабенькая такая полосочка едва заментаная появилась и я к врачу полетела и оказалось аж 6 недель Б причем не акушерских, а по размеру матки и всяким там УЗИшным показаниям (а день задержки был чуть ли не 20)... так что не всегда и не у всех бывает полосочка так рано)))[/QUOTE]
Так я в курсе.Но мы ведь устроины верить в лучшее и запоминать рассказы похожие на сказку!!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1400696]хочу тебе сказать:у меня было // полосочки перед М и что?в день М пришли М!!![/QUOTE]
вот вот...ложноположительные тесты еще никто не отменял) |
[QUOTE=BIGОлечка;1400712]я снова с вами... приготовила уже))))[/QUOTE]
Да чё то ты быстро:) |
А я уже ришила для себя что все индивидуально...............:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1400721]быстро ты))) что приготовила вкусненького?)[/QUOTE]
свинину с подливой и гречку на гарнир;) |
Девчёнки пойду своего карапузика покормлю и баиньки полужу и сразу вернусь:girl_in_love:
|
[QUOTE=fantomik;1400729]Так я в курсе.Но мы ведь устроины верить в лучшее и запоминать рассказы похожие на сказку!!!![/QUOTE]
зато потом сильнее разочарование... я вот себе в прошлом цикле дала слово не делать тест до 14 дня задержки))) дала как раз на основании того, что была задержка 5-6 дней,а потом М все равно приперлись... сдержу или нет не знаю, но точно будет легче пережить начало М))) |
[QUOTE=fantomik;1400732]Да чё то ты быстро:)[/QUOTE]
так у меня все нарезано было... накидала в сковородку ... и всё:))) %-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1400739]свинину с подливой и гречку на гарнир;)[/QUOTE]
блииин... зря спросила)) желудок прыгнул вверх и потребовал еды))) громко громко и в огромных количествах))) |
[QUOTE=Линия грёз;1400741]зато потом сильнее разочарование... я вот себе в прошлом цикле дала слово не делать тест до 14 дня задержки))) дала как раз на основании того, что была задержка 5-6 дней,а потом М все равно приперлись... сдержу или нет не знаю, но точно будет легче пережить начало М)))[/QUOTE]
Я себе тож говорила, что тестики до задержки делать не буду но...... Не терпеливая я!!!!!:) |
Усё убежала)))))
|
[QUOTE=Неня;1400735]А я уже ришила для себя что все индивидуально...............:girl_in_love:[/QUOTE]
угу) настолько индивидуально, что даже у одного человека какждый раз все по разному))) а так хотелось бы шаблон иметь и четко все по пунктам знать)))) |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |