Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кормление (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Малыш плохо кушает(плохой аппетит) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14738)

ЖЕНЯ82 29.09.2010 21:27

[QUOTE=Элла;2350958]У нас молоко все высасывает,а вот с прикормом совсем плохо.Только мясо и творог любит,а остальное нет.И ест совсем мало.Я думаю,что в нашем возрасте(9 месяцев) нужно по больше кушать прикорма.[/QUOTE]

Вот думаю покормить его дня три только грудь. чтобы интерес к пище проснулся. Не знаю получится или нет...

Элла 29.09.2010 21:34

[QUOTE=ЖЕНЯ82;2351015]Вот думаю покормить его дня три только грудь. чтобы интерес к пище проснулся. Не знаю получится или нет...[/QUOTE]

Вам шесть месяцев?Мы в этом возрасте только первый раз прикорм попробовали,на груди только и сидели.Так что думаю,для детки будет очень хорошо на груди посидеть.:girl_haha:

ЖЕНЯ82 29.09.2010 21:55

Нам 9 месяцев! ПРикорм с 6 у нас. Сейчас почти уже все кушаем, только рыбу не давала

Pretty Vi 29.09.2010 22:00

[QUOTE=Пузантик;122268]Девочки,у меня подружка очень переживает за малютку...не хочет кушать и все...в 5 месяцев от сиси отказалась,а щас вредничает ничего не ест..что это и как с этим бороться?[/QUOTE]

Может стоит обратиться к врачу? Если низкий гемоглобин-детки вялые и плохо кушают.

ЖЕНЯ82 29.09.2010 22:12

у нас гемоглобин 116

Элла 29.09.2010 22:17

[QUOTE=ЖЕНЯ82;2351178]Нам 9 месяцев! ПРикорм с 6 у нас. Сейчас почти уже все кушаем, только рыбу не давала[/QUOTE]

Да нет,я о том,что мама детку сисей напугала.Моя на сисе висит и прикорм не хочет вообще.Думаю,что молока ей хватает.

Инок 29.09.2010 22:19

А у меня стала плохо кушать с 3 месяцев.постоянно плакать,в 7 месяцев поднялась температура под 40 градусов.Три месяца нас лечили,не могли понять,что у неё,все анализы хорошие,только воспаление показывает,а где найти не могут.Она у меня почти ничего не ела.Смотрели и уши, и почки, и всех органов узи делали, и ренген.Ничего не видят и всё.А потом педиатр наша,когда нас в очередной раз сиз больницы отпустили,направила к лору-старенькая бабушка,лет80 ей.Она увидила,что у нас(не запомнила как правильно)перепонка надтреснута.Как только мы её вылечили,она уменя кушать стала за троих.Я всё боюсь больше нормы не дать.А то на радостях как раскормлю.

ЖЕНЯ82 29.09.2010 22:26

[QUOTE=Элла;2351308]Да нет,я о том,что мама детку сисей напугала.Моя на сисе висит и прикорм не хочет вообще.Думаю,что молока ей хватает.[/QUOTE]

И долго мы только сисю будем кушать.....

Элла 30.09.2010 12:53

[QUOTE=ЖЕНЯ82;2351371]И долго мы только сисю будем кушать.....[/QUOTE]

Женечка,не переживай,значит еще не время и детке хватает молочка.Я тоже сначала парилась по этому поводу.До 6 месяцев моя дочь ваще прикорм не хотела есть.А сейчас совсем чуть-чуть.Щя такой период-зубки лезут у малышей и сися его успокаивает.Заходи к нам в болталку "Детки декабря 2009".У нас ГВшных мам много,подскажут.И не переживай.

мармышка 30.09.2010 13:23

моя тоже прикорм плохо ест от овощей и смеси отказывается а у меня проблемы с молоком ей не хватает, ест только фруктовые хорошо но на этом вес не наберем((((

Элла 30.09.2010 13:39

[QUOTE=мармышка;2354342]моя тоже прикорм плохо ест от овощей и смеси отказывается а у меня проблемы с молоком ей не хватает, ест только фруктовые хорошо но на этом вес не наберем(((([/QUOTE]

Чаще к груди прикладывай и проблема исчезнет.Первое время каждые полчаса.Рассосет и молока будет много.У мя тоже так было сначала,а теперь его море.

ЖЕНЯ82 30.09.2010 21:34

Сегодня кормила только грудь, и хоть бы хны! Молоко сосет по 5 мин. Не плачет, есть не просит. Все это как-то странно.

Элла 30.09.2010 22:03

[QUOTE=ЖЕНЯ82;2357605]Сегодня кормила только грудь, и хоть бы хны! Молоко сосет по 5 мин. Не плачет, есть не просит. Все это как-то странно.[/QUOTE]

:) Значит ему хватает молочка.:)

Хатик Юля 12.10.2010 13:01

[QUOTE=Элла;2357790]:) Значит ему хватает молочка.:)[/QUOTE]

Точно! Тоже самое хотела сказать.

Надежда=0) 25.10.2010 04:05

Мы только приехали из рд.Кормить решила по требовнию.Приехали домой,он покушал и уснул,проснулся только через 4 часа жутко голодный и при кормлении жадно сосал грудь,потом срыгнул и опять уснул.Вот прошло уже 4-х часов,а он не просит есть%-0 Я его разбудила,предложила грудь,а он пару раз чмокнул и опять уснул...может он привык что в рд кормление было каждые 3.5 часа и теперь мне стоит пытаться кормить его в таком же режиме:-[ ] Я ожидала что без прикорма он будет чаще просить грудь...Почему же он отказывается есть:-[ ]

ая171 21.05.2011 14:57

ребенок 10 месяцев ОЧЕНЬ плохо ест

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Сижу, саму всю трясет, слезы градом. В общем, истерика после очередного кормления сына((((( Ребенку 10 месяцев, плохо кушает с рождения, но то, что творится сейчас - это ад просто. Сил нет уже никаких - каждое кормление для меня - как на Голгофу.... В 10 мес. он весит 7500 кг. за последние 3 месяца прибавил всего граммов 80... Кушает 3 раза в день по 100 -150 граммов. Почти ничего не пьет (в день граммов 70, иногда меньше). Как мы с мужем его кормим - отдельная история - не описать - это надо видеть)))) Ну ладно раньше еще худо-бедно удавалось эти 100 граммов впихнуть, а сейчас - 2-3 ложки съест -и все - весь извертится, еду плюет, размазывает, выгибается, орет,если вдруг попадется кусочек (даже очень-очень маленький) - тут же все, что было в желудке, вырывает... Уже пробовали и с музыкой есть, и с телевизором, и с игрушками, и песни-стишки-пляски-папа-клоун - ничего не помогает!!!!!!! на свежем воздухе находимся долго, ребенок очень подвижный - казалось бы-должен нагулять аппетит, но нет... если его не кормить 10 часов - он даже не попросит, а когда начинаю кормить - не ест... У врачей были. Педиатр ничего не говорит - прописала мульти-табс. Не помогли совсем...Гастроэнтеролог отклонений не нашла (и узи тоже) Сказала кормить почаще, но по чуть-чуть (не помогло). Аллерголог-иммунолог сказала, что по анализам все в норме, есть только небольшой дисбактериоз. Пролечили его. Не помогло. Девочки, крик души!!)))) ПОМОГИТЕ!!!! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!!!!!!! Сижу на успокоительных, но и они перестали помогать, начинаю во время кормления кричать на ребенка, он начинает плакать...В общем, концерт...Написала много, сумбурно, простите, просто до сих пор не могу успокоиться ...

Ольчик80 21.05.2011 15:04

А в чем проблема? Ребенок болеет, слабый? Что-то беспокоит?

ая171 21.05.2011 15:06

нет, ребенок очень активный. проблема в том, что он отказывается есть совсем!!! А то, что удается впихнуть - очень мало для его роста

Ольчик80 21.05.2011 15:07

[QUOTE=ая171;3563085]нет, ребенок очень активный. проблема в том, что он отказывается есть совсем!!! А то, что удается впихнуть - очень мало для его роста[/QUOTE]
Значит ему просто не надо. моя тоже бывает плохо ест, весит 8700 сейчас при 77 см, ну и что? Ребенок здоровый, активный.
Не вижу проблемы!!

ая171 21.05.2011 15:10

у нас уже 3 месяца так...

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.