![]() |
[QUOTE=Босоножка;2863639]"Если только достойно обеспеченная семья - это главное, то почему бы не определить в качестве приоритета следующее:
Достойно обеспеченная семья с постоянным ростом обеспечения и постоянным уменьшением времени, затрачиваемым на это обеспечение. Ведь можно же совершенствоваться и в этом деле тоже? Эффективность-то должна расти? В блоге об этом написал подробнее..." Тааак мудренно. Честно говоря, хорошо обеспечивающие семью мужчины и проводящие мало времени в работе мне не встречались:(((([/QUOTE] И мой муж работает всё время, дома бывает только на выходных и то не каждую неделю. :( Дочка очень редко его видит и он не очень хочет с ней играть и заниматься.:( |
[QUOTE=Polino4ka777;2869855][B][I]ох,Сергей,вечно вы фразами из книжек говорите.А в жизни далеко не все как по учебнику...
что-то я подозреваю,что и семьи-то у вас никакой нет...[/I][/B][/QUOTE] Серега блогер. Его жизнь это сплошное ударяние пальцем о клаву:) Из реального он видел только монитор. Конечно в инете много интересного пишут, но весгда есть маленькое но. Семья у него вроде как есть, но (опять но), я лично считаю такой способ получения прибыли недостойным мужчины. Есть мужская работа. Тот же опер, оператор на заводе, начальни, банкир, электир, да пусть писатель, но блогер...нет, что-то тут такое есть гнусненькое немного, что ли. |
А героини поста советую: послушай женщин-мокрой тряпкой по лицу за хождение по дому в обуви один разок очень приучает к порядку)))
|
[QUOTE=Катринк@;2914770]А героини поста советую: послушай женщин-мокрой тряпкой по лицу за хождение по дому в обуви один разок очень приучает к порядку)))[/QUOTE]
Это скорее приучает к хамству и унижению человека. Пусть жена полы хоть пол дня мыла, не один нормальный на мой взгляд мужчина не потерпит получить половой тряпкой по лицу.:-/ |
[QUOTE=ALLLENNNA;2916020]Это скорее приучает к хамству и унижению человека. Пусть жена полы хоть пол дня мыла, не один нормальный на мой взгляд мужчина не потерпит получить половой тряпкой по лицу.:-/[/QUOTE]
[I][B] +1 мой б ваще меня вынес после такого%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=ALLLENNNA;2916020]Это скорее приучает к хамству и унижению человека. Пусть жена полы хоть пол дня мыла, не один нормальный на мой взгляд мужчина не потерпит получить половой тряпкой по лицу.:-/[/QUOTE]
Мужчина, уважающий труд женщины никогда не пойдет обутый по мытому полу. Такое отношение к чужому труду на мой взглад большее проявление хамства. Ну по лицу может я и загнула.:) Но то, что прикрикнуть на него надо, и самого заставить перемывать это сто процентов. Сам бы он покорячился-никогда б больше так не делал. [QUOTE=Polino4ka777;2916029][I][B] +1 мой б ваще меня вынес после такого%-0 [/B][/I][/QUOTE] Мой бы тоже вынес:) Но он так и не делает. Знает что это очень сложно. И с ребенком сидеть, и домом заниматься. |
Мой первый муж ходил мимо х летнего сына как мимо мебели... тут не возрасте ребёнка дело... это просто человек такой.... я развелась и не жалею... второй муж очень любит детей...
|
Что-то не пропечаталось... сыну было 2
|
[QUOTE=Катринк@;2916516]Мужчина, уважающий труд женщины никогда не пойдет обутый по мытому полу. Такое отношение к чужому труду на мой взглад большее проявление хамства. Ну по лицу может я и загнула.:) Но то, что прикрикнуть на него надо, и самого заставить перемывать это сто процентов. Сам бы он покорячился-никогда б больше так не делал.
Мне кажется, многие мужчины просто РЕАЛЬНО не замечают и не придают этим вещам значения, что очень обидно. Целый день крутишься, муж пришел: тут вещи бросил, тут натоптал, тут поел-посуду оставил...:( Наша песня хороша - начинай сначала. Мой муж честно признается, что ни разу к ребенку по ночам не встал, не укачивал, козу не делал, ну и т.д. Как говорит моя мама "МАМА - котлеты, ПАПА - конфеты". Мама всегда берет на себя повседневные хлопоты, а папа - это праздник: во-первых, это редко, а во-вторых, папа придумывает какую-нибудь крутотень-экстремальное катание на снегокатах, поход в развлекательный центр, просто бесится как ребенок:-Р |
Ну наш папа не такой. Наш папа всем папам папа))) Мне просто видимо повезло очень сильно и я не понимаю некоторых вещей, которые кажутся для многих вполне обыйденым течением жизни...
|
[QUOTE=Катринк@;2926513]Ну наш папа не такой. Наш папа всем папам папа))) Мне просто видимо повезло очень сильно и [B]я не понимаю некоторых вещей, которые кажутся для многих вполне обыйденым течением жизни..[/B].[/QUOTE]
Вот и я тоже. Мой муж пашет с утра до вечера, приезжает как выжатый лимон, но еще ни дня не было, чтоб он после работы пришел и не подошел к детям. Моя старшая дочь ему не родная, но он ее принял, он с ней с года, всегда и попу подотрет и искупает, а играть то как он с ней любит. Сейчас родилась маленькая, он от нее не отходит, и купает, и играет, и на руках по ночам таскает, спит по 3 часа в сутки, и это не я заставляю, он сам так хочет. Я рассказала ему про тему эту, он в шоке, спросил, ну как так можно к своему ребенку не подходить???:-! Труд мой тоже бережет, за собой, да и за дочкой и мной посуду может помыть, пропылесосить не проблема... Так что дело не в усталости, дело в желании, если оно есть, то ни работа, ни другие дела не остановят папу о общения с малышом.%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2926738]Вот и я тоже. Мой муж пашет с утра до вечера, приезжает как выжатый лимон, но еще ни дня не было, чтоб он после работы пришел и не подошел к детям. Моя старшая дочь ему не родная, но он ее принял, он с ней с года, всегда и попу подотрет и искупает, а играть то как он с ней любит. Сейчас родилась маленькая, он от нее не отходит, и купает, и играет, и на руках по ночам таскает, спит по 3 часа в сутки, и это не я заставляю, он сам так хочет. Я рассказала ему про тему эту, он в шоке, спросил, ну как так можно к своему ребенку не подходить???:-!
Труд мой тоже бережет, за собой, да и за дочкой и мной посуду может помыть, пропылесосить не проблема... Так что дело не в усталости, дело в желании, если оно есть, то ни работа, ни другие дела не остановят папу о общения с малышом.%-0[/QUOTE] Здорово. Респект вашим папам:girl_in_love: |
Да, молодцы папы) Мой конечно подходит к сыну после работы, и целует его и подкидывает - и на этом всё. На остальное времени к сожалению совсем нет, и сил тоже. А я и не требую, я вижу что он сына любит.
|
Последнее время, глядя на своего милого, на мужей своих подруг, да собственно и на друзей моего мужа, стала убеждаться, что мужчина должен дойти до этого состояния, муж и отец, самостоятельно. Некоторые всю жизнь к нему не приходят (мой папа например). Мужик может настряпать хоть три десятка детей от 20 разных жен и ничегошеньки в его головушке не измениться. Хотя безусловно есть женщины меняющие даже самых закоренелых холостяков...
|
Мне как то непонятно, как можно к собственному ребенку не подойти, не возиться с ним. Муж с рождения с дочкой возится, и без меня оставался, когда мне по делам надо, хотя она на гв. А сейчас вообще балдеет - дочка аукает, гыкает, так часами вместе, пока малышке есть не захочется
|
Думаю, всем женщинам не понятно. Это надо у мужчин спрашивать.
|
Моему мужу тоже непонятно как можно со своим чудом не возиться
|
[quote=Avrora;2835178]Мой муж категорически отказывается заниматься с ребенком. Малышу 4 месяца. Ребенок его вообще практически не знает в лицо.
То, что муж не обращает внимания на ребенка, аргументирует тем, что устает на работе. А я дома ОТДЫХАЮ, поэтому я должна отстать от него и не трогать, когда он приходит с работы. Я его прошу - ОТДОХНИ сам вместе с ребенком, я хоть посуду помою. Отказыватеся. На улице не гуляет с малышом, не купает. Ну вообще даже пальцем к нему не прикасается. А я соответственно вообще ничего не успеваю по дому. Уже по уши в грязи сидим. Мало того, он даже по дому ничего не делает. Сегодня, когда малыш пару раз спал по 20 мин, я успела подмести и помыть пол. А муж грязной обувью прошел по всей квартире... посуду не моет тоже. В общем, я конечно, понимаю, что он хочет ПОЛНОСТЬЮ домашние дела и сидение с ребенком возложить на меня, но мне просто ничего не успеть с маленьким на руках.... Уговоры не помогают совсем... Даже не знаю, как убедить мужа, что мне тоже нужна помощь...[/quote] Бедная, как я тебя понимаю, у нас такое со второго месяца Б началось и до сих пор не закончится, единственное что наш папа в последний год почти не работает и не обеспечивает семью, зато кушать каждый день требует, да предлагает мне выйти на работу вместе с ребенком. Было тяжело, приходилось с ребенком на руках стоять у плиты, мыть полы, таскать продукты на 5ый этаж пешком, даже на подработку ходила с ним на ручках, потому что муж считал нормальным оставить ребенка одного и уйти спать. Вроде потихоньку все успевала, правда на муженька обиделась и предложила самому за собой ухаживать. Сейчас мы подходим к логическому концу такого брака :( Мне кажется таких людей не исправить, пока они сами не захотят. Посоветовать ничего не могу, сама не знаю как с этим бороться. Просто пожелаю побольше терпения, и меньше бессонных ночей. |
[QUOTE=PinaColada;3221552]Бедная, как я тебя понимаю, у нас такое со второго месяца Б началось и до сих пор не закончится, единственное что наш папа в последний год почти не работает и не обеспечивает семью, зато кушать каждый день требует, да предлагает мне выйти на работу вместе с ребенком.
Было тяжело, приходилось с ребенком на руках стоять у плиты, мыть полы, таскать продукты на 5ый этаж пешком, даже на подработку ходила с ним на ручках, потому что муж считал нормальным оставить ребенка одного и уйти спать. Вроде потихоньку все успевала, правда на муженька обиделась и предложила самому за собой ухаживать. Сейчас мы подходим к логическому концу такого брака :( Мне кажется таких людей не исправить, пока они сами не захотят. Посоветовать ничего не могу, сама не знаю как с этим бороться. Просто пожелаю побольше терпения, и меньше бессонных ночей.[/QUOTE] я в шоке... не работать, не помогать, да еще и заставлять жену с ребенком на работу выходить. это верх эгоизма. хуже даже сложно представить. терпения вам и сил! хотя вы пишите, что ваш брак подходит к концу, может это и к лучшему... |
[quote=РозовыйКатёнок;3283023]я в шоке... не работать, не помогать, да еще и заставлять жену с ребенком на работу выходить. это верх эгоизма. хуже даже сложно представить. терпения вам и сил! хотя вы пишите, что ваш брак подходит к концу, может это и к лучшему...[/quote]
спасибо за пожелание. Он конечно потом не заставлял работать, но фраза эта постоянно проскакивала, поэтому я воспринимаю её всерьез. А когда подрабатывала с малышом было терпимо, была возможность выпустить его поползать в офисе, пока никого не было. Хорошая была работа |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |