Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кормление (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Молочная кухня (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14836)

Nightwish 29.03.2011 17:47

[QUOTE=Мирная;3362977]Мы в апреле впервые пойдем к педиатру. Выпишит ли на 1-м приеме педиатр направление на молочную кухню?[/QUOTE]

Вам выпишут питание матери,у нас молоко+сок или молоко+сок+творог,до 6-ти месяцев,а потом питание ребенку.

Белка 29.03.2011 18:20

[QUOTE=Nightwish;3363248]Вам выпишут питание матери,у нас молоко+сок или молоко+сок+творог,до 6-ти месяцев,а потом питание ребенку.[/QUOTE]

Счастливые.А нам нифига не выписывали

Nightwish 29.03.2011 19:18

[QUOTE=Белка;3363445]Счастливые.А нам нифига не выписывали[/QUOTE]

А почему не выписывают?Разве не всем положено кормящим мамам там 9 литров молока Агу-мама и 12 по 0,5 сока яблочного фруто-няня....или это только в МО,а на Москву не распространяется??

Белка 29.03.2011 19:51

[QUOTE=Nightwish;3363766]А почему не выписывают?Разве не всем положено кормящим мамам там 9 литров молока Агу-мама и 12 по 0,5 сока яблочного фруто-няня....или это только в МО,а на Москву не распространяется??[/QUOTE]

неа.у нас в ЮАО не выписывают.
Только если малыш на ИВ,тем смесь выписывают.
А нам нифига..никаких соков и молока

Мирная 31.03.2011 11:05

[QUOTE=Белка;3363209]если вы на ГВ,то врядли.

Нам при ГВ первую молочку с 6мес стали выписывать
по таблице [url]http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnogo-detskogo-pitaniya-na-molochnoi-kukhne-v-g-moskve[/url][/QUOTE]

А если у нас ИВ, так как молока изначально было мало, а сейчас вообще пропало.

ришка 31.03.2011 14:14

ой,девочки,у нас вообще ничего нет.кухню закрыли.

Любимка 03.09.2011 23:41

Девченки- кто ходит на молочку к вам вопрос
выписала на этот месяц одно молоко тк думала что его минимум на неделю выдают
пришла амне дали на 2 дня- говорят больше только многодетным
в инете нашла статью ,что если одно молоко то дают раз в 5 дней в объеме 5дневной нормы
и как вот так она отказала?
спросила у педиатора она сказала что на неделю должны давать тк срок хранения пол года типа многие выписываают одно молоко чтоб не мотаться часто
вот скажу завтра ей что педи сказала да и закон есть-интересно что она мне в ответ?
думаю может к заведующей потом обратиться если опять откажет

как у вас с этим обстоит?

ЮJIИЯ 04.09.2011 02:46

Нам с первого месяца выписывают 13л молока Агумама и 2 пачки творога агуша на месяц. Получаем раз в неделю, но можно и за 2 раза все забрать. А во время беременности выписывали 5 литров молока. А я лучше бы сок попила

zaj4onok 04.09.2011 12:50

[QUOTE=Любимка;3911638]Девченки- кто ходит на молочку к вам вопрос
выписала на этот месяц одно молоко тк думала что его минимум на неделю выдают
пришла амне дали на 2 дня- говорят больше только многодетным
в инете нашла статью ,что если одно молоко то дают раз в 5 дней в объеме 5дневной нормы
и как вот так она отказала?
спросила у педиатора она сказала что на неделю должны давать тк срок хранения пол года типа многие выписываают одно молоко чтоб не мотаться часто
вот скажу завтра ей что педи сказала да и закон есть-интересно что она мне в ответ?
думаю может к заведующей потом обратиться если опять откажет

как у вас с этим обстоит?[/QUOTE]

Я сама пролучаю вместе с кефиром и творогом через день все. А вот кто за молоком ходит, то бурут сразу на 5 дней. Но у нас нельзя выписать только молоко (если мне положено больше), то есть либо я выписываю все либо ничего. А одно молоко получают как раз многодетные и инвалиды

Любимка 04.09.2011 13:12

[QUOTE=zaj4onok;3912543]Я сама пролучаю вместе с кефиром и творогом через день все. А вот кто за молоком ходит, то бурут сразу на 5 дней. Но у нас нельзя выписать только молоко (если мне положено больше), то есть либо я выписываю все либо ничего. А одно молоко получают как раз многодетные и инвалиды[/QUOTE]

хмм ну мне выписали одно молоко
хотели творог я сказала ненадо
наверно у заведующей уточню как в моей ситуации быть

Викуля! 30.03.2012 01:45

у нас вообще молочная кухня только сильно малоимущим.... и то не факт.... а так хоть на ИВ, хоть что.... ничего не дают :-/

Beeelochka 07.02.2013 08:27

а я и не знала, что всё выписывается отдельно... думала, стандартный набор. Даже теперь не знаю, что нам будут давать...

Юлик 07.02.2013 08:54

У нас молочная кухня с 6 мес.
До года всем детишкам дают молоко,кефир и творожок "Агуша"(50 гр-3 р. в неделю).Молоко и кефир по 200 мл. в бутылочке.После 9 мес.кефир уже "Агуша" тоже дают-в коробочке.
После года только по показаниям(дисбактериоз,аллергоз и ещё что-то).
Там уже по 2 шт. всего будет:)
Буду просить у своей после года направление,пусть дизбакт. ставит...все равно он у всех есть:girl_haha:
А вообще,там же можно купить платно это все....и цены в 2 раза дешевле,чем в магазине:)

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.