![]() |
А мы получаемся девочкой - Девой :Laie_78:
ничего сказать не могу про этот знак, как-то в жизни они не встречались, почитала гороскоп, вроде все вполне нормально, а уж как там все будет на самом деле - увидим :) |
[QUOTE=IULICA;1783418]А почему переживаеш, я наооборот хочу весы[/QUOTE]
:( Для мальчика опасно был один знакомый не определенные они какие то ...Дай Бог что бы я ошибалсь....буду надеется что все зависит от человека,его воспитания и характера;) |
[QUOTE=Алеся;1783411]:( У нас весы ...мальчик переживаю очень%-0[/QUOTE]
у меня есть знакомая семейная пара там и муж и жена - Весы хочу сказать, что они такие споконые, никакие решения не принимют спонтанно, все у них обосновано...т.к. я 100% овен, мне иногда сложно слушать как они умудряются куртку неделями покупать :-D чтоб уж точно быть уверенными, что то, что они выбрали - это лучшее НЕ В ОБИДУ ВЕСОВ!!! мне бы побольше их взвешенности :girl_haha: |
ждали близнецов,а родилась тельцом))))
|
Я жду козерожку, муж в шоке - я ведь у него тоже козерог,еле справляется со мной, а то нас двое будет!
|
[QUOTE=Анна_О;1771976]У меня будет упертый козерог, знаю по своей бабушке, зато козероги в карьере хороши, сама стрелец, муж - скорпион( тот ещё характерец, свекровь тоже скорпион, они вместе более получаса находится не могут, начинается третья мировая.)ну у нас конечно не забалуешь, мы сами ого-го![/QUOTE]
Трудно тебе придётся))) Это я на собственном опыте говорю,сочетание мама стрелец(я),и сын козерог(у меня сын) очень трудное... Надеюсь найдёшь к малышу подход и всё у вас будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня два водолейчика, то есть две водолеечки:girl_haha:
|
[I]А мы ждем Львенка-при любом раскладе выходит [/I];)
|
А у нас дева))
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1787205]расскзывай какие они -девочки тигро-девы/дево-тигры? :)[/QUOTE]
Добрые, спарведливые, симпотичные, аккуратные, очень любят маму, умные, всегда добиваются своих целей, (ну никак иначе):girl_hide: , короче просто отличные люди!!!:girl_in_love: |
привет, а мы ждали тельца. А родился Овен в год тигра. Вот интересно что за характер получиться?;) . Говорят гремучая смесь%-0 . Посмотрим.
Старшего когда ждала по сроку выходил Скорпион в год Быка. А родился под знаком Девы. Упрямый как Бык, но договориться можно, доброта есть к малышам и к сверстникам. |
[QUOTE=tatjanka;1787443]привет, а мы ждали тельца. А родился Овен в год тигра. Вот интересно что за характер получиться?;) . Говорят гремучая смесь%-0 . Посмотрим.
Старшего когда ждала по сроку выходил Скорпион в год Быка. А родился под знаком Девы. Упрямый как Бык, но договориться можно, доброта есть к малышам и к сверстникам.[/QUOTE] Даа!!!:girl_haha: Овен и тигр!!! Смесь еще та!!!:))) А вот бык, такой знак зодиака как дева смегчает!!! у меня тоже самое я тигр и дева, вроде, готва всех разорвать (но не просто так конечно), но включается во мне взвешанность принимаемых решений, как говориться на холодную голову!!! (н опять же на это нужно время, хотя бы 15 минут), как говориться остыть! |
Мне понравилась характеристика дев - девочек. Интересно к мальчикам это хоть как то относится?
|
[QUOTE=Janeair;1787234]Добрые, спарведливые, симпотичные, аккуратные, очень любят маму, умные, всегда добиваются своих целей, (ну никак иначе):girl_hide: , короче просто отличные люди!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
мы все девы такие:))) и не обязательно родиться в год Тига :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1788170]у меня есть знакомый мальчик - Дева, вернее он уже дядя-Дева,очень хороший храктер, его трудно вывести из себя, справедлив, критично относится к выбору друзей, целеустремленный,хороший человек одним словом, хотя его жена считает его отчасти занудой и молчуном :-D[/QUOTE]
Ну зато мальчики девы, в своем большинсве очень симпотичные!!!:connie_1: |
воот! многие говорят, что девы мужики - зануды
|
[QUOTE=Janeair;1788185]Ну зато мальчики девы, в своем большинсве очень симпотичные!!!:connie_1:[/QUOTE]
этого у нас не отнять! |
У меня пдр ставят на 13 июня, очень бы хотелось родить именно в этот день, т.к. в нашей семье это как хорошая традиция уже! мама родилась 13 июля (рак), папа 13 января (козерог), сестра 13 мая (телец), племянница тоже 13 мая, и дядя 13 ноября! я 26-го июля (лев), маленькая была, говорю маме, почему так несправедливо, все 13-го родились, а я 26-го, мама говорит, ну, ты же у нас первая, вот сложи меня и папу, что получится....
вот и хочу родить 13-го июня, чтоб продолжить традицию семьи, но близнеца не очень хочу, как-то знак мне этот не очень, думаю может до 26-го дотяну..., чтоб с малышом только месяцы были разные... муж 23 марта (овен), но обы мы с ним родились в год тигра! и малыш наш тоже тигрёнок будет! |
А у меня выходит, что козерожка должен получиться. Но мне больше хотелось бы стрельца. Тогда у нас будут все знаки огня собраны. =)
|
У меня либо рак либо лев будет. У мужа племянник рак - довольно слабохарактерный мальчик. А вот лев в год тигра - читала, вот это круто будет ! Настоящий мужчина ! :girl_in_love: Поэтому мы договорились раньше 23 не рождаться ;)
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |