Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=152)

dimusha11 21.10.2009 01:01

мужу сразу показали, с посещениями тоже проблем не было.

Starry 02.11.2009 09:46

Короче на днях звонила своему врачу, с которой рожала Соньку в 2007 году в этом роддоме. Спрашивала, можно ли будет рожать с ней же и с мужем, но без заключения контракта - оказалось, нет :( Только через контракт (69000 р). Так что будем искать варианты в других роддомах.

Ируся 02.11.2009 18:12

а к другому дохтору не хочешь?

Starry 06.11.2009 09:49

А ты думаешь, другой согласиться пустить мужа на роды? Там для всех врачей одни правила...

Ируся 06.11.2009 11:02

[QUOTE=Starry;955288]А ты думаешь, другой согласиться пустить мужа на роды? Там для всех врачей одни правила...[/QUOTE]
ааа ты с мужем хочешь?!тогда естественно только платно по контракту..

Starry 09.11.2009 10:53

Ну так я выше писала, что с мужем рожать хочу.
Мне честно говоря, в этот роддом еще и добираться далеко, другой конец Москвы, а вторые роды обычно быстрее проходят.

Ируся 09.11.2009 11:09

[QUOTE=Starry;966310]Ну так я выше писала, что с мужем рожать хочу.
Мне честно говоря, в этот роддом еще и добираться далеко, другой конец Москвы, а вторые роды обычно быстрее проходят.[/QUOTE]

правильно,выбирай поближе
у нас тут соседка до роддома во дворе не успела дойти-дома родила:)

Тотошка 13.11.2009 19:01

Девченки, врачи - возможно это и самое главное, но для меня оказалась еще важнее обставновка в самом роддоме. Могу сказать только одно, пролежав там три недели на сохранении, я ощущала себя как дома.

Ируся 13.11.2009 20:14

или как в пионерлагере! :)

Tanya Hroost 11.12.2009 01:48

Я рожала в этом роддоме в сентябре 2009 по контракту. Впечатления двоякие:огромные очереди (по три часа!!!) на КТГ и УЗИ в последние недели беременности. Врачи, акушерка и сестры в послеродовом отличные. Хотя за такую сумму от врача хотелось бы больше внимания во время родов, главную работу все-таки делает акушерка. В послеродовом (бокс на двоих) все скромненько, клеенчатый матрас и вечно скользящая по нему простыня. Кормят не очень, многое из того что дают, сами же сестры и не рекомендуют есть. Огромный плюс- посещения мужа. Вот наиболее яркие впечатления.

Людмила П. 19.12.2009 08:27

а я рожала там бесплатно и мне понравился это роддом! и врачи и мед сестры прекрасные! плохо то что не пускали никого, но я и через окошко мило общалась))))) 5 дней это не вечность....

Ируся 19.12.2009 12:11

[QUOTE=Tanya Hroost;1103184]Я рожала в этом роддоме в сентябре 2009 по контракту. Впечатления двоякие:огромные очереди (по три часа!!!) на КТГ и УЗИ в последние недели беременности. ...[/QUOTE]

лежала в патологии дней 10, ктг делали ежедневно и ни разу не видела очереди по 3 часа:)
максимум ждешь минут 10

Людмила П. 19.12.2009 12:47

там зовут тогда, когда один ушел...другой зашел....там просто полный зал сидит ктг делают...а очереди и правда нет

Ируся 19.12.2009 12:50

[QUOTE=Людмила П.;1137093]там зовут тогда, когда один ушел...другой зашел....там просто полный зал сидит ктг делают...а очереди и правда нет[/QUOTE]

да-да..

Tanya Hroost 20.12.2009 00:31

Это наверное в патологии, а когда контракт заключаешь на 36-й неделе, то раз в неделю приезжаешь на обследования КТГ, УЗИ и беседа с врачом (это на 1-м этаже, вход позади здания), так вот, можно в такую толпу попасть! При оформлении контракта я и попала на 3 часа, заплатив 70 тысяч ооочень удивилась колличеству желающих :))). В послеродовом уже быстро делали все процедуры.

Ируся 20.12.2009 01:47

единственный минус-золотистый стафилококк!
если ваших деток прикармливали-лучше сдать анализ на дисбактериоз

Narira 23.12.2009 17:35

Я тоже рожала в этом роддоме бесплатно,честно говоря просто не успела договориться... :( у меня преждевременные. И я была поражена прекрасным отношением всего персонала! :girl_in_love: кроме злобной тетки в столовой:agresiv: которая все время бубнила и бубнила на нас...А насчет стофилоккока вы меня прям напугали мою крошку докармливали...:cray: а без анализа можно как нибудь определить наличие этой заразы ???

Chihiro 04.01.2010 15:28

Я тоже рожала в этом роддоме. Выбирала, выбирала и выбрала именно етот. Специально дождалась пока с мойки откроется. Сначала полежала недельку в патологии, после этого планово госпитализировалась в сорок недель. В патологии мне понравилось, единственное там была парочка злобных медсестер, и главная медсестра тоже сука, простите, а так весь персонал доброжелательный, заведующая - Ирина Николаевна - замечательная женщина! И глвврач тоже мне очень понравилась, при втором обходе она всех помнила. Включая диагноз каждой беременной.
Единственное надо следить за таблетками, которые прописывают, ибо не всегда о них предупреждают. Мне прописали лекарство понижающее давление, не системный препарат, а медсестра принесла мне две таблетки и сказала: утром и вечером пить. Хорошо я бдительно поинтересовалась у своего лечащего врача на следующий день насчет этих пилюль. Капельницы ставить любят. Ничего по этому поводу сказать не могу, ибо не медик. Мне кололи три дня магнезию по 40 миллилитров.
Это пожалуй самое неприятное воспоминания о патологии. А так, условия хорошие, чистенько, кормят нормально, для подобного заведения очень даже сносно. Везде сделан ремонт, стоят стеклопакеты, в ванной и туалете так же чистенько, симпатично и уютно. Так и не скажешь, что государственный роддом.)))
Рожала сама, бесплатно. Дабы облегчить схватки предлагается мячик. Рожала у доктора Таджединова и акушерочки Ломоносовой (к сожалению имя отчества точно не помню, кажется Ирина Александровна). Благодаря акушерки я не порвалась, отделалась легкими ссадинами и родила замечательного сынишку, а благодаря врачу смогла в этот же день сесть)))
В послеродовом отделении не встретила ни одного врача и медсестры, которые во мне вызвали бы негативные эмоции, даже уборщицы были милыми и хорошими женщинами.
Вот. Единственный минус послеродового отделения это, как было сказано выше, противная бабка в столовой и детский ор. Последнее выводила меня из себя, я измучилась и морально и физически. Это огромный плюс, что детки находятся с мамами, придя домой я не боялась делать со своей крохой ничего, но вот забирали бы их хотя бы на ночь (конечно тут встает вопрос о кормлении). Просто после родов безумно хотелось спать. А поспать за 4 дня прибывания в послеродовом отделении мне удалось от силы часов 10.
И последнее, что меня подкупило в этом роддоме, что здесь все силы медиков направлены на наиболее естественный процесс родов, если кесарево, то на как можно большем сроке беременности, если кормление, то ждут пока появится молоко и не стремятся докормить, лишь бы вес не терял ребенок. ВОТ! Мой коротенький репортажик из роддома:)

Ируся 04.01.2010 16:01

а Ломоносова светленькая такая?молоденькая да?
мне кажется ты про Олю говоришь:)
а бабка в столовке это дааа!казалось что она рада домой всю еду утащить:)Но не все такие бабули там были,некоторые ходили у нас и добавочку предлагали :)

Ируся 04.01.2010 16:02

а магнезию в патологии я в раковину по чуть чуть сливала :)все равно никто за этим не следил! :) вот в родовом отделении такое бы не прокатило :)

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.