![]() |
[B]Аташка[/B], поздравляю с рождением Артемушки!!! Будьте здоровенькими!!!
а Алеся в больнице лежат с сынулей( |
Всем доброе утро!!!
Аташечка, просыпайтесь, ждем с нетерпением рассказов о РД, о сынуле. |
Доброе утро, девочки и ваши малыши!!!
А что случилось с Алесей, кто в курсе? |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:)
Про родовое сказать ничего толком не могу, разве что я в душе почти все схватки провела..... А вот послеродовое - там 2 отделения, одно для родильниц с осложнениями, а другое - обычное, мы лежали в первом, там обязательно памперсы, желательно хаггисы, трусы можно одноразовые, прокладки можно, но с ними если есть швы все дольше заживает, одежда вся полность тамошняя, меняют раз в сутки, пеленки дают 20 штук на сутки, очень жарко в палатах, персонал относится хорошо....:) а что с алесей? |
Алесю еще давненько положили в больничку с максимкой. сначала они простыли, а потом у них что то с весом не заладилось. малыш перестал набирать, вчера с ней разговаривали, сказала что идут на поправку, и вес уже тихонько набирают
|
Пусть скорее Максимка поправляется, а Алеся возвращается к нам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Да-да, пусть поскорей поправляются и выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
[B]Алеся и Максимка[/B] [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] |
А где у нас Веснушечка????? завтра уже 4 марта!!!! Отзовись
|
Варя, смотрю твой график, БТ огого какая хорошая!!!!! ттт
|
[FONT="Comic Sans MS"]:) всем привет я тут.
да вот потихоньку приближаюсь к дню Х. признаков М пока нет и график(ТТТ) нормальный. так что ждем развития событий Алесе с Максимкой скорейшего выздоровления@@@@@@[/FONT] |
[FONT="Comic Sans MS"]БТ моя упала на 36.9...жду наверно М:(
[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1470298][FONT="Comic Sans MS"]БТ моя упала на 36.9...жду наверно М:(
[/FONT][/QUOTE] Не паникуй! Давай тест! Или до завтра ждешь? График такой хороший, просто не верится что Т просто так держалась |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1472040]Не паникуй! Давай тест! Или до завтра ждешь?
График такой хороший, просто не верится что Т просто так держалась[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]:) я не паникую. тест пока не делаю. подожду если М не придут завтра, то сделаю уж)[/FONT] |
Варя, посмотрела твой график, жаль, что в этот раз не получилось, но мы же упертые и верим в самое светлое. До следующего дня Х осталось совсем чуть-чуть, ты готовься, рекомендуют заранее пить фолиевую кислоту.... мы с тобой!!!! С наступающим тебя 8 марта и ну и всех конечно тоже.
|
Девочки приветик!!! Вот наконец нас выписали и я смогла добраться до вас! Что у вас нового??
|
Алесечка, с возвращением!!!! Заждались мы тебя и сначала потеряли!!!!
У нас все очень потихоньку, все в заботах, девочки редко заходят, сейчас у всех, кроме нас с Олей малыши, не до форума, как и тебе )))))))) Расскажи как у вас, как сынуля, как сама???? нам все интересно |
Сынуля вроде хорошо, хотя остаточные явления болезни еще есть. :( Дома у нас масочный режим (без маски никто не подходит к ребенку), а я так вообще круглые сутки в ней. Все интереснее и интереснее наблюдать за сыночком, теперь начинаем учится разным вещам. Спать любит положив ручки под голову:Laie_7:, держит соску ручкой:connie_38:, упавшую рядом соску берет ротиком обратно, следит за погремушкой, после такого как чихнет или кашлянет говорит ОООЙ. Такой смешной.....:girl_in_love: :girl_haha:
|
[FONT="Comic Sans MS"]да, пришли мои монстры) я даже не хотела на форум заходить пока они шли)) будем снова стараться:connie_1: [/FONT]
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]:girl_dance: :Laie_78: [/SIZE][/COLOR][/B]ДЕВУШКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="4"][COLOR="Black"]АЛЕСЕЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ![/COLOR][/SIZE] |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][I][B][FONT="Comic Sans MS"]Девчонки, с праздником нас!!![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.gifzona.com/i/8marta/29.gif[/IMG] |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |