![]() |
Это и пугает!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1713743]Это и пугает!!:girl_haha:[/QUOTE]
точно-точно! я вот уже даже не расстраиваюсь, пропустив пару серий - нет ощущения, что что-то упустила... :) |
Я вообще вот тоже пару недель могу пропустить, а потом смотрю и в принципе все понятно..скучно стало, и сюжет по какому то кругу ходит!!
|
Да у них там уже стандарт.....Только у Марго с Калугиным начинает налаживаться, как появляется Егорова и снова по накатанной, скандалы, ссоры.
Как они вчера по всей редакции разнесли слух о поездке Марго....вот у них если какая-то новость, то все.......надо всем рассказать..... |
Всем приветик
[QUOTE=Shvetka;1713656]Да уж, понятно, в кого Наташа такая.
Вряд ли.[/QUOTE] Даа не Б ложная тревога.:( |
[QUOTE=Еленка_26;1717718]Я вообще вот тоже пару недель могу пропустить, а потом смотрю и в принципе все понятно..скучно стало, и сюжет по какому то кругу ходит!![/QUOTE]
Это точно:-E не люблю я повторы одно и тоже. |
[QUOTE=Регина;1717751]Да у них там уже стандарт.....Только у Марго с Калугиным начинает налаживаться, как появляется Егорова и снова по накатанной, скандалы, ссоры.
Как они вчера по всей редакции разнесли слух о поездке Марго....вот у них если какая-то новость, то все.......надо всем рассказать.....[/QUOTE] А как всегда, не могут чтоб было всё хорошо, а хорошо будет аж в конце фильма, а так крутит не понятно что, то Марго то Наташа, потом Каролина, Сомова и новому кругу, по очереди.:girl_haha: |
Они тут-то растянули, повторы за повторами, что же они будут показывать в третьем сезоне????
|
[QUOTE=***Ксюша***;1717954]А как всегда, не могут чтоб было всё хорошо, а хорошо будет аж в конце фильма, а так крутит не понятно что, то Марго то Наташа, потом Каролина, Сомова и новому кругу, по очереди.:girl_haha:[/QUOTE]
Да...круговорот...... |
Смотрела вчерашний, вот Сомова иногда глупенькая кажется. ведь уже понятно что Каролина подарок подменила.
А та давай Люсе угрожать чтоб не говорила про её. |
Ага, Сомова в той серии вообще глупой была....
А как она напилась и пошла эфир вести)))))) Кстати, что там Наумыч выдаст на совещании? Как всегда на самом интригующем месте закончили, да ещё и с этими праздниками только во вторник посмотрим.... |
[QUOTE=Регина;1751708]Ага, Сомова в той серии вообще глупой была....
А как она напилась и пошла эфир вести)))))) Кстати, что там Наумыч выдаст на совещании? Как всегда на самом интригующем месте закончили, да ещё и с этими праздниками только во вторник посмотрим....[/QUOTE] посмотри вконтакте!))) там все эти серии давно) потому что на украине на пол года раньше показывали сериал))):girl_haha: |
Да у меня теперь нет странички в конте.....а на сайтах висит долго....у меня терпения не хватает..... Придется ждать по телеку....
|
[QUOTE=Регина;1753529]Да у меня теперь нет странички в конте.....а на сайтах висит долго....у меня терпения не хватает..... Придется ждать по телеку....[/QUOTE]
Последние серии не стОит:-/ Они не интересные! Я перематывала много. В контакте вроде бесплатно регестрируют))) Зарегестрируйтесь для просмотра только, потом удалите страничку!))) |
Да я там регилась, уже год как страничка удалена. Общалась с одноклассниками, так муж ревновать стал, пришлось удалить, чтобы не провоцировать.......
Да ладно, может диск найду, тогда спокойно посмотрю... |
[QUOTE=Регина;1753627]Да я там регилась, уже год как страничка удалена. Общалась с одноклассниками, так муж ревновать стал, пришлось удалить, чтобы не провоцировать.......
Да ладно, может диск найду, тогда спокойно посмотрю...[/QUOTE] :girl_haha: ревнивец какой!!!:girl_haha: Ну и правильно, диски уже продаются! |
Можно просто в инете набрать "Маргоша2 онлан" и смотреть, я так и сделала... только правда самую последнюю серию второго сезона посмотрела и все... чтобы хоть интрига осталась. :connie_1:
|
Да вот надо будет поискать диски)))))
А в нете у меня терпения не хватает смотреть......с этой буферизацией.... |
[QUOTE=Регина;1754524]
А в нете у меня терпения не хватает смотреть......с этой буферизацией....[/QUOTE] У меня нормально все... никакой буферизации нет. :connie_1: |
Ой, не могу я смотреть на Сомову в вечерних платьях, да с её наколками...так ужасно смотрится.....нафиг они ей нужны были........
Да.......Каролина уже не знает как Марго выжить..... |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |