![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;3031200]Вот читаю вас и думаю неуж-то у нас что то не так, нам уже за 5 мес перевалило, а в голос доченька так и не смеется, осознано улыбаться стала вот где то месяца в 4 (( Может что посоветуете? Мы уже её как только не веселим, а она рот откроет и всё на этом, пик веселья такой )))[/QUOTE]
я думаю,что нет проблем,просто все детки разные....чтобы нашу заставить улыбнуться,или засмеяться,нужно было скакать,развлекать её чуть ли не 2 часа....а,начиная месяцев с 7 всё изменилось,с поводом и без повода улыбаться стала) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3031220]я думаю,что нет проблем,просто все детки разные....чтобы нашу заставить улыбнуться,или засмеяться,нужно было скакать,развлекать её чуть ли не 2 часа....а,начиная месяцев с 7 всё изменилось,с поводом и без повода улыбаться стала)[/QUOTE]
:))) да она у нас вторая "Маргарет Теччер" )) очень серьезная особа растет, за то есть плюс во всем этом, она не плачет без повода, почти не капризничает, все говорят что по взгляду она похожа больше на 3-х летнего ребенка )) Ну что же будем смешить дальше :Laie_78: |
[QUOTE=Alyus'ka;3031337]:))) да она у нас вторая "Маргарет Теччер" )) очень серьезная особа растет, за то есть плюс во всем этом, она не плачет без повода, почти не капризничает, все говорят что по взгляду она похожа больше на 3-х летнего ребенка )) Ну что же будем смешить дальше :Laie_78:[/QUOTE]
не хочу тебя пугать) но у нас также было) а теперь.....х у л и г а н к а)))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3031362]не хочу тебя пугать) но у нас также было) а теперь.....х у л и г а н к а))))[/QUOTE]
Ну ничего пусть похулиганит, я помнится тож ещё та хулиганка в детстве была :girl_haha: |
[QUOTE=Alyus'ka;3031383]Ну ничего пусть похулиганит, я помнится тож ещё та хулиганка в детстве была :girl_haha:[/QUOTE]
ага)))хулиганит и ржёт))) |
Моя рыбка хохочет с 3-х месяцев. заливисто и заразительно
|
примерно в 4 месяца стал смеяться!
|
мы улыбаться стали в 3 месяца. а засмеялись первый раз в 4. но в основном сейчас улыбается. а смеяться редко заставишь. в основном посмеивается тихонечко. и визжит от удовольствия))
|
А моя на третьей неделе засмеялась и сказала гыы )))
|
А мы оочень серьёзные, улыбаться начали только в 4,5 месяца, а уж смеяться только где-то в 6 и то надо постараться, чтоб рассмешить нашу царевну несмеяну :pilot:
|
впервые засмеялись ровно в 3 месяца, на прогулке
|
А мы смеёмся с 2-х месяцев.
|
наш малыш тоже с 3 месяцев похихикивает.
|
А мы хихикнули в 2 месяца. И то непонятный смех был... Улыбка до ушей, животик дергается и пофыркивания какие то... А больше ни-ни!
|
Мы в три месяца начали похихикивать )))))))
Сначала пищим, а потом и проскакивает хи хи !!! |
Мой пупс вчера первый раз смеялся)))) :)))
|
поздравляю, Ксю!!!!!!
а мой очень рано начал улыбаться осознанно, недели в 3 и смеяться рано, м 1,5 мес но не заливисто как побольше детки, а подхихикивать ))))))) |
[QUOTE=Юлианна;3615904]поздравляю, Ксю!!!!!!
а мой очень рано начал улыбаться осознанно, недели в 3 и смеяться рано, м 1,5 мес но не заливисто как побольше детки, а подхихикивать )))))))[/QUOTE] Пасибки!!! Ну он тоже не прям засмеялся а хихикал в голос, мы в ку-ку играли)))) А улыбается он с рождения)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3615856]Мой пупс вчера первый раз смеялся)))) :)))[/QUOTE]
:))) здорово...поздравляю... Мы начали смеяться "в голос" в четыре месяца:girl_in_love: , а впервые улыбнулись во сне, еще в роддоме:) |
[B][I]сыночек засмеялся в 2 месяца)))да так заразительно)))особенно во время гимнастики любит похохотать))[/I][/B]
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |