![]() |
Сделала тест... Сделала, конечно, не по правилам... Два дня подряд очень много пила, сушняк какой-то непонятный мучил. И в середине дня сделала. На месте, где должна быть 2ая полоска в течении 10 мин появилось слабенькое розовое пятнышко (меньше минуты) и рассосалось... Свидетелем была подруга - не глюки %-0
Надо завтра утром повторить...:) |
Имплантационные выделения и первые признаки беременности.
Привет всем! :))) Я тут новенькая,но чувствую что задержусь))) У меня предложение обсудить такой вопрос как: имплантационное кровотечение. Девочки,кто с ними сталкивался и на каком срокеу вас они были? Мне очень нужен совет! Мне 36 лет,есть двое детишек. Цикл у меня, как я за это время поняла 21-22 дня. И вот какой вопрос. Могла ли я забеременеть? 5 июля были месячные,в предпологаемые опасные дни был прерванный половой акт (17 и 19июля) -муж кончил мне на живот. И вот я жду месячные где-то 26-27 июля,а их нет. Сделала тест ещё 26 июля -он отрицательный,я подумала что зря как-то разволновалась да и рано для теста ещё. А сейчас уже 30 июля и утром я увидела на трусиках коричневатую каплю,прицепила пакет и решила,что вот они месячные! Но вот уже вечер и на пакете только 2 капли новые коричневатые и всё. Живот не тянет и он не болит, только как-то он раздут и такое чувство что я где-то пару дней как матку чувствую, когда спать ложусь на живот (не могу улежать,как-то что-то не так,как буд-то кто-то руку на ней держит). Слышала,что имплантационное кровотечение такое бывает,а по моим срокам это оно или нет? Или после задержки оно не бывает? Вот сижу и думаю можно ли уже тест делать или рано ещё? Пишут,что беременность видна только на 14 день,а если у меня секс был только 17 и 19 июля,то прошло ещё только где-то 11-13 дней...хотя по циклу уже ведь задержка есть и значит можно проверять тест как пишут на упаковке - на первый день задержки. Как вам кажется? Что вы думаете со стороны? Я беременная и это у меня были пару капель имплантанционные выделения??? :-[ ] Спасибо огромное.
|
Имплантация чаще всего бывает с 7 по 11 ДПО. Вряд ли позже. И, соответственно связанное с ней кровотечение бывает в эти же дни. Возможно, у вас случился сбой в цикле. А может, это и Б, просто тест ее еще не показал.
|
Может, О была позже и для тестика еще рано? Можно сдать кровь на ХГЧ - узнать есть ли Б и что-то предпринять, не зря же выделения!?
|
[QUOTE=Алина36;2068595]Привет всем! :))) Я тут новенькая,но чувствую что задержусь))) У меня предложение обсудить такой вопрос как: имплантационное кровотечение. Девочки,кто с ними сталкивался и на каком срокеу вас они были? Мне очень нужен совет! Мне 36 лет,есть двое детишек. Цикл у меня, как я за это время поняла 21-22 дня. И вот какой вопрос. Могла ли я забеременеть? 5 июля были месячные,в предпологаемые опасные дни был прерванный половой акт (17 и 19июля) -муж кончил мне на живот. И вот я жду месячные где-то 26-27 июля,а их нет. Сделала тест ещё 26 июля -он отрицательный,я подумала что зря как-то разволновалась да и рано для теста ещё. А сейчас уже 30 июля и утром я увидела на трусиках коричневатую каплю,прицепила пакет и решила,что вот они месячные! Но вот уже вечер и на пакете только 2 капли новые коричневатые и всё. Живот не тянет и он не болит, только как-то он раздут и такое чувство что я где-то пару дней как матку чувствую, когда спать ложусь на живот (не могу улежать,как-то что-то не так,как буд-то кто-то руку на ней держит). Слышала,что имплантационное кровотечение такое бывает,а по моим срокам это оно или нет? Или после задержки оно не бывает? Вот сижу и думаю можно ли уже тест делать или рано ещё? Пишут,что беременность видна только на 14 день,а если у меня секс был только 17 и 19 июля,то прошло ещё только где-то 11-13 дней...хотя по циклу уже ведь задержка есть и значит можно проверять тест как пишут на упаковке - на первый день задержки. Как вам кажется? Что вы думаете со стороны? Я беременная и это у меня были пару капель имплантанционные выделения??? :-[ ] Спасибо огромное.[/QUOTE]
у меня вот тоже, целый день были вчера выделения,совсем немного, и тест со слабыми вторыми полосками, ,а потом М разошлись...:( , а так хочется маленького, что и в этом уже сомневаюсь, говорят что и при Б кровотечения могут быть.....%-0 |
[QUOTE=Алина36;2068595]Привет всем! :))) Я тут новенькая,но чувствую что задержусь))) У меня предложение обсудить такой вопрос как: имплантационное кровотечение. Девочки,кто с ними сталкивался и на каком срокеу вас они были? Мне очень нужен совет! Мне 36 лет,есть двое детишек. Цикл у меня, как я за это время поняла 21-22 дня. И вот какой вопрос. Могла ли я забеременеть? 5 июля были месячные,в предпологаемые опасные дни был прерванный половой акт (17 и 19июля) -муж кончил мне на живот. И вот я жду месячные где-то 26-27 июля,а их нет. Сделала тест ещё 26 июля -он отрицательный,я подумала что зря как-то разволновалась да и рано для теста ещё. А сейчас уже 30 июля и утром я увидела на трусиках коричневатую каплю,прицепила пакет и решила,что вот они месячные! Но вот уже вечер и на пакете только 2 капли новые коричневатые и всё. Живот не тянет и он не болит, только как-то он раздут и такое чувство что я где-то пару дней как матку чувствую, когда спать ложусь на живот (не могу улежать,как-то что-то не так,как буд-то кто-то руку на ней держит). Слышала,что имплантационное кровотечение такое бывает,а по моим срокам это оно или нет? Или после задержки оно не бывает? Вот сижу и думаю можно ли уже тест делать или рано ещё? Пишут,что беременность видна только на 14 день,а если у меня секс был только 17 и 19 июля,то прошло ещё только где-то 11-13 дней...хотя по циклу уже ведь задержка есть и значит можно проверять тест как пишут на упаковке - на первый день задержки. Как вам кажется? Что вы думаете со стороны? Я беременная и это у меня были пару капель имплантанционные выделения??? :-[ ] Спасибо огромное.[/QUOTE]
похоже чтоб успокоиться, нам лучше сдать кровь - станет всё ясно:girl_pinkglassesf: |
Девочки! Всем привет! Мы с мужем тоже планируем, просто две недели назад был прерванный ПА. БТ начала мерять только с 21 дня цикла и сразу 37,2, вот и пока держиться 37,4 постоянно, а вчера начались как месячные, толкьо очень слабые и мало, никак всегда!!! Может ли это быть Б???
|
[QUOTE=Яковленок;2087974]Девочки! Всем привет! Мы с мужем тоже планируем, просто две недели назад был прерванный ПА. БТ начала мерять только с 21 дня цикла и сразу 37,2, вот и пока держиться 37,4 постоянно, а вчера начались как месячные, толкьо очень слабые и мало, никак всегда!!! Может ли это быть Б???[/QUOTE]
Думаю, Б возможна. Тем более, если БТ с приходом этих "месячных" не упала. Попробуй тестик сделать:) |
Спасибо, завтра попробую обязательно, потом отпишусь!
|
[QUOTE=Яковленок;2088162]Спасибо, завтра попробую обязательно, потом отпишусь![/QUOTE]
Ну удачи тебе, держу кулачки! ;) |
[QUOTE=Яковленок;2088162]Спасибо, завтра попробую обязательно, потом отпишусь![/QUOTE]
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У меня были имплантационные кровотечения где то за неделю до предполагаемых месячных. Но тест беременность показывал всегда только после задержки.
|
Спасибо за ответы. Это у меня оказалась задержка!!! А я паниковала. Месячные начались через 2 дня.
|
Привет,девочки! А у меня вот какая проблема:после недельной задержки пришли обильные выделения. Теперь не знаю что и думать?!
|
[QUOTE=Пузюша;2099904]Привет,девочки! А у меня вот какая проблема:после недельной задержки пришли обильные выделения. Теперь не знаю что и думать?![/QUOTE]
Сходи к врачу, чтобы развеять все сомнения. Может быть там малыш и нужно что-то делать чтобы сохранить Б. Кстати тестики делала? |
Тестики мочила,ничего не показали. Ко врачу ходила за 2 дня до М,она ничего не определила
|
[QUOTE=Пузюша;2103523]Тестики мочила,ничего не показали. Ко врачу ходила за 2 дня до М,она ничего не определила[/QUOTE]
Может быть еще чуть-чуть подождать, если не будет М и //, то наверное гормональный сбой, у меня была подобная ситуация задержка была 15 дней, потом сдала анализы на гормоны, и по результатам мне выписали таблетки, но тогда я еще не думала о планоровании. |
Я анализы сдала,но наверно не на ХГЧ ,а на гормоны и бяку разную. Врач сказала,что у меня мужские гормоны преобладают.
|
[QUOTE=Пузюша;2103587]Я анализы сдала,но наверно не на ХГЧ ,а на гормоны и бяку разную. Врач сказала,что у меня мужские гормоны преобладают.[/QUOTE]
Поэтому и задержка может быть, у меня тоже тестостерон преобладал, и мне прописали Диане-35, я пропила 3 месяца. |
у меня не было кровотечения при ИЗ %-0
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |