Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Кто был рядом с Вами во время и после беременности? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14699)

Beeelochka 19.05.2012 12:11

только родственники, ну ещё подруга, но у подруги своя семья и двое детей, так что с ней мы редко видимся

Малинка27 25.08.2013 20:32

Материально ,только муж. Морально все друзья и родственники.

МаринаМара 01.10.2013 10:28

Во время беременности жили у родителей мужа,но они находились рядом только физически,вынуждено.Муж постоянно на работе.Поддерживала подруга и мама по телефоны или мои приезды.После родов переехали к моим родителям!Вот тут я почувствовала любовь и заботу!Мама с папой помогали всем!берегли!Подруга пропала,его родители раз в 2 месяца звонили...

freken 18.10.2013 17:04

материально только муж
а морально как-то вроде и не требовалось поддержки
но вообще рядом был только муж

anastaisha 04.12.2013 10:19

муж и родители мои поддерживали, короче самые близкие люди только...

Asteriya 29.12.2013 06:37

Всегда поддерживает мама и муж, подруга.

Freshka 12.02.2014 13:06

мама,муж,бабушка

Зажигалка 12.02.2014 13:21

родители сильно поддерживали материально.
вот моральной поддержки, увы, особо не было на тот момент.

Safonidze 12.02.2014 15:30

Меня поддерживают муж, моя мама, сестра и свекровь. У нас это первая Б со стороны мужа и с моей стороны, поэтому возятся со мной, всегда помогают.

CrazyKISS 13.02.2014 08:11

в 1 Б все, очень ждали и были рады.. 2 Б пока только мы с мужем знаем, но, я думаю, как всем расскажем, тоже все будут рады :)

Оля-ля87 05.08.2014 14:40

Со мной в основном находится муж,но иногда мы встречаемся и сродними и с друзьями.

MurtonDingle 11.08.2014 21:45

муж, моя семья, друзья.. морально все они) материально муж и моя семья (родители, бабушки с дедушкой - они просто всегда помогали и помогают, даже если не просить, сестра - моя моральная поддержка всегда, плюс племяша ждали тоже и любят))).
мама моя не скрывала никогда что внуков хочет)) и на свадьбу нашу упоминала) аккуратно)) не выпрашивала)) когда тест показал // первая узнала именно она) очень рада была и на узи ходила со мной и переживала, и витаминки подсовывала, ну а кормить меня все пытались)))
особенно когда на сохранении лежала мне бабуля с мамой столько готовили и таскали - я есть не успевала) казалось, что они думают, что я слоненок. после родов первыми дите потискали (пока я со льдом на животе лежала) маман, муж и свекр (тут я удивилась))). в роддом тоже муж-мама-сестра приходили когда мы уже с мелким вместе были) постоянно кто-то был))) на выписку в основном моя родня) и дальше первые 1,5месяца вообще у родителей жили с дитем (ремонт не успелся) и мама мне помогала невероятно много, я спала ночами как человек, пока она была в отпуске..эти первые недели были мне невероятной помощью.
ну собственно как со мной были муж+семья рядом, так они и всегда рядом (только дедулечки и одной бабулечки не стало за это время)..и морально и материально случись что, знаю что они помогут чем смогут.
еще внимания много потому что и в моей семье и мужниной - это первый внучок)) с мужниной так вообще кроме нас никто больше внуков и не подарит, акромя него))единственный сын, теперь единственный внук..но отношение прямо противоположное))) ну это личное дело каждого)

netpanther 12.08.2014 23:12

Мне морально помогают родители мои и мужа, сестра его и моя, другие родные, подруги. Мама и муж финансово, его мама продуктами с огорода и фруктами:-) . От мужа ждала большей душевности, но видимо не достучаться. Вроде любит и обнимает, соглашается если, что надо-еда, лекарства, вещички ребенку или мебель, но так нервы треплит. Любит пошутить, а я перестала понимать юмор, и внимание друзьям много уделять хочет, мол ему отдых нужен, обвиняет, что многое прошу-хотя договорились о многом давно. Грустно, а ничего не придумаю.

Аделина 28.01.2017 21:37

Моя моральная поддержка- муж и дети!

Машутка 05.02.2019 18:03

В основном муж... А так еще и родители...

Мартовская 25.08.2019 10:01

Поддерживал муж, но не сильно верил в мои способности растить малыша. Сильно сомневался в гв, хотел купить смесь, думал, что малыш не наедался, ну и в остальном. Если честно, я ожидала лучшего с его стороны. Папа очень рад был и счастлив, хоть и жил от нас далеко и к сожалению не увидел сынулю, умер, когда сынуле было 4,5 месяца. Меня это сильно выбило из колеи. Всегда с ним по скайпу общались и по скайпу он видел малыша. Также видео и фото и магнитики из Роддома.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.