![]() |
[QUOTE=Katrina;1428956]Всех с датками у кого они сегодня!
Аватарки поменяные суперские [B]Сладкоежка[/B] (прикольный такой), [B]Селенита [/B](здоровская курточка, а снегу .... у нас все что было уже давно растаяло и от снеговичка одна марковка осталась :(), [B]Инночка[/B](интересно твой или нет ;)). [B]Рыська[/B] молодцы уже везде можете достать и что интресно выташить [B]Селенита[/B] такие хорошенькие, снега.... Папа - прям модель, такой красавчик. Вы наверное весь игрушечный магазин скупили ;) [B]Женечка[/B] игрухи пока никакие покупать не будем, еще есть лежат в коробках. Когда начнет сидеть и ползать может еще что-нибудь купим. А так пока и этих хватит. Да у него любимые игрухи: бутылки из под воды, пульт, провода, наушники, касеты, книги, кремики. Но бутылки рулят, может полчаса с ними играться :) [B]Кашачий[/B] какие вы хорошенькие, улыбается так смешно.[/QUOTE] Катюш, мы всего пару игрух покупали, остальное-подарки))) |
пока могу отвечу ещё...
Детишки все красатули-лапатули!!! ттт Лен, количество снега...впечатлило! |
Спасибо за добрые отзывы о нашей открытке :) это мы дедушкам сегодня такие подарили, Катюшке здесь ещё 2мес. :)
|
[B]Rыs`k@, Katrina[/B] спасибо))):girl_in_love:
[B]Selenita [/B] ничего се у вас игрушек!!!:))) А у нас вот такая вот корзина, правда кое-кто решил там покапаться [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1002/12/6007f30a5073.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1002/12/6007f30a5073t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Katrina;1428926]Девочки а кто-нибудь наших на наградки еще кого-нибудь номинировал? Тех что я номинировала те и есть, и все. Еще пару чел и все. Я думала как-то больше будет наших. Думала там в каждой номинации наши будут полсписка занимать. Че-то как-то не активно вы номинировались :([/QUOTE] Я тож думала что наших больше будет.... но сейчас ведь новые правила....%-0 [B]Танюшка, [/B]открытка супер!!! |
[QUOTE=Сладкоежка;1429078]
А у нас вот такая вот корзина, правда кое-кто решил там покапаться [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1002/12/6007f30a5073.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1002/12/6007f30a5073t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какая классная!:) Сашка домик себе нашел:))) На днях посмотрю какие корзины в моем мухосранске есть..может только мусорные:girl_haha: |
пирювет девахи!!!!!!!
усех с датками у кого они были вчерася и сегодня!!!!!!!!!! фотки посмотрела по бырому-ксе красотуны и красавицы!!!!! а мы сидим сами теперь :) сегодня долго по магазу шатались, теперь это нам почти в удовольствие, сажаю ее в прогулку и полусидя ставлю положение, а Санюня знай себе глазеет по сторонам :) и в автокресле мы хорошо едем! правда когда пристегиваю ее рыдает чуток а еще щеники мои сегодня глазюни открыли! вот! |
[QUOTE=nekotenok;1429098]На днях посмотрю какие корзины в моем мухосранске есть..может только мусорные:girl_haha:[/QUOTE]
Да должны быть, в нашем же "селе" есть;) [QUOTE=Ируся;1429101] а мы сидим сами теперь :) сегодня долго по магазу шатались, теперь это нам почти в удовольствие, сажаю ее в прогулку и полусидя ставлю положение, а Санюня знай себе глазеет по сторонам :) и в автокресле мы хорошо едем! правда когда пристегиваю ее рыдает чуток а еще щеники мои сегодня глазюни открыли! вот![/QUOTE] Привет Иржик! Ты совсем пропала...:( С посидушками вас!!! Молодцы!!!:))) |
[QUOTE=Ируся;1429101]пирювет девахи!!!!!!!
усех с датками у кого они были вчерася и сегодня!!!!!!!!!! фотки посмотрела по бырому-ксе красотуны и красавицы!!!!! а мы сидим сами теперь :) сегодня долго по магазу шатались, теперь это нам почти в удовольствие, сажаю ее в прогулку и полусидя ставлю положение, а Санюня знай себе глазеет по сторонам :) и в автокресле мы хорошо едем! правда когда пристегиваю ее рыдает чуток а еще щеники мои сегодня глазюни открыли! вот![/QUOTE] :))) :))) :))) с посидушками вас!!!!! |
[QUOTE=Сладкоежка;1429078][B]Rыs`k@, Katrina[/B] спасибо))):girl_in_love:
[B]Selenita [/B] ничего се у вас игрушек!!!:))) А у нас вот такая вот корзина, правда кое-кто решил там покапаться [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1002/12/6007f30a5073.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1002/12/6007f30a5073t.jpg[/IMG][/URL] Я тож думала что наших больше будет.... но сейчас ведь новые правила....%-0 [B]Танюшка, [/B]открытка супер!!![/QUOTE] Наташ, прикольно Санечек залез, у тебя тоже каркас железный? У меня муж против корзинки ... говорит, лучше пусть в пластмассовый ящик лезет, типа он менее опасен, чем корзинка... |
[QUOTE=Selenita;1429141]Наташ, прикольно Санечек залез, у тебя тоже каркас железный? У меня муж против корзинки ... говорит, лучше пусть в пластмассовый ящик лезет, типа он менее опасен, чем корзинка...[/QUOTE]
На этикетке было написано что там пластмассовый прутик вставлен, но на ощупь он как железный%-0 А чем он может быть опасен? Если только разорвется корзинка - тогда да.... |
[QUOTE=Сладкоежка;1429154]На этикетке было написано что там пластмассовый прутик вставлен, но на ощупь он как железный%-0 А чем он может быть опасен? Если только разорвется корзинка - тогда да....[/QUOTE]
вот у меня муж считает, что наш Женя его раздерет и прутик выпадет... типа такие корзинки часто рвуться и ребенку не надо давать играть с ними.... хотя Женька постоянно эту корзину хватает.... |
[QUOTE=Selenita;1428184]я купила на сейчас мягкие кубики-мякиши, чтобы деть не поранился... а на будущее... думаю о деревянных....[/QUOTE]
у нас тоже мягкий кубик [QUOTE=Ируся;1429101]пирювет девахи!!!!!!! усех с датками у кого они были вчерася и сегодня!!!!!!!!!! фотки посмотрела по бырому-ксе красотуны и красавицы!!!!! а мы сидим сами теперь :) сегодня долго по магазу шатались, теперь это нам почти в удовольствие, сажаю ее в прогулку и полусидя ставлю положение, а Санюня знай себе глазеет по сторонам :) и в автокресле мы хорошо едем! правда когда пристегиваю ее рыдает чуток а еще щеники мои сегодня глазюни открыли! вот![/QUOTE] Поздравляем нашу невесту с посидушками:))) :))) :))) , а ее племяннков с тем, что они теперь смотрят на мир широко открытыми глазами:))) :))) :))) |
Девочки, всем привет! Так по всем вам соскучилась! Наконец-то муж на работе :-D
Всех-всех наших мальчишек и мужей со вчерашним праздничком! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с новыми навыками Санечку и Леруську! Детки на фоточках у всех красавчики и красавицы! [B]Ленок[/B], здоровски вы погуляли. А я щас максимум на часок выхожу, мы после болезни. Я тут попробовала Наську в комбез как у вас засунуть, чтоб ножки были в мешке, так она такой визг подняла, я в шоке была, вроде всё равно там свободно внутри, но мы в таком не могём тусоваться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мира;1428159]Она необычная...пусть меня простит автор...но я бы такую не подарила и не купила в магазине. Но всё равно сама идея мне нравится своей какой то творческой новизной в подходе к дню валентина. А вот №1 и 7 я рассматривою с позиции, что хотела бы получить такие сама.:)[/QUOTE] И меня пусть простит автор, я бы такую ни за что не купила. Цвета черный и красный у меня ассоциируются с похоронами. [QUOTE=Мира;1428168]Девочки, как думаете какие кубики лучше? мягкие, деревянные или пластмассовые???[/QUOTE] Мне кажется, что малы мы ещё для кубиков :girl_haha: Мы играем в шарики-мячики :girl_haha: [QUOTE=Мира;1428221]Я сегодня чуууть не рухнула... Отправила мужа в магазин за пиццей или тортом, праздник отметить...Приезжает с тестом сырым с фразой:"Хочу пирожков!".:([/QUOTE] Прально! Вчера был его день. имеет право заказать покушать :-D Жень, фотку пришлю чуток попозже. |
Привет всем!
[QUOTE=Еленк@;1429460] И меня пусть простит автор, я бы такую ни за что не купила. Цвета черный и красный у меня ассоциируются с похоронами. Жень, фотку пришлю чуток попозже.[/QUOTE] А многим там судя по комментариям черная нравится. И мне нравится. Мне кажется это очень удачное сочетание - черный и красный. Не даром женщины-вамп именно его и выбирают :) Фотографию дюдюки жду! |
[B][COLOR="Olive"]На весенний коллаж у меня уже есть новые фото:[/COLOR][/B]
Лёши, Алиски, Женька, Борюсика, Ванечки, Дашутки, Лерочки, Санька. [B]Жду еще новых фотографий![/B] |
доброе утро мамашки!
ходила сейчас на молочную кухню направление отдала на получение мол.продуктов :) а мне оч нравится коллаж 12!! я от него прям балдю!! |
Ирусь, а вам же низя мол. продукты. Я вместо них написала заявления на фруктовые пюрешки.
Девы, забыла похвастаться, у меня есть фотик! УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне мой дядя дал погонять, пока я себе не куплю. У меня какой-то коника минолта. Я в этом ничо не шарю канешна, он вобщем вот такой [url]http://www.foto.ru/product.php?id=20465[/url]. Я ещё неумею фотать, вот так Наська получилась: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/43/450da73b41ae.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1002/43/450da73b41aet.jpg[/IMG][/URL] |
Алёныч а нам фрукторвые пюрешки не дают в районе
она говорит берите хотябы кто то из семьи будет творог кушать и кефирик пить Настена прекрасна!! |
[B]Саньку[/B] с посидушками!
[B]Аленку[/B] с фотиком! [B]Собачек[/B] с открытыми глазками!:girl_haha: |
Павлик сегодня с утра самого ноет и капризничает... я уже устала... а еще только утро...
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |