![]() |
[QUOTE=LolitKa;1950340]Девочки кто нибудь наблюдается в ЖК при 229 пол-ке, а то мне вставать на учёт нужно а отзывы по ней не очень хорошие?[/QUOTE]
это в митино на дубравной? а наблюдалась была прикреплена к 5 кабинету, не помню фамилию врача, но она сейчас в декрете. Мед. сестра там Жанна, так ничего, но очень любит деньги и подарки, после них будет вообщем-то помогать, и на узи выбивать направления,и на ктг и.тп. и она меня даже один раз на сдачу крови без очереди провела когда я опаздала, а на скрининг срочно надо было сдать. В 4 кабинете мальчик молодой, это конечно жесть, опыта ноль и знаний тоже, все пугал меня что не рожу сама, таз очень узкий, и каких-то групп риска мне там кучу понаписал, в итоге родила сама, очень легко, без анастезии и разрывов. Но смотрит он конечно прекрассно, просто мастер по осмотрам. ))))) Больше особо не про кого не знаю. На узи ходила к Жуковской, женщина настроения, иногда ласковая и добрая все обьяснит, покажет и расскажет, а иногда ждешь ждешь этого узи придешь, а она тебе брякнет все хорошо и все, да таким тоном.... Но когда в настроении очень хорошая, в целом осталось хорошее впечатление. |
[QUOTE=VIPPY;1951193]подскажите пожалуйста ЖК в районе м.медведково. а то планирую туда перебираться и вот думаю куда если что вставать на учет[/QUOTE]
Там их несколько. |
а какую посовтуете? просто например при 153 поликлинике везде читаю такие страшные отзывы... просто нужно же придти с прикриплением в конкретную ЖК.. вот и пытаюсь ее вычислить)))
|
По-моему выбрать нельзя, за какой ЖК прикреплен адрес, в ту и попадаете.
|
я вроде бы читала что можно любую в районе((( просто я настолько чнапугана 153 что спасу нет
|
Девочки, неужели нет никого с Мичуринского проспекта или из района Мосфильмовской? Мне про ЖК 140 интересно...
|
[QUOTE=VIPPY;1952365]я вроде бы читала что можно любую в районе((( просто я настолько чнапугана 153 что спасу нет[/QUOTE]
На сайте департамента здравоохранения правительства Москвы: Лица, официально проживающие в Москве и имеющие полис обязательного медицинского страхования, оформляют прикрепление к лечебному учреждению [B][U]по месту фактического проживания[/U][/B] по следующим правилам: ПРИКРЕПЛЕНИЕ БЕРЕМЕННЫХ Для прикрепления к женской консультации необходимо при себе иметь следующий пакет документов: 1. Заявление о прикреплении к женской консультации (к женской консультации поликлиники или родильного дома). 2. Ксерокопия страхового полиса для жителей РФ. 3. Паспорт. 4. Ксерокопия справки регистрации в Москве или миграционной карты. 5. Медицинскую документацию, подтверждающую наличие беременности. |
я наблюдалась в ЖК №4 на Войкотвской(((...
приехала туда с кровотечением в 8 недель, отправили на УЗИ. врач - тетка - лет наверное 80, несмотря на мои предыдущие УЗИ, анализы ХГЧ заявила, что я не беременна, а это у меня такие месячные почти правда с 2-х месячной задержкой ((( потом отправили домой((( до 12 недель мы кое-как дотянули, но оказалось, что в 9 плод замер((( теперь даже не знаю в какую консультацию у нас тут идти, если заБ((( |
блиииин.. это меня не радует. что же делать когда прикреплена к ужасному ЖК? вт и бесплатная медицина... только убить могу
|
[QUOTE=VIPPY;1954071]блиииин.. это меня не радует. что же делать когда прикреплена к ужасному ЖК? вт и бесплатная медицина... только убить могу[/QUOTE]
На сколько мне известно, беременная имеет право сама выбрать любую ЖК по РФ, если она имеет российский полис. Поэтому спокойно идите в ту ЖК, которая Вам больше нравиться |
[QUOTE=VIPPY;1954071]блиииин.. это меня не радует. что же делать когда прикреплена к ужасному ЖК? вт и бесплатная медицина... только убить могу[/QUOTE]
Может не все так страшно. Наверняка там есть хорошая врач. |
[QUOTE=zaj4onok;1954116]На сколько мне известно, беременная имеет право сама выбрать любую ЖК по РФ, если она имеет российский полис. Поэтому спокойно идите в ту ЖК, которая Вам больше нравиться[/QUOTE]
[I][B]вот-вот!имеете полное право!![/B][/I] |
спасибо большое за помощь. теперь посмотрю отзывы по всем близлежайшим ЖК и попробую определиться.:connie_1:
|
Мне бы тоже было интересно узнать про московские жк, т.к. сейчас хожу платно, они намекают на контракт (дорого), но у них нет ни роддома, никаких вообще стационаров, даже больничные не дают. Идеальный вариант встать на учет и идти до родов с одним врачем. Сейчас мне кажется, что совершенно невозможно такого чудо-врача найти. Мы и платить готовы, только куда деньги нести?
Кстати скоро буду жить в Подольске, а значит ЖК желательно на юге. Поделитесь пожалуйста кому не жалко. |
[QUOTE=Ждёмка;1955952]Мне бы тоже было интересно узнать про московские жк, т.к. сейчас хожу платно, они намекают на контракт (дорого), но у них нет ни роддома, никаких вообще стационаров, даже больничные не дают. Идеальный вариант встать на учет и идти до родов с одним врачем. Сейчас мне кажется, что совершенно невозможно такого чудо-врача найти. Мы и платить готовы, только куда деньги нести?
Кстати скоро буду жить в Подольске, а значит ЖК желательно на юге. Поделитесь пожалуйста кому не жалко.[/QUOTE] [B]Ждемка[/B], я сама прикреплена к жк при роддоме № 10, но туда идти не хочу.... много наслышана, сейчас хожу на прием в роддом при больнице № 15 к гл.врачу Конышевой Ольге Владимировне. Очень квалифицированный врач с оргомной практикой...... я там можно платно наблюдаться до родов.... роды по моему слышала стоят около 20 т. всего.... очень хороший роддом, только открылся послекап.ремонта в конце апреля |
Спасибо большущее, [B]Миланчик[/B]. :) Теперь хоть есть с чего начать рассматривать этот вопрос. Обязательно выясню что и как "по этому адресу".
|
[QUOTE=Удача85;1951211]это в митино на дубравной? а наблюдалась была прикреплена к 5 кабинету, не помню фамилию врача, но она сейчас в декрете. Мед. сестра там Жанна, так ничего, но очень любит деньги и подарки, после них будет вообщем-то помогать, и на узи выбивать направления,и на ктг и.тп. и она меня даже один раз на сдачу крови без очереди провела когда я опаздала, а на скрининг срочно надо было сдать. В 4 кабинете мальчик молодой, это конечно жесть, опыта ноль и знаний тоже, все пугал меня что не рожу сама, таз очень узкий, и каких-то групп риска мне там кучу понаписал, в итоге родила сама, очень легко, без анастезии и разрывов. Но смотрит он конечно прекрассно, просто мастер по осмотрам. ))))) Больше особо не про кого не знаю. На узи ходила к Жуковской, женщина настроения, иногда ласковая и добрая все обьяснит, покажет и расскажет, а иногда ждешь ждешь этого узи придешь, а она тебе брякнет все хорошо и все, да таким тоном.... Но когда в настроении очень хорошая, в целом осталось хорошее впечатление.[/QUOTE]
спасибо, за информацию, обязательно пригодится:) |
[QUOTE=LolitKa;1958981]спасибо, за информацию, обязательно пригодится:)[/QUOTE]
незачто, рассказывать я люблю.:) |
я наблюдаюсь в 22 жк. где место будет туда и кладут , я когда с первым ходила , мен я на сохранение клали во 2 роддом и 7 кгб ,
|
Наблюдаюсь в ЖК 153, врач Большакова. все очень нравится пока ) нам 6 неделек
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |