![]() |
Я набрала за всю беременность 20 кг, после родов сбросили 10кг.
|
Я набрала за беременность 16 кг. Сейчас добеременный вес, но все равно еще худею за счет умеренного питания.
|
Девочки, очень боюсь набрать вес. Врач ругает, что за 4 месяца прибавила почти 3 кг :((((( много не ем, пышкой никогда не была. Теперь сижу на разгрузочных днях, ужас :((
Кого доктора тоже ругают, сколько набрали за 4 месяца? |
[QUOTE=instyle;2517117]Девочки, очень боюсь набрать вес. Врач ругает, что за 4 месяца прибавила почти 3 кг :((((( много не ем, пышкой никогда не была. Теперь сижу на разгрузочных днях, ужас :((
Кого доктора тоже ругают, сколько набрали за 4 месяца?[/QUOTE] а разве это много??? по килограмму в месяц, помоему это нормально))) |
Я прибавила за 6 месяцев 5,5 кг, доктор сказал все нормально))) В неделю надо прибавлять примерно по 400 грамм сказал:)
|
я похудела на 3 кг за 4 мес
врач сказала оч хорошо но тут ведь от комплекции изначальной зависит |
ИМТ был меньше нормы,набрала всего 8кг
|
У меня 29-я неделька набрала 5 кг.Ем очень много
|
я что один тут слон ??? 30 кг почти
|
я пока еще за 18 нед не прибавила в весе,но для меня эта тема уже стала параноей :-! я думаю об этом постоянно...ничего не могу поделать с собой
|
[QUOTE=умка7474;2555080]я что один тут слон ??? 30 кг почти[/QUOTE]
я за первую Б 32 набрала%-0 во это был слооон - 102 кг рожать шла:-D если тебе полегчало маленько;) |
[QUOTE=Bonny;2555463]я пока еще за 18 нед не прибавила в весе,но для меня эта тема уже стала параноей :-! я думаю об этом постоянно...ничего не могу поделать с собой[/QUOTE]
не переживай!как наберёшь так и скинешь.Я по началу тоже переживала,а теперь забила.Ем как всегда, иногда конечно жор нападает.Раз хочется,так что ж теперь? пока набрала 4 кг,а такое ощущение,что 10.Даже не знаю тяжелей морально или физически.:preg: |
cпасибо за поддержку)))попробую контролировать себя...
|
Я пока набрала 4кг,может чуть больше.жор бывает,еще какой(потом стыдно(
|
[QUOTE=Bonny;2555463]я пока еще за 18 нед не прибавила в весе,но для меня эта тема уже стала параноей :-! я думаю об этом постоянно...ничего не могу поделать с собой[/QUOTE]
Не переживай сильно. Только старайся ограничить себя в жирном, сладком, мучном, солёном и жареном. Я уже 10 набрала. И мне так это не нравится! Сейчас стараюсь не есть лишнего. [QUOTE=Amulanga;2571814]Я пока набрала 4кг,может чуть больше.жор бывает,еще какой(потом стыдно([/QUOTE] Вот кто как говорит, кто-то говорит вообще не обращать внимания и есть всё подряд. Но мне самой тяжеловато стало от лишнего веса. |
у меня за 6 месяцев 6 кило((( А дальше будет больше))) Говорят, после тридцатой недели идёт основная прибавка в весе))) Сейчас уже тяжело(((((((
|
Боже,только после30й??((я буду бегемотом((
|
[QUOTE=Amulanga;2578542]Боже,только после30й??((я буду бегемотом(([/QUOTE]
Ну что ты! Главное еду контролируй и всё будет хорошо! |
Эх...а я сладкое начала есть((хотя до бер-ти вообще не смотрела в его сторону.мимо прилавков с печеньями-конфетами бегала сломя голову.запах не нравился.
Ну точно девочка у нас будет))) |
Ну вот, сегодня была у врача, сказала что набираю норму, и это при том, что почти всегда голодная хожу - привычка есть как всегда, а голод фруктами гашу.Думала будет вообще недобор...
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |