![]() |
[QUOTE=Akbara;6876187]одежду то как раз проще, главное чтоб состав был расписан, размер и производитель, ну и отзывы конечно, а остальное..на мой взгляд покупка коляски, стульчика и тем более автокресла через инет - кот в мешке. Автокресло необходимо под своего ре выбирать, сажать туда и пр. Коляска тоже может оказать неудобной, тяжелой, не маневренной и отличаться от картинки..лучше покатать, сложить, разложить, детали все просмотреть, стульчик, кроватку и матрас аналогично..лучше "щупать".
Памперсы, одежду и еду можно и через инет. Обувь только примеряя[/QUOTE] с того момента прошло почти 5 лет :connie_21: я стала он лайн шопоголиком))) скупаю на пару лет вперед детям одежду, обувь в он лайн магазаз штатов, европы. И себе всё покупаем там. У нас только редко в магах покупаю, так , если что то очень понравилось)) |
я раньше была онлайн шопоголиком. Сейчас хочу уйти от этого. Кучу ненужного берёшь. Никакой экономии нет. Зато много денег на ветер. Все эти распродажи, скидки такая замануха жуткая. Лучше в магазин сходить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще у старшей фигура специфическая, мерить надо. Многое не идёт. И валяется оно. |
Я раньше частенько через инет заказывала... Сейчас курсы так выросли, что уже лишний раз подумаю, прежде чем заказать. Особенно верхняя одежда огорчает, доставка почти в полную стоимость вещи выходит.
Но все равно поглядываю на акции и распродажи. |
[quote="Anima;6880591"]Особенно верхняя одежда огорчает, доставка почти в полную стоимость вещи выходит.[/quote]
да, дорого, но для меня нет другого варианта, для себя то понятно можно хорошие найти, а детям в нашем городе..вообщем меня не устраивает то что у нас продают, заказываю хуппу и ленни через сп. Америку тоже стала реже заказывать, именно доставка дорого выходит |
девочки, а про ламоду что сказать можете? Кто-нибудь заказывал? Как у них цены, кач-во?
|
Беру и через инет и так)...игрушки в основном через инет магазины
|
Хотим подарить ребенку на трёх -летие трек небоскреб от fisher price.
[URL=http://radikal.ru/fp/b6dy2cp9s76ax][IMG]https://c.radikal.ru/c28/1806/34/0c7240ecad8ft.jpg[/IMG][/URL] Но в нашем городе такие только в прокат%-0 Где можно заказать подобное, может кто то покупал, посоветуйте надежный интернет магазин с доставкой в другие регионы, можно в личку. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |