![]() |
Люблю люблю люблю....Но много его нельзя.
|
[QUOTE=Аделина;7509073]Ох, люблю я томатный сок, с ума схожу. В первую беременность банками пила, во вторую беременность тоже самое.Сейчас пью с удовольствием, но без фанатизма. Кстати, дети терпеть не могут томатный сок.[/QUOTE]
Наверно дети обпились его в вашем животе:) У нас только старшая дочка его не пьёт,а так иногда пьем его |
Я тоже обожаю томатный сок.
Могу им упиться, аж до боли в животе. Пакетированные соки не покупаем. Покупаем 3 литровую банку. Дары Кубани, очень вкусный. |
Всё хорошо в меру. Я в первом триместре апельсиновым соком упивалась, думала пожелтею)
|
У меня в беременность бешенство было.
Я то томатный сок пила, после томатного сока, мне сразу кефира хотелось. Мне муж даже потом сказал намешай себе сразу в одну банку кефир и томатный сок. |
[quote="Катеночек;7509504"]Покупаем 3 литровую банку[/quote]
как в советское время всей семьёй пьёте? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Егорке даю только разбавляю водичкой. А мы с мужем так пьем. Но муж мало и редко пьет в основном я его пью, а муж или вишней или грушевый больше.
|
У меня муж любит томатный сок, а я нет.
|
Мама мной беременная была, пила томатный сок литрами просто. Еще и соленья всякие ела с аппетитом. Все ТТТ отлично, томатный сок никак не навредил. Сама я его не любитель, но в охоточку выпить могу, в принципе, это не аллерген, так что не повредит
|
Я пила много, когда токсикоз зверствовал, могла за час-два выпить два литра сока и было мало, сейчас уже практически не пью его, тоже читала, что не очень полезно злоупотреблять, но когда это единственное, что лезет, то выбирала сок :)
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |